Бизнес план вендинговых массажных кресел

И снова я затрагиваю идею вендинга. Явление это интересное, востребованное, а значит — выгодное. Возможно Вы видели пользовались услугами автоматов по продаже кофе, или чистили ботинки, вот это и есть вендинг. Сегодня речь пойдет о массажных креслах, в Москве и С-Петербурге уже установленный такие кресла в бизнес-центрах, гостиницах, салонах красоты…. Бизнес только набирает обороты. В отличие от большинства других видов бизнеса, вендинг значительно быстрее начинает окупать себя. Вендинговые аппараты практически сразу приносят прибыль. С учетом того, что массажным креслам не требуется постоянное пополнение ассортимента в отличие, например, от автоматов по продаже напитков, даже в вендинговом бизнесе — массажные кресла находятся в наиболее выгодном положении. Круговой массаж, вибрационный массаж, массаж шиатсу. Плюсы и минусы вендинга с массажными креслами.

Интернет-магазин массажеров и массажных кресел в Уфе

Стоимость 15 сум Оплата за наличный расчет Бизнес с Нами Готовый бизнес — Вендинг массажных кресел ! Вендинг в Узбекистане — относительно молодое направление. Самыми распространенными вендинг - аппаратами на сегодняшний день являются кофе-автоматы, автоматы по приему платежей, массажные кресла. Вендинговые массажные кресла — наиболее привлекательное направление вендинг-бизнеса!

Вендинг бизнес с массажными креслами — бизнес, доступный и выгодный каждому от домохозяйки, или студента до опытного бизнесмена. Устали смотреть, как зарабатывают другие?

Категория массажных кресел, предназначенных для коммерческого использования: для установки в санаториях, Rongtai Business Expert GSM. $

Массажные кресла вендинг Массажные кресла могут быть полезны не только тем личностям, которые хотят сидеть в кресле и получать удовольствие от массажа, а и тем, которые хотят заработать денег. Вендинговый бизнес в Украине появился не так уж и давно, менее ти лет назад. За этот, казалось бы, небольшой отрезок времени, вендинговый бизнес успел заработать себе довольно таки хорошую репутацию.

Вы можете не знать самого термина, названия, но, вы точно пользовались вендинговыми автоматами. Вендинговые автоматы были разработаны специально для того, чтобы люди с их помощью могли обслужить себя сами. Фокус в том, что не нужно нанимать продавца, автомат и есть продавец. Автоматы по продаже кофе, терминалы для пополнения мобильного счета, а также для оплаты тех или иных услуг. Это и называется вендинговым бизнесом.

На сегодняшний день, помимо вышеперечисленных автоматов, в нашей стране появились и вендинговые массажные кресла. Как это работает и зачем это нужно?

Средства, потраченные для старта этого бизнеса, быстро окупаются, так как эта услуга практически не имеет конкурентов на рынке на данный момент. Если вы задумали начать свой бизнес, по предоставлению услуг массажа, то вам необходимы свежие идеи для этой деятельности, которые будут приведены ниже. Места, в которые нужно устанавливать массажные кресла. Как упоминалось ранее, основным пунктом в выборе мест для установки становится большое скопление людей, которые находятся в определенном месте.

К примеру, это могут быть центры торговли, гостиницы, тренажерные залы, железнодорожные и авто вокзалы, развлекательные центры и тому подобное. Кто является целевым потребителем данной услуги?

После долгих раздумий о вендинговом заработке, мой выбор был в пользу массажных кресел с купюроприёмниками. Как показала.

Массаж от классики до экзотики. Полная энциклопедия систем, видов, техник, методик Еремушкин М. История автоматического массажного кресла Массажные кресла были придуманы не случайно. Это закономерное развитие как мебельной индустрии, так и технологических составляющих. Помимо того, что кресло является украшением любого интерьера, оно стало необходимым атрибутом как офисов, так и домашнего обихода. Разберем отдельно каждую из этих ситуаций. После работы, прогулки, долгого стояния на ногах так приятно устроиться в кресле перед телевизором, посидеть с друзьями и близкими вокруг столика с ароматным кофе и сладостями или просто уютно устроиться и поработать, взяв ноутбук на колени.

