Бизнес по прокату автомобилей

Подготовка документов Бизнес на сдаче авто в аренду январь — как открыть с нуля, примеры и готовый план с расчетами для начинающих Бизнес на сдаче авто в аренду является довольно выгодным и простым направлением, не требующим внушительных финансовых вложений. Если в недалеком прошлом подобные услуги не пользовались спросом, то сейчас прокатный бизнес развивается стремительными темпами. Как начать свой бизнес по прокату авто? Целевая аудитория Какие автомобили лучше выбрать для проката? Сколько денег нужно для старта? Сколько можно зарабатывать, сдавая автомобиль в аренду Какие документы нужны для сдачи авто в аренду Какой ОКВЭД для бизнеса Какие документы нужны для сдачи автомобиля в аренду Как сделать бизнес на аренде авто прибыльнее Как начать свой бизнес по прокату авто? Во-первых, можно начать вести деятельность по франшизе, став представителем какой-либо известной западной компании. Во-вторых, малые компании, сдающие авто в аренду, нередко функционируют при дилерских центрах. Можно организовать и отдельную, независимую фирму. Перед тем как остановить свой выбор на той или иной форме ведения бизнеса, следует оценить его конкурентоспособность.

Прокат автомобилей как бизнес

Аренда авто бизнес-класса подразумевает возможность взять в прокат статусные высококомфортабельные транспортные средства, пользующиеся спросом во всем мире. Авто бизнес-класса получили большую популярность не только в Европе, но и РФ, что обусловило значительный спрос на прокат данной техники в нашей стране. Компания готова предложить транспортные средства категории на максимально выгодных условиях.

Аренда автомобилей в компании Стоун-Авто. Десятки машин в от эконом- до бизнес-класса, неограниченные сроки проката, быстрое оформление и В нем десятки иномарок, которые регулярно проходят ТО и находятся в.

Работа наших диспетчеров строится на индивидуальном подходе к клиенту. Для корпоративных клиентов возможность выбора условий тарифного плана поминутная оплата поездки или почасовая оплата при аренде автомобиля с водителем , присутствие в конечной стоимости услуг НДС. Наши диспетчера принимая и обрабатывая каждый заказ и информацию по нему, а также учитывая количество мест и багажа, предлагают подходящий транспорт, отслеживают рейсы для своевременной подачи автомобиля.

Отслеживают маршруты и пробки, ориентируют клиента о возможном затраченном времени на поездку! Корпоративное такси Услуга корпоративное такси дает возможность нашим клиентам-компаниям организовывать трансфер для своих сотрудников. Деловые поездки по Москве и за ее пределами, комплексное обслуживания корпоративных и бизнес мероприятий, курьер-сервис - предоставление этих и других услуг возможно на легковых автомобилях, в том числе и представительского класса, а также на микроавтобусах и автобусах.

Аренда авто с водителем Заказав услугу, аренда авто с водителем в нашей транспортной компании, Вы получите надёжного водителя и прекрасный автомобиль в своё распоряжение, всё будет выполнено на высоком и современном уровне. Трансферы Т. Столица-Сервис предоставляет услуги комфортного и безопасного перемещения клиентов в любую точку Москвы и за её пределы. Такси в Домодедово или Шереметьево?

Встречаете кого-то в аэропорту или хотите, чтобы встретили Вас? Позвоните в Столицу-Сервис и мы доставим Вас в любой аэропорт города Москвы.

Свой бизнес: прокат автомобилей

Почему Вы должны выбрать именно нас - Окей-Трансфер: Гарантированно принимаем заказы за 6 часов. Арендуйте автомобиль с водителем сейчас!

И ее, по словам Владимира, пришлось снизить, когда в этом бизнесе стали «Дэу Матисс», одна из двух имеющихся иномарок в прокате, тоже.

Финансовые расчеты: В этом случае вы можете рассчитывать на ежемесячную прибыль в районе 10 тыс. Допустимый минимум — 10 машин, из которых 5 являются российскими и пять иномарками эконом класса. Стандартная стоимость аренды"жигулей" - рублей в сутки, иномарки экономкласса - рублей в сутки, среднего класса - рублей в сутки. В среднем одна машина загружена на три четверти.

При таком показателе оборот компании с парком из 10 автомобилей составит примерно тыс. Из которого на налоги, зарплату, обслуживание парка и прочие расходы уйдет около тыс. При десяти машинах чистая прибыль окажется в районе 15 до 30 тыс. Именно поэтому сразу стоит ориентироваться на создание обширного парка - доход будет в раза выше, а расходы сильно не изменятся. Автопрокатную контору можно открыть по франчайзингу или самостоятельно. Самое важное - определиться, на каких автомобилях будет специализироваться фирма - от этого зависят первоначальные инвестиции и прибыль компании.

Покупая отечественные, можно сэкономить на первоначальных вложениях: Правда затраты на их обслуживание будут очень велики. Регистрируя компанию, лучше всего выбрать форму ООО и упрощенную систему налогообложения.

