Бизнес план покраска авто

Для того чтобы клиент вернулся в мастерскую и порекомендовал ее знакомым, необходимо создать комфортные условия обслуживания — длительность работ, удобство расположения мастерской, качество обслуживания, стоимость услуг и т. Для этого можно использовать различные маркетинговые приемы: Наиболее эффективной рекламой для автосервиса является наружная реклама. Для повышения эффективности наружной рекламы предполагается изготовление двух указателей, способных привлечь необходимое количество клиентов. Билборд должен служить не только указателем, но и информационным полем, где рекомендуется отразить особенность предложения, например, можно указать сроки работы или действующие акции. Распространять печатный материал лучше всего в местах скопления целевой аудитории. Это может быть территория заправки, магазинов автозапчастей, автомоек, шиномонтажных мастерских и т. Основным предложением для клиента будет скидка при предъявлении флаера. Данный инструмент рациональнее применять на первоначальной стадии работы автосервиса.

Идея бизне а: как открыть сервис по покраске автомобилей

Шумоизоляция подкрылок Процедура покраски кузова автомобиля или его отдельных деталей — одна из самых востребованных технических операций, заказываемых в нашем сервисном центре. Мало того, что со временем автомобильная краска теряет свои защитные свойства и цветовой оттенок, начиная тускнеть и облущиваться, так еще портят внешний вид механические повреждения, присущие ДТП. В результате столкновения автомобиля с иным транспортным средством или препятствием, в первую очередь страдают кузовные элементы, такие как бампер, крылья, капот, двери.

Соответственно без малярно-кузовных работ в данных случаях попросту не обойтись.

Всем привет! Праздники прошли мужские, пошли дальше по календарю, ну а мы с Вами продолжим писать про простые бизнес идеи которые Вы.

Главная Бизнес план Бизнес план покраска автомобилей Бизнес-план покрасочного цеха автомобилей. Подбор персонала Чтобы пополнять свою базу клиентов нужно качественно оказывать услуги. Чтобы реклама сработала как можно лучше, помогут скидки, которые будут предоставляться клиенту разрекламировавшего салон пополнившего ряды посетителей. Бизнес идеи Главной особенностью организации малярно-кузовных цехов является то, что покрасочные и ремонтные работы неразрывно связаны друг с другом, являясь звеньями одной технологической цепи, разделять которые недопустимо.

Ведь сама покраска автомобиля начинается и завершается на участке кузовного ремонта. Прежде, чем покрасить кузов автомобиля, нужно предварительно снять с него все элементы, которые могут помешать выполнить работы. Затем необходимо исправить повреждения и произвести тщательную подготовку для непосредственно окрашивания самого кузова.

После окончания покрасочных работ, нужно вновь установить снятые детали на свои места. Таким образом, для организации цеха малярно-кузовного ремонта необходимо тщательно продумать планировку помещения, так как неизбежно постоянное перемещение автомобиля между боксами покрасочного и ремонтного участков. Минимальные передвижения автомобиля, оборудования и персонала приведут к повышению эффективности использования трудовых ресурсов и, как следствие, увеличению прибыли предприятия.

В самом начале организации данного вида работ руководители не уделяют должного внимания процессу планирования. Ведь при малой загрузке малярно-кузовного цеха планировать его работу нет необходимости. С ростом потока клиентов ситуация резко меняется, так как это происходит неожиданно, а предприятие к этому было не готово. В итоге теряется часть клиентов, желающих получить услугу качественно и в срок.

Кузовной ремонт — сложная работа, на которую часто уходит от нескольких часов при локальном ремонте , до нескольких дней при сильно поврежденном автомобиле. Отсюда и высокая цена услуги. Так, ремонт и покраска переднего крыла обойдется заказчику в пределах 5 тыс. Восстановить сильно поврежденный автомобиль, в особенности, если это дорогой внедорожник, будет стоить клиенту в сумму от 50 тыс. Становится понятным, что популярный сервис не может зарабатывать мало.

Покраска автомобиля в студии «RESTORE»: опыт более 15 лет, контроль класс, Бизнес класс, Внедорожники/микроавтобусы, Отечественные авто.