Женщины любят заниматься рукоделием в кресле, включив торшер, дети строят из кресел дома для игр, а кто-то любит просто подремать в уютном кресле. К вечеру затекает спина, болят шея и ноги, а возможности потянуться или принять более приятную позу не представляется возможным. Поэтому руководство компании, которое заботится не только о внешнем виде офиса, но и о здоровье сотрудников, предпочитает оснастить рабочие места креслами.

Бизнес на массажных креслах для пользы тела и вашего кармана!

Видеообзоры Вендинговые массажные кресла в Нижнем Новгороде. Первые массажные кресла появились в середине х годов прошлого столетия. Изобретателями стали практичные японцы, которые всегда трепетно относятся к здоровью и красоте тела. Приспособления для аппаратного массажа были довольно примитивны, но сразу привлекли внимание мировой общественности.

В любом деле необходим продуманный бизнес-план. Особой рекламы такая услуга как массажные кресла не потребует. Важно лишь размещение в.

Возможно, в недалеком будущем массажное кресло начнут поставлять в комплекте с персональным компьютером. Такое приятное и полезное дополнение может снять негативное влияние сидячей работы. Массажные кресла — спасение для мышц спины и шеи, рук и ног, находящихся в напряжении из-за длительного пребывания в статичном положении. Самые лучшие массажные кресла вполне могут заменить профессионального массажиста. Это интересно Идея создания массажного кресла для спины принадлежит военному инженеру Акио Такахаси, который искал способ снять усталость и стресс у японских солдат, базировавшихся на Филиппинских островах во время Второй мировой войны.

В итоге Такахаси спроектировал кресло-лежак с системой валиков, создающих точечное воздействие, как при нажатии пальцами, и массирующих самые важные зоны позвоночника.

Как открыть перспективный вендинговый бизнес на массажных креслах

К тому же, не требуется реализатор, расходы на арендную площадь в 1 кв. Вендинг — Виды торговых автоматов Низкие затраты, простота обслуживания и многие другие факторы делают вендинг привлекательным направлением бизнеса. Основные статьи расходов — это приобретение самого автомата, аренда небольшой площади и обслуживание. Одним из направления вендингового бизнеса являются массажные , прибыльность которых зависит от места расположения. Установка массажных кресел целесообразна в местах с большой проходимостью людей, это может быть торговый центр, супермаркет, универмаг, дом культуры, аэропорт, база отдыха и даже метро.

В общем, подходят все места, где люди нуждаются в небольшом отдыхе и имеют желание расслабить мышцы спины, насладившись автоматизированным массажем.

Для этого, в их распоряжении - вендинговые массажные кресла. Разберемся они получают собственный небольшой, простой и надежный бизнес.

Во-первых, хозяин любой точки, где ты захочешь ставить кресло, отреагирует на это ровно так, как ты это предложишь. Не попросишь, а именно предложишь. То есть, если ты грамотно мотивируешь человека: Согласитесь - возможность отдыхать с массажом во время того, как машина моется, - это преимущество, которое вскоре оценит каждый клиент Касаемо незнания клиентами функций кресла - так можно наклейку сделать или вывеску поставить.

И все сразу все узнают. Есть такие, которые просто продадут кресло и знать о вас завтра не захотят. А есть другие, которые постоянно поддерживают клиента и обеспечивают и гарантийный, и обычный сервис. Причем по большей части они приезжают сами и решают вопросы с неисправностями напрямую. Стоимость обслуживания кресла обычно окупается.

Массажное кресло - 2

Эксклюзивное предложение нового года! Мы бережно относимся к каждой модели и поддерживаем ее безупречный вид. Наши кресла помогают восстановить силы и укрепить здоровье дома, вдохновляют на трудовые подвиги в офисе, стоят в гостиницах, торговых центрах, саунах и автомойках, давая возможность пробовать силы в бизнесе, радуют людей на выставках, фестивалях, корпоративах, и не только - иногда они становятся"звездами", снимаясь в ток-шоу! А что бы хотели вы? Воспользуйтесь нашим ресурсом и реализуйте свою идею уже сегодня!

Аренда без вложений Аренда без вложений - для владельцев торговых центов, салонов красоты, гостиниц, автомоек, саун и других точек, в которых массажное кресло может стать дополнительным сервисом для клиентов.

Кресло модели infinity — абсолютный лидер продаж. В нем сочетаются многообразные массажные программы и системы контроля состояния пациента.

