Бизнес-план: оказание услуг по уборке снега

Так как напольные покрытия, будь то паркет или ковры, нуждаются в своевременной и профессиональной чистке. Если Вы решились на открытие клининговой компании необходимо хорошо взвесить все факторы для организации прибыльного предприятия. Наш бизнес план поможет вам в этом. Для организации данного бизнеса требуются: Для того чтобы добиться контракта на клининг, переговоры необходимо начинать с компанией подрядчика или хозяином еще в самом начале строительства. Так как конкуренция в регионах ниже, а огромное строительство ведется повсюду, следовательно, гораздо больше шансов для удачного развития этого бизнеса именно в регионах. Конкуренция же среди клининговых компаний в больших городах очень высокая, и занять свою нишу в этом бизнесе будет совсем непросто. Лицензия для клининговой компании не требуется.

Как открыть клининговую компанию в 2020 году -пошаговый бизнес план

ЖКХ; населению с высоким и средним доходом. Из этого следует, что нужно в первую очередь ориентироваться на торговые комплексы и общественные заведения. Какие услуги можно предоставлять? Поскольку рынок клининговых услуг в России появился сравнительно недавно, спрос на клининг у нас меньше.

Бизнес план клининговой компании. Создано автором admin смета ценах на. Калькуляция затрат услуги образец скачать бесплатно.

Предполагаемая прибыль Клининг как бизнес-проект Клининг — это не просто привычная для нас уборка, это настоящие профессиональные услуги, которые регистрируются по закону, облагаются налогами, но также и позволяют строить крайне неплохую карьеру начинающего предпринимателя. Именно поэтому важно спланировать точные шаги продвижения нового бизнеса, чтобы получить четкий и успешный проект.

И начать стоит с определения собственного формата. Нужно разобраться с тем, на кого вы будете работать. Чаще всего клининговые услуги оказываются другим компаниям, а именно офисам или отелям. Вам стоит просмотреть рынок подобных услуг в месте, где вы живете, чтобы точно занять свою нишу. Обычно, в даже достаточно крупных городах, не считая Москвы и Питера, количество клининговых агентств не велико.

Перед началом этого бизнеса нужно определиться, кому вы будете оказывать свои услуги: И тем, и другим. Это очень важный момент, потому что от него зависит необходимое оборудование и инвентарь, а также количество наемных работников. Все это, в конечном счете, будет влиять на выручку и рентабельность предприятия. Кроме этого нужно учитывать, что кроме очистки снега, можно оказывать и другие уборочные работы, поэтому нужно реально оценивать свои возможности.

бизнес планы: скачать готовые примеры. Как открыть Скачать бесплатно. Бизнес план клининговой компании / уборка квартир / уборка. Бизнес-план.

Для реализации проекта у нас уже есть клининговое оборудование, и начальный пакет заказов, необходимо снять помещение, оборудовать офисную часть и помещение для стирки и глажки съемного текстиля шторы, занавеси и пр. Основная проблема для начала любого бизнеса — стартовый капитал. Имеющихся средств всегда не хватает на что-нибудь нужное, несмотря на любое детальное планирование.

Для решения этой проблемы мы решили воспользоваться возможностью принять участие в специальной программе по поддержке малого бизнеса организованной Правительством Санкт-Петербурга по предоставлению грантов на создание собственного дела. Наличие годового опыта работы и начатое в апреле года собственное дело, динамика спроса на наши услуги — все демонстрирует благоприятные условия для развития бизнеса.

Потребители центра клининговых услуг В основном наши заказчики — организации располагающиеся в собственных офисах и частные лица с достатком выше среднего, имеющих большую квартиру ы или дом. Однако, уровень цен на наши услуги доступен гражданам со средним достатком. Территориальное местоположение объекта чистки не имеет значения, наши мастера имеют личный транспорт и могут добраться в любой конец города и пригорода. В среднем цена на наши услуги начинается от руб. При заключении долгосрочного договора устанавливаются индивидуальные тарифы.

Краткое резюме бизнес плана Наша организация будет заниматься оказанием клининговых услуг для частных лиц и организаций.

Примерный бизнