Бизнес-план по организации производства профнастила

Как внедрить Битрикс24 и -телефонию Из мировой практики видно, что именно те идеи, которые реализовались на маленьких частных производствах, стали в итоге самыми передовыми и устойчивыми. Достаточно вспомнить о зарождении мотоцикла Харлей Дэвидсон, превратившегося в легенду, или о выпуске первой серии компьютеров, которые Стив Джобс собрал в гараже. Ряд ведущих современных корпораций — яркие примеры того, как небольшие производственные компании в итоге сумели занять лидерские позиции на рынке, стабильно получать огромную прибыль, превратились в гигантов в своей отрасли, существенно расширив сферу деятельности. Всё это позволяет говорить о том, что мини-производство — основа для воплощения в жизнь самых дерзких идей и возможность регулярно получать большой доход, если работать по проверенным временем схемам. Давайте остановимся на наиболее прибыльных видах подобного бизнеса с быстрой окупаемостью и выясним, какие условия обязательны для их основания. Эти факторы в совокупности существенно влияют на успех предпринимателя. Преимущества мини-производства Фирмы малого бизнеса обладают более высокой устойчивостью в сравнении с крупными компаниями. Они лучше выживают в кризис и периоды спада в экономике.

Рубрика: Как стать дилером кровельных материалов бизнес план

Производство профнастила считается высокорентабельным и достаточно перспективным направлением в бизнесе. Но в этой сфере наблюдается высокая конкуренция, поскольку такой материал выпускают как крупные предприятия, так и частники. Составляем бизнес план Перед тем как приступить к разработке бизнес плана производства профнастила, нужно объективно оценить перспективность региона. Сделать это можно по следующим параметрам: Наличие крупных предприятий, которые занимаются производством металлопрофиля.

Линия производства профлиста с . Оборудование для бизнеса. Павлово. бря Линия производства трубы Д мм.

Расходы и перспективы Расположение и помещение При изучении инфраструктуры района необходимо убедиться, что в радиусе км нет предприятий, специализирующихся на производстве металлопрофиля. Организовав производство в таких районах, можно довольно быстро завоевать рынок за счет быстрой поставки продукции и снижения транспортных расходов. Необходимо учитывать также, что наличие металлургического производства позволяет ускорить окупаемость предприятия за счет возможности приобретения заготовок по цене производителя.

При выборе местности нужно также изучить ее климатические особенности, объемы дачного и коттеджного строительства, наличие долгостроев. Общая площадь помещения предприятия по производству профнастила должна быть не менее кв. На арендованной территории нужно расположить: Складские помещения; Цех; Помещения общехозяйственного назначения. В помещении, как правило, необходимо провести ремонт, заключающийся в обновлении полового покрытия для размещения производственной линии, замене окон, и проводки.

Средняя стоимость ремонтных работ составляет примерно тыс. Производственный цех должен иметь все необходимые коммуникации, систему отопления и ровный бетонный пол. Оборудование Для запуска предприятия со средними объемами выпуска целесообразно приобрести автоматическую линию, включающую в себя следующее оборудование: Основными странами-производителями автоматического оборудования являются Россия, Германия и Китай.

Основой любого производства являются основные средства. Подготовительный этап организации заводского цеха - это выбор технических характеристик производственной линии и поставщика. Комплектация линии по производству профлиста должна соответствовать требованиям, предъявляемым к готовой продукции. К примеру, чтобы получить профиль четкой геометрии, нужен определенный диаметр валов прокатного стана.

А производительность линии напрямую зависит от скорости замены рулона, которую обеспечивает консольный разматыватель.

Для производства можно обойтись двумя людьми. Пара ангаров на промплощадках - это вам за год столько крыш на частные дома не продать. автор брось эту затею,профлист надо катать в заводских.

Бизнес-план Строительства ТРЦ 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Анализ ассортиментного портфеля организации 3. Обзор рынка ТРЦ 3. Основные тенденции на рынке 3.

Лучшие бизнес идеи для организации небольших производств

На регистрацию потребуется до 2-х недель времени. Характеристики помещения Помещение, необходимое в процессе производства, должно иметь размеры от м2 и состоять из раздельных площадей: Зона производства — от м2. Амбар для хранения сырья — 50 м2. Склад готовой продукции — 80 м2. Также необходимо позаботиться о наличии в производственных помещениях окон.

Строительство под ключ: готовые проекты частных домов деревянных. Цех по производству профнастила: бизнес с нуля Комплектация линии по производству профлиста должна соответствовать требованиям, предъявляемым.

Давайте постараемся понять, для каких потребностей профнастил используют и какие типы построек можно соорудить из этого популярного материала, это — мойки, склады, ангары, киоски, гаражи, быстро возводимые здания, заборы , навесы, козырьки, временные ограждения, также его используют для монолитного перекрытия как не съемную опалубку.

Вариантов использования этого вида метала, очень много и популярность его растет с каждым днем, этот факт подтверждает, что вы в правильном направлении если решили открыть производство профнастила. Какой расход металла и сколько видов профнастила существует, какие из них нам нужно будет изготавливать, мы обсудим в этой части статьи. Из одной тонны сырья можно изготовить примерно кв.

Судя из этого, можно добавить — без профнастила, не обойтись ни на одной стройке. Для изготовления профилированного листа, используется металл толщиной 0,5 мм, 0,55 мм, 0,6 мм, 0,65 мм, 0,7 мм, 0,8 мм и 1,00 мм, чтобы правильно выбрать метал для производства, нужно обязательно учесть климатические условия региона в котором он будет использоваться.

Чтобы облегчить работу над выбором метала для вашего производства, можно узнать у конкурентов какой метал они используют или заплатить специалисту, он поделился опытом. Ну вот, когда мы изучили расход, вид и тип металла, который нужно будет использовать для изготовление профнастила, теперь пора подумать о помещении для производства. Желательно выбирать помещение, площадью не менее кв. При выборе персонала достаточно будет найти одного специалиста, ему в помощники несколько разнорабочих и этого на первое время хватит, что сократит ваши расходы, пока ваше предприятие будет накапливать постоянных клиентов.

Когда предприятие будет сильно загружено, нужно будет подумать о второй смене, но учтите, профнастил пользуется большим спросом начиная с Марта месяца в зависимости от погодных условий и до Сентября месяца, поэтому на этот период можно нанять на работу временных рабочих. Что касается расходов для открытия и окупаемость предприятия, это напрямую зависит от выбранного вами оборудования, а также его стоимость в первую очередь.

Для более точных сроков окупаемости вашего будущего предприятия, нужно учесть некоторые моменты — количество населения, частных домов, строек, гаражей, перспективу на развитие города, дачных поселков, коттеджных городков и т. Окупаются такие предприятия примерно, от полутора-года, все зависит от вышеупомянутых факторов.

Оборудование для профнастила

Исследование рынка светодиодного освещения Украины. Компания проводит мероприятия по освоению производства переключателей коммутационных с силой тока 10А. Согласно заявлениям руководства предприятия, реализация программы развития производства позволяет предприятию успешно конкурировать с продукцией других производителей в отношении качества, технических характеристик, цен.

Продукция предприятия пользуется стабильным спросом, объемы производства увеличиваются. Постоянными клиентами предприятия являются более потребителей. Анализ рынка насосного оборудования России 1.

Бизнес-идея и информация по организации с нуля своего производства данного кровельного материала в массовом и частном строительстве.

Как изготовить станок для производства профлистов Профнастил вот уже на протяжении нескольких десятилетий активно используется в области строительства и во многих других сферах. Этот надежный материал, для изготовления которого необходим специальный станок для производства профнастила, применяется в качестве основного элемента ограждающих конструкций, им покрывают крыши строительных сооружений, облицовывают стены, а также решают целый перечень других задач, связанных как с капитальным, так и с частным строительством.