Назад Покраска авто жидкой резиной Бизнес на покраске автомобиля жидкой резиной может стать выгодным вложением денег, позволяющим получать стабильный доход и при этом не требующим большого стартового капитала. Такой способ окрашивания машин считается одним из самых качественных и долговечных, кроме того, существующие материалы позволяют выполнять ее в любом цвете с матовой или глянцевой поверхностью и при необходимости быстро удалять с поверхности транспортного средства.

Благодаря всем этим показателям подобный вид бизнеса весьма востребован и количество клиентов, желающих воспользоваться подобными услугами только растет. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - рублей. Насыщенность рынка - средняя. Бизнес-план деятельности на покраске авто Как и любой вид бизнеса, покраска авто жидкой резиной перед началом организации требует составления детального плана действий для наиболее качественного и быстрого запуска в работу.

В первую очередь необходимо провести анализ рынка на предмет востребованности такой услуги и наличия конкурентов — сможете ли вы найти свою нишу в данной отрасли. Следующим делом следует выполнить регистрацию бизнеса — такое действие осуществляется в отделении Федеральной налоговой службы и может производиться в двух формах — индивидуальный предприниматель физическое лицо или же юридическое лицо ООО и прочие виды организаций, доступные при такой форме деятельности.

После получения свидетельства о государственной регистрации основной задачей станет аренда помещения конечно, если у вас нет подходящего сооружения в собственности , далее понадобится купить оборудование для покраски жидкой резиной и материалы, а также нанять рабочий персонал.

Кузовной ремонт и покраска машин - проверенный бизнес

Полная покраска кузова автомобиля, лакокрасочное покрытие которого пострадало в неравном бою с автоматическими мойками, погодными условиями, дорожным гравием и человеческой неаккуратностью — даст Вашему авто новую жизнь в новых красках. Отличить машину, сошедшую с конвейера и авто после нашей покраски, сможет не каждый специалист, обычно выдает то, что она смотрится лучше!

Локальная покраска деталей авто — пригодится в случае мелких неприятностей, ведь состояние наших дорог и уровень подготовки водителей оставляют желать лучшего, поэтому… Поэтому давайте не будем о плохом, приезжайте — и мы подберем цвет точь-в-точь с остальным кузовом, через несколько дней можно будет забыть о … о чем? Конечно же, мы в полной мере предоставляем услугу кузовного ремонта и рихтовки деталей.

Цены на покраску автомобилей на этой же странице, чуть ниже, а пока просто посмотрите наглядно, с чем и как мы работаем. И поверьте - такое качество получает любой автомобиль, попавший к нам.

Услуги по качественной и профессиональной покраске автомобилей чрезвычайно востребованы. Капиталовложения для старта.

Даже небольшую царапину на машине, владелец авто воспринимает как рану на своем сердце. Это ощутимо особенно в том случае, когда машина престижной марки и недавно приобретенная в салоне. По этой причине многие из владельцев автомобилей готовы тратить немало денег на то, чтобы избегать таких досадных недоразумений ка царапины и другие повреждения. Есть один такой способ с помощь которого можно этого избежать и сделать так что будут все довольны. Автовладельцы будут более спокойны и Вас как предпринимателю, работающему в сфере автобизнеса.

Таким способом является покраска с помощью жидко резины. Данная идея не новая, такой способ покраски появился в середине х годов в США, но на авторынке нашей страны он появился только недавно. Это новый материал, который сменил винил, краску и другие покрытия, которые остались в прошлом. Преимущества его по сравнению с другими материалами весьма существенны, жидкая резина может иметь разный цвет, плюс к этому ее прекрасные защитные свойства.

Красить с помощью жидкой резины можно как кузов автомобиля, так и колесные диски. Для организации мастерской по покраске автомобилей жидкой резиной, необходимо совсем немного: Можно использовать обычный гараж, а летом подойдет самый обыкновенный навес, в случае дождя или другой непогоды; Оборудование для покраски — краскопульт с расширенным пультом; Материал для покраски — жидкая резина. В большинстве случаев автомобильный бизнес является семейным занятием, так что вполне можно привлечь к этому делу своих родственников или друзей.

Бизнес идеи покраска машин

Как правило, начинают работу предприниматели самостоятельно. Когда удается обрести стабильный поток клиентов, можно зарегистрировать ИП и нанять персонал. Подготовка помещения Для работы будет достаточно ангара, гаража или просто навеса в теплое время года.

Очень прибыльный бизнэс, но в него нужно вложиться, и если самому научиться красить то еще больше прибыли. Сейчас в мире.

Услуги населению Работа в сфере автомобильного бизнеса всегда была и остается одной из самых прибыльных, и доход в ней меньше всего зависит от разных экономических кризисов и других неприятных явлений. А все дело в том, что автомобиль для многих людей уже не просто средство передвижения, а еще и помощник в бизнесе и работе. И практически любой вид предпринимательства без машины просто умрет. Да и просто люди которые используют авто для того, чтобы добраться на работу и назад, не смогут пересесть на общественный транспорт.

И это не зависит от разных экономических волнений и повышения цен на топливо. Будут ездить люди всегда. Подмечено, что у многих предпринимателей, которые занимаются ремонтами и различными услугами в сфере авто, в период кризиса еще больше увеличиваются прибыли.

Покраска автомобиля жидкой резиной

Бизнес покраска авто жидкой резиной имеет несколько значительных преимуществ: Как зарегистрировать бизнес? При открытии бизнеса покраска авто обратитесь в налоговую для оформления общества с ограниченной ответственностью. Вам необходимо: Более подробно об оформлении ООО читайте в статье.

Наш бизнес план поможет вам открыть сервис по покраске автомобилей жидкой резиной. Это отличный вариант бизнеса в гараже.

Ведь сама покраска автомобиля начинается и завершается на участке кузовного ремонта. Прежде, чем покрасить кузов автомобиля, нужно предварительно снять с него все элементы, которые могут помешать выполнить работы. Затем необходимо исправить повреждения и произвести тщательную подготовку для непосредственно окрашивания самого кузова. После окончания покрасочных работ, нужно вновь установить снятые детали на свои места. Таким образом, для организации цеха малярно-кузовного ремонта необходимо тщательно продумать планировку помещения, так как неизбежно постоянное перемещение автомобиля между боксами покрасочного и ремонтного участков.

Минимальные передвижения автомобиля, оборудования и персонала приведут к повышению эффективности использования трудовых ресурсов и, как следствие, увеличению прибыли предприятия. В самом начале организации данного вида работ руководители не уделяют должного внимания процессу планирования. Ведь при малой загрузке малярно-кузовного цеха планировать его работу нет необходимости. С ростом потока клиентов ситуация резко меняется, так как это происходит неожиданно, а предприятие к этому было не готово.

В итоге теряется часть клиентов, желающих получить услугу качественно и в срок.

Покраска и ремонт автомобилей как бизнес

Идея Открытие салона по покраске авто жидкой резиной Добрый день или вечер, написал я этот проект открыто, практически без воды, по этому прошу Вас уделить немного времени на его изучение. Из круга своих знакомых в авто тусовках, я понял что в Украине, как скорее всего и в других СНГ странах, нету хороших брендовых покрасочных салонов, поискав в столице страны салоны, я ни нашёл ни одного адекватного, в основном снятые старые гаражи или уродливые боксы, у которых основная реклама-это сарафанное радио и групп в ВК на человек, и большенство фото о проделанной работе краденые из других салонов.

Так я и решил уделить время на изучение данных материалов этой отросли. План на открытие: Создать интересное название, типа: Арендовать помещение.

Покраска автомобилей как бизнес-идея - Бизнес Идеи С чего начать Человек начинающий такой бизнес должен действительно разбираться в.

Она заключается в работе, по ремонту и покраске, кузова автомобиля. Подойдёт людям, которые любят технику, не боятся грязи на руках. Работа, приносящая удовлетворение от конечного результата, когда ты помнишь, в каком виде была машина, и какой она стала, благодаря твоим и общим усилиям, всей команды. Действительно, нужна команда, это может быть один помощник, а может быть команда из трёх, четырёх человек.

Количество автомобилей растёт, вместе с этим, становится всё больше ДТП, поэтому без работы вы не останетесь. Несмотря на то, что в любом городе, много подобных предпринимателей. В этом вы можете убедиться лично, как получилось в моём случае. После небольшого ДТП, мне понадобилось заклеить и покрасить бампер, но Ожидать требовалось, от пяти дней и более.