Бизнес на массажных креслах Бизнес на массажных креслах Массажные аппараты пользуются в наше время огромным спросом. Приходя с работы, каждому человеку хочется расслабиться и отдохнуть. В этом случае и помог бы лечебный массаж. Но приглашать массажиста довольно дорогое, и не всегда удобное предприятие. В этом случае оптимальный вариант — массажное кресло, матрац или пояс.

Именно это и может стать идеей для вашего бизнеса. Основное достоинство массажного кресла то, что его можно установить в любом месте: Массажное кресло функционально заменяет полноценный массаж.

Массажное кресло

Установка сразу двух кресел рядом друг с другом будет наиболее выгодна, чем установка одного, так как многие гуляют парами и в этом случае более охотно соглашаются на то чтобы попробовать данную услугу. Связаться с крупным поставщиком массажных кресел. Цена на одно массажное кресло как правило составляет от 60 до тыс. Какие кресла закупать зависит лишь от ваших возможностей и пожеланий. Можно конечно сэкономить и купить подержанные кресла, но при этом стоит помнить, что их гарантийный срок скорее всего давно кончился и в случае поломки вам придется серьезно раскошелиться на ремонт.

Покупая кресло у официального представителя, вы снимаете с себя беспокойство за качество, и в случае поломки всегда можете рассчитывать на быстрый качественный ремонт или замену кресла.

КРЕСЛО ПЛЮС магазин массажных кресел. Массажные кресла > Массажные кресла для бизнеса > Вендинговое массажное кресло iREST SL T

Данное устройство оказывает одновременное воздействие на различные части тела — верхние и нижние конечности, шею, спину, поясницу, ягодицы, бедра. Действуя на все отделы позвоночника, массаж стимулирует связанные с ними через нервные окончания внутренние органы. Комплексная терапия при помощи массажных кресел завоевала всеобщую популярность среди жителей наиболее развитых стран мира. Многочисленные офисные работники в Европе, США, Японии, Корее каждый день проводят в креслах для массажа минут, восстанавливая мышечный тонус, снимая стресс и эмоциональное напряжение, укрепляя сердечно-сосудистую систему.

Относительно высокие цены на услуги аппаратного массажа не являются барьером — здоровье дороже. Технологии красоты и здоровья становятся все более востребованными и в России. В них удивительным образом сочетаются достижения электроники века и тысячелетние традиции восточной медицины. Купить массажное кресло, даже в самой минимальной комплектации — значит получить возможность использовать в лечебно-профилактических целях комплекс из трех видов аппаратного массажа: В начале сеанса производится сканирование тела пациента, и его индивидуальные анатомические данные используются для программирования работы массажных механизмов и воздушно-компрессионных подушек.

В более продвинутых моделях массажных кресел реализованы дополнительные функции для получения максимального терапевтического эффекта: Массажные ролики двигаются не только вдоль спины, но и вглубь, а предварительное анатомическое сканирование и программирование осуществляются также в 3 формате. У современного массажного кресла постоянно совершенствуются органы управления и появляются все новые мультимедийные возможности.

На смену обычным дистанционным пультам приходят сенсорные экраны, музыку в формате 3 можно загружать через -разъем и сочетать процедуры с просмотром -дисков.

Бизнес на массажных креслах

От руб до руб. От руб до руб От 10 шт. Стоимость изготовления рекламного оформления одного массажного кресла — около руб. Стоимость доставки и монтажа на местах установки — руб.

Актуальность бизнеса на использовании массажных кресел Вендинговый бизнес – это удачное решение как для начинающих бизнесменов, так и для.

ИН-Венд предлагает в аренду массажные кресла В современном мире каждый стремится найти себя и построить собственный бизнес. Но труднее всего начать. Возникает очень много вопросов с чего, как, где взять денег. Как правило, для стартового капитала насобирать нужную сумму очень трудно. И здесь есть выход — это аренда массажных кресел с купюроприемником. Вы - берете у нас в аренду массажное кресло, остальное - наладка, обклейка, загрузка товаром, мы берем на себя!

Это прекрасная альтернатива для тех кто хочет расширить свой бизнес за счет использования вендинговых автоматов!!!

Вендинговое кресло. Бизнес на 100 тысяч рублей. Какая Прибыль.