Профнастил изготавливается методом холодного проката Производство профлиста может осуществляться как на механизированном, так и на ручном оборудовании, которое при желании можно изготовить и своими руками. Зная все нюансы такого производства, можно организовать прибыльный бизнес по изготовлению востребованного на рынке профлиста или с минимальными затратами производить такой материал для собственных нужд. Свойства профнастила Профнастил, который на современном рынке представлен несколькими основными разновидностями, может быть изготовлен из различных материалов.

Однако основным сырьем для производства профлиста является холоднокатаная листовая сталь, на поверхность которой нанесен тонкий слой цинка. Для придания стальному листу требуемой конфигурации используют метод его прокатки, которая может выполняться в горячем или холодном состоянии. Производство профнастила, при котором стальной лист предварительно подвергается значительному нагреву, осуществляют только крупные металлургические заводы.

В домашних же условиях или в масштабах небольшого производственного предприятия профлист производится методом холодной прокатки. Основные виды профилированного листа В зависимости от условий дальнейшего использования и нагрузок, которые будет испытывать профлист, для его изготовления может быть использована сталь различной толщины. Вместо цинкового покрытия на поверхность профлиста может быть нанесен слой краски или другого материала, который в состоянии обеспечить надежную защиту металлического листа от негативного воздействия внешней среды.

Учитывая тот факт, что конструкции из профнастила эксплуатируются преимущественно на открытом воздухе, наличие покрытия, защищающего их от интенсивного износа под воздействием коррозии, позволяет наделить такой материал требуемой долговечностью. Условия, в которых эксплуатируется оборудование для производства профнастила , также оказывают влияние на качество готовой продукции.

Так, и ручной станок, используемый для изготовления профнастила, и автоматизированную линию по производству такого материала желательно устанавливать в сухом и отапливаемом помещении, в котором не отмечаются резкие перепады температурного режима.

Производство профнастила. Оборудование для производства профнастила

Бизнес работает 5 лет. На сегодня на предприятии кредитов нет. Задолженности перед налоговой инспекцией нет. Дебиторская и кредиторская задолженности по балансу носят текущий характер. Бизнес включает в себя производственную базу, оборудование, офис продаж. Производственная база находится в промышленной зоне г.

Страница 1 из 7 - Производство профнастила - отправлено в Строительный форум: Добрый день скажите решил заняться.

Материал для производства профнастила Чтобы срок службы изделий был длительным, они изготавливаются из специальной стали, на поверхность которой дополнительно нанесен слой антикоррозионного защитного покрытия. Покрытие может быть различного состава: Большую роль играют технические характеристики применяемой стали. От свойств стального листа зависит не только надёжность и долговечность профнастила, но и работоспособность оборудования по его изготовлению. Лист должен быть не толще 1,2 мм при максимальной ширине мм.

Полный вес рулона готового сырья не должна быть больше кг. Оборудование цеха по изготовлению профнастила Чтобы организовать бизнес на изготовлении этого материала, необходимо купить оборудование для производства профнастила. В настоящее время на отечественном рынке достаточно надёжного и мощного станочного обеспечения для бизнеса на изготовлении этого замечательного материала. К тому же цена оборудования для производства профнастила не превышает финансовых возможностей среднестатистического предпринимателя.

Линии по изготовлению профлиста Первое место по продажам этого оборудования занимают линии законченного станочного цикла. Они позволяют производить изделия стенового и несущего типов, обеспечивая при этом возможность менять форму профиля. Эта линия особенно подходит для тех случаев, когда организуется производство и продажа профнастила как бизнес. Ведь при автоматизированном производстве затраты рабочего времени минимальны.

Как перейти от продаж к производству профнастила. Гибочный бизнес. ЧПКП Базис.