Разбег цены, на услугу, составлял 5 рублей. Всё очень просто. Если вы приехали в большую фирму, на которой работает большое количество персонала, будьте готовы к тому, что в стоимость услуги, вам включат даже заработную плату кассира и дворника. Но при этом, не факт, что качество будет на уровне. Большое количество профессионалов, в данной области, работает именно по гаражам, и в небольших частных боксах.

Бизнес идея: покраска автомобиля полимерным композитом

Работники автосервиса продемонстрировали свои профессиональные качества очень достойно, благодаря чему у автосервиса появилось множество постоянных клиентов, в том числе крупных заказчиков из числа автотранспортных предприятий. Тем не менее, многие клиенты высказывали сожаление о том, что в автосервисе отсутствует услуга покраски транспортных средств.

Некоторые постоянные клиенты готовы были в случае появление такой услуги оформить даже комплексный заказ на покраску сразу нескольких автомобилей. В связи со всем изложенным, собственник бизнеса принял решение о приобретении камеры покраски для грузовых автомобилей.

Покраска рихтовка автомобилей/Полировка фар/Ремонт бамперов и обвесов. Бизнес и услуги» Авто / мото услуги. Донецк, Будённовский Сегодня

Капиталовложения для старта понадобятся серьезные, но правильный подход поможет сократить расходы и быстро достигнуть окупаемости. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Владелец мастерской по покраске автомобилей должен досконально разбираться в этой сфере. Поработайте хотя бы некоторое время под руководством опытного мастера. Если вы обладаете нужными знаниями о технологии покраски и располагаете некоторым капиталом, изучите спрос в вашем населенном пункте.

Узнайте, как обстоят дела с конкурентами. Успех невозможен без основанного на максимально точных расчетах и подробного бизнес-плана. Узнайте все об оборудовании и расходных материалах, заключите договоренности о поставке оборудования на максимально выгодных условиях и сервисном обслуживании. Без высококвалифицированного и опытного мастера ваш бизнес не сможет достигнуть успеха.

Такого человека необходимо найти заранее, и вместе с ним выбирать оборудование. Основные риски Конкуренция в этом направлении достаточно серьезная. Покраской автомобилей в кустарных условиях пытается заниматься каждый автослесарь и многие автомобилисты. С другой стороны вам придется соревноваться с профессиональными автосалонами.

Бизнес-план покрасочного цеха автомобилей. Бизнес план покраска автомобилей

Компания Демпинокс создала условия для организации бизнеса в сфере покраски автомобиля, защите кузова, обслуживании защитного покрытия. Помещение 5 на 8 метров отлично подойдёт. Если нет своего помещения его можно взять в аренду. Это может быть гараж, склад, часть СТО.

Растяжка для рекламы бизнеса по покраске автомобиля Развивая бизнес и держа высокую планку.

Советы Со временем даже самое качественное лакированное покрытие приходит в негодность, а если еще на него постоянно действуют поражающие факторы, такие как перепады температур, снег, дождь, солнечный свет, то срок службы сокращается в несколько раз. На состояние покрытия кузова кроме погодных условий, влияют и другие, но не менее опасные факторы.

Это в первую очередь и химические средства соль , которыми посыпают дорогу в зимнее время, и кусочки камушков гравия вылетающих из под колес автомобиля. Все эти факторы портят покрытие автомобиля, что в свою очередь может привести к ржавлению металла, а в будущем к его износу. Поэтому при нарушении лакокрасочной поверхности, ее необходимо восстановить, путем покраски всего кузова или его части. Покраска автомобиля в домашних условиях вполне реально и не совсем сложно, но этот процесс требует большой аккуратности и кропотливости.

Сегодня автомобиль это уже не предмет роскоши, как было раньше, а просто средство передвижения. С каждым годом у нас в стране автомобилей становится все больше и больше, поэтому создать бизнес на данной услуге вполне осуществимо, тем более сейчас очень сложно найти действительно качественного специалиста, способного покрасить автомобиль без единых помарок.

Как РАСКРУТИТЬ гаражный бизнес С чего начать