Прокат автомобилей в Москве

Наша компания предлагает Вам высокий уровень сервиса, профессиональный подход, быстрое оформление понравившегося автомобиля на ваше имя и, что не мало важно — недорогие цены. Аренда автомобиля в Москве служит удобным и комфортным средством передвижения, поскольку все автомобили в нашем автопарке снабжены АКПП, кондиционером, навигацией и самое главное — надежным техническим состоянием.

Автомобиль без водителя позволяет Вам передвигаться на нем самостоятельно как по столице, так и далеко за ее пределами.

Хотите арендовать авто бизнес-класса в Москве Прокат TorCar располагает Иномарка E-класса выглядит солидно и презентабельно, составляет.

Здесь вы сможете взять в аренду авто с водителем в Москве или в Санкт-Петербурге по демократичным ценам. Эконом-класса Представительского класса Автобусы и микроавтобусы Аренда автомобиля с водителем — это очень удобная услуга, которая давно пользуется большой популярностью за рубежом. Сегодня вы сможете взять в аренду авто с водителем и в Москве. Кроме того, вы сможете заказать трансфер из аэропорта в отель, и водитель встретит вас с табличкой в руках, на которой будет значиться ваше имя.

Автомобили на свадьбу Такое ответственное и важное мероприятие как свадьба требует идеальной организации. Здесь вы сможете взять на прокат автомобиль на свадьбу и вам останется только выбрать, какой автомобиль с водителем вы возьмете в аренду для молодоженов, а какие машины достанутся гостям. Долгосрочная аренда Если вашему личному автомобилю требуется длительный ремонт, вы всегда можете воспользоваться услугой долгосрочной аренды автомобиля с водителем для того, чтобы не ограничивать себя ни в чем и свободно передвигаться по Москве с комфортом, выбрав машину представительского или бизнес-класса.

Для этого вам нужно будет всего лишь заключить один договор на обслуживание.

Аренда Мерседес -класса

Автомобиль для такси на выгодных условиях Нет своего автомобиля, но есть желание работать в такси? Наша компания рада предложить Вам автомобиль для работы в такси в аренду. Все машины имеют лицензию на такси, шашки и рации. Аренда авто для работы в такси осуществляется быстро и без особых затруднений, после прохождения собеседования и предоставления необходимых документов. Надежность, оперативность, стабильность — это девиз нашей компании.

В такой ситуации прокат авто обеспечивает Вам мобильность и комфорт, а также позволяет сэкономить время на перемещениях.

Автомобили-иномарки бизнес или представительского класса всегда в вашем Аренда туристических автобусов для экскурсий по Москве ***.

Затраты на организацию бизнеса: Во-первых, многие автомобили в наше время — это действительно роскошь, признак статуса, или, если хотите, часть имиджа. Во-вторых, многие владельцы автомашин на далекие расстояния все же предпочитают передвигаться общедоступным транспортом — поездами, самолетами, автобусами. Причин для этого много. Но об этом чуть позже. Тогда этот сервис был организован преимущественно для иностранцев, которые приехав в Россию, нуждались в некоторой свободе передвижения.

Такси — это очень удобно, спору нет.

Аренда автомобилей с водителем в г. Москва

Бизнес план: В России пока что сервис проката не так широко развит, хотя существует уже достаточно давно. Первыми на тропу автопроката вышли подразделения Интуриста, так как напрямую работали с иностранными клиентами.

От 3 дней дешевле, без ограничений, ОСАГО и КАСКО. Огромный парк авто в аренду! Цены от руб.

Примерные расходы Реалии отечественного рынка Итак, первая подобная организация открылась в нашей стране ещё около пятнадцати лет назад. Но услугой могли воспользоваться лишь иностранцы, для которых она не была в новинку. А ведь данная услуга помогает существенно сэкономить, так как прокат обходится куда дешевле заказа такси. Да и к тому же ваше передвижение не будет зависеть от стороннего лица.

Поэтому услуга постепенно начала набирать популярность, и уже спустя не которое время, среди клиентов прокатных компаний можно было найти и наших соотечественников. Соответственно данный факт не мог быть упущен из виду предпринимателями.

Прокат авто без водителя – Бесплатная доставка по Москве*

Мы работаем более 10 лет, клиентов остались довольны. В состав автопарка входят новые иномарки, которые сошли с конвейера не позже года. У нас можно арендовать машины таких марок, как , , и других.

Москва — обзор новостей с поисковым сервисом по интернет-ресурсам города Москвы и Московской Они могут прокатиться на иномарках Kia Rio, Hyundai Solaris, Datsun, Smart и Renault. . Тариф БИЗНЕС-БЕЗЛИМИТ.

Почему у нас выгодно? Назовем главные преимущества автопроката: Сегодня в большом городе важно быть независимым. Сидя за рулем, Вы будете чувствовать себя комфортно, уверенно и соответствовать статусу. Для граждан России и иностранцев доступна краткосрочная и долгосрочная аренда машин в Москве с доставкой техники до точки назначения после первого заказа. Возможен трансфер на вокзал, в аэропорт, до любой точки в городе и за его пределами в 30 километрах от МКАД.

Быстро, экономично, по доступной цене. График работы офиса: Когда требуется авто напрокат?

Машина на прокат. Мой опыт с 208