Бизнес Школа Барселона

: предлагает программы бакалавриата и магистратуры и возможность специализации в таких областях, как бизнес-администрирование, связи с общественностью, туристический менеджмент, финансы и банковское дело, спортивный менеджмент, дизайн-менеджмент, маркетинг. Здесь объединены преимущества американской и европейской систем обучения, таким образом, студенты могут получить международное образование. — частный университет, а в Испании именно частные вузы готовят практиков, которые двигают экономику вперед, тогда как государственные скорее обеспечивают кадрами науку и госменеджмент. Еще одно преимущество — филиалы находятся более чем в десяти странах Европы и Азии, и во всех кампусах существует единая система обучения. Это дает студентам уникальную возможность каждый семестр учиться в новой стране. Так же, как и наличие университетов-партнеров во многих странах мира, что позволяет получать двойные дипломы и сочетать учебу с путешествиями. Обучение проходит полностью на английском языке, но для дальнейшего трудоустройства и жизни в Испании понадобится испанский язык.

Студенты РАНХиГС обучаются в Женевской школе бизнеса в Барселоне

[ править править код ] В году отделение Бизнес-школы ЕУ в Испании заняло 2-е место из 46 в по лучшему показателю рентабельности инвестиций среди европейских программ . Это вторая программа с самой низкой стоимостью и средним периодом окупаемости в 23 месяца. Рейтинг содержит обзор избранных бизнес-школ более чем работодателями, которые активно набирают на работу выпускников МВА. Занятия во всех кампусах ведутся на английском языке и по общей программе, что позволяет студентам легко менять страну пребывания.

На территории кампуса обеспечивается беспроводной доступ к сети Интернет, предлагается пользование компьютером и библиотекой.

Барселонский кампус ЕСАДЕ включает Бизнес Школу (признанную второй самой лучшей школой в Европе, по сведениям The Wall Stгeet Jouгnal).

На сегодняшний день университет предлагает на выбор студентам программы в области делового администрирования в 10 сферах, таких как финансы и банковское дело, связи с общественностью, менеджмент в сфере туризма и отдыха, международные отношения, управление персоналом, спортивный менеджмент. Имеет крепкие партнерские связи с университетами не только в Европе, но и в Америке, Азии, Среднем Востоке и Африк Студенческая жизнь во всех кампусах Европейского университета очень насыщена. Студенты организуют тематические вечера, на выходных катаются на сноубордах и лыжах, поддерживают международные благотворительные организации.

Вид университета. Расположение и транспорт. Университет расположен в городе Барселона, Испания.

Фотогалерея Описание является одной из ведущих бизнес школ в мире и имеет международную сеть кампусов, основные из которых расположены в Швейцарии Женева и Монтре , Германии Мюнхен , Испании Барселона и Великобритании. Во всех кампусах существует единая система обучения, преподавание ведется на английском языке, что дает студентам уникальную возможность в конце каждого семестра переводиться между филиалами. Барселона — столица Каталонии, всемирно известный город, в архитектуре которого перемешались всевозможные стили и эпохи.

Крупнейший мегаполис Европы на побережье Средиземного моря.

Европейский университет (EU) — частная бизнес-школа с несколькими кампусами и головным центром в Швейцарии. Университетские кампусы.

На сегодняшний день это одно из известнейших в мире учебных заведений в области бизнеса и менеджмента. — это международная среда, прекрасные условия для учебы, преподаватели высочайшей квалификации. Здесь учат решать задачи глобальной экономики, предоставляя возможность получить знания в области стратегии, финансов, маркетинга и менеджмента и закрепить их с помощью таких методов обучения, как работа в группах, разбор кейсов и взаимодействие с бизнес-сообществом. В национальных рейтингах Университет Тилбурга уже несколько лет уверенно занимает лидирующие позиции.

Несмотря на общую гуманитарную и социальную специализацию ВУЗа, Школа Экономики и Менеджмента предлагает углубленное изучение в основном финансовых и экономических дисциплин. Школа, основанная в году, предлагает студентам 15 различных программ обучения на французском и английском языках. Географическое расположение Школы определяет ее специфику: : Население средневекового городка человек, из которых — студенты.

Университет предлагает программы в области гуманитарных наук и инженерного дела, бизнеса и социальных наук, а также изучение естественных и политических наук и медицины. Каждый семестр университет Кристианштад принимает у себя около сотни иностранных студентов. Программа существует уже 20 лет и занимает почетное третье место среди французских бакалаврских программ среди школ бизнеса. В последние годы школа активно расширяется как внутри Франции, так и за рубежом.

Так, в школа открыла свой кампус в Лилле, в году — в Лондоне и Сингапуре, а в году — в Париже.

Бизнес-школы Барселоны

Просторные и современные помещения, в которых царит учебная атмосфера, в который вы, как ученик, будете всегда в центре внимания. Вы будете изучать испанский в комфортабельных, просторных и светлых классных комнатах; во дворе вы сможете общаться, заводить новых друзей и практиковать ваши новоприобретенные знания испанского языка; вы также сможете подготовиться к знакомству с городом с помощью - школы. После занятий, выйдя в город, вы окажетесь прямо посреди бурлящего, увлекательного квартала Эйшампле.

INSA Business Marketing and Communication School. Страна: Барселона, Испания. Тип: Высшая школа, Бизнес образование. Даты поступления: октябрь.

Спасибо за вашу заявку! Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время. Кампус бизнес-школы в солнечной Барселоне расположен в одном из наиболее престижных районов города — , в ультрасовременном здании в 10 минутах от центра города. Учебный комплекс состоит из трех зданий, оснащенных всем необходимым для комфортной и эффективной учебы. Кампус окружен живописными парками, где студенты могут отдыхать во время перерывов между занятиями. Женева идеально подходит для изучения экономических дисциплин и бизнеса.

Около жителей Женевы — иностранцы, представители более государств, что позволяет студентам постоянно находиться в интернациональной среде.

Где учится европейская элита?

Изучите спортивный менеджмент в Барселоне Диплом бакалавра в сфере спортивного менеджмента Барселона. Учебная программа соответствует Болонской системе, направленной на стандартизацию высшего образования в Европе. Программы бакалавриата ЕС рассчитаны на три года шесть семестров по 13 недель каждый. В то же время студенты могут завершить свое обучение в течение двух лет, обучаясь дополнительно на протяжении двух летних семестров.

Для студентов предусмотрена возможность получения двух дипломов один , а другой из Университета в Лондоне за семь семестров. Язык преподавания — английский.

Европейская бизнес школа EU в Барселоне сочетает швейцарское качество и американские методики, программы высшего обучения и подготовки к.

Язык обучения: На первый взгляд, имеет много сходства с экзаменом, который проходят украинские абитуриенты в рамках внешнего независимого тестирования, но в действительности, требования к абитуриентам гораздо выше, это существенно отличает обучение в Испании от украинского. Виды программ Обучение в Испании предусматривает получение диплома местного вуза и документа о высшем образовании международного образца.

Подготовительные программы. Учеба в Испании на такой программе в случае успешной сдачи выпускного экзамена, является гарантией зачисления в университет. Программы рассчитаны на года. Тем, кто поступает на математические или медицинские специальности, необходимо отучиться еще год на дополнительных подготовительных курсах. Этот вид программ предлагается университетами, высшими техническими школами и университетскими школами. По завершении 1-го цикла обучения выпускник получает диплом бакалавра и имеет право продолжать обучение в рамках следующего, 2-го цикла.

Бизнес-школы в Испании: программы и условия поступления. Лучшие бизнес-школы Испании

Это центр открытых инноваций, продвигаемый бизнес-школой , где компании, студенты, академическое сообщество и ученые собираются вместе с целью продвижения как творчества, так и инноваций. Школа делает акцент на индивидуальном подходе к каждому кандидату и предлагает программу, исходя из потребностей будущего студента. Знаменитые выпускники:

Европейский университет Барселона (EuropeanUniversityBarcelona) – это один из кампусов международно-аккредитованной школы бизнеса.

Кроме того, Европейский Университет неоднократно входил в национальные и специализированные рейтинги лучших бизнес-школ. Например, журнал отнес его к двадцатке лучших бизнес-школ мира в году, а французский журнал отдал в Испании шестое место в списке лучших бизнес-школ для женщин еще в году. Продолжительность одного семестра с началом в октябре или феврале — 13 недель.

Бакалаврскую или магистерскую программу можно закончить быстрее, если взять интенсивный летний семестр. Продолжительность интенсивного семестра с началом в июне или августе — 8 недель. Программы бакалавриата и магистратуры предлагают более ти специализаций , среди которых самые популярные: Стоимость 2-х семестров обучения на бакалаврских программах — 11 евро 26 швейцарских франков — академический год.

Стоимость 3-х триместров обучения на магистерских программах — 19 евро 36 швейцарских франков — академический год. Стоимость 2-х семестров обучения онлайн на — 9 евро — академический год. Стоимость 3-х триместров обучения онлайн на — 16 евро — академический год.

/ Школа бизнеса и социальных наук

Язык обучения: Барселона Тулузская бизнес-школа, основанная в году, принадлежит Торгово-промышленной палате Тулузы. С момента своего основания школа предлагала только магистерские программы для самых одарённых студентов. В школе одновременно обучаются студентов.

Наша Бизнес Школа предлагает бакалаврские и магистерские программы для углубленного изучения бизнес администрирования, онлайн маркетинга, .

Школы в Барселоне Образование в Испании. Школа предлагает Британское образование для детей разных национальностей от 3-ёх до и лет. Колледж расположен в спокойном городке на побережье, в и км на Юг от Барселоны. Обучение ведется на Английском языке по основным предметам и на Испанском некоторые дополнительные предметы. Педагогический состав полностью подобран и квалифицирован в Англии. Новый школьный комплекс был открыт в Сентябре г. Новая школа располагает большим садом, игровыми площадками, а также окружена множеством Теннисных клубов.

На протяжении учебного года организуются различные мероприятия, как например недельный выезд в горы, всевозможные походы и экскурсии. Комфортабельный автобус забирает и привозит детей, проживающих в Барселоне или ближних городках. Предлагается 2-х разовое питание, основанное на разнообразной диете с индивидуальным подходом.

международная бизнес-школа в Барселоне

Три примера. Сначала речь пойдёт об учёбе элитарной — о высшей школе бизнеса в Барселоне. Потом мы расскажем о специальном образовании, которое можно получить, например, в Государственном институте циркового искусства в городе Шалон на севере Франции.

Школа в Барселоне - наша гордость и наша радость. Просторные и современные помещения, в которых царит учебная атмосфера, в который вы, как.

Стоимость - это международная бизнес-школа, основанная в году. Уже более ка лет сочетает традиционные методы образования и инновационный подход для воспитания будущих лидеров. Международная среда обучения объединяет лучших преподавателей и талантливых учащихся. Наши студенты - это сообщество единомышлинников с глобальным мышлением. Практический подход, а также возможность обучения в различных странах, даёт не только глубокие академические знания, но и уникальный опыт.

Наличие университетов-партнеров по всему миру позволяет студентам дополнить процесс обучения увлекательными путешествиями. Благодаря глобальному подходу к образованию, готовит будущих выпускников к построению успешеной международной карьеры. Инфраструктура Обучение в Испании проходит в Барселоне, в прекрасном районе Ла-Бонанова, всего в 10 минутах езды от центра города. Современный и комфортабельный кампус школы имеет все необходимое для комфортного обучения и пребывания студентов.

Они имеют доступ к библиотеке с множеством периодических изданий и учебных материалов, - , компьютерным классам, интерактивным доскам . Барселона — это крупнейший мегаполис на берегу Средиземного моря, который является центром для молодых, творческих талантов.

Образование в Барселоне. Как поступить в бизнес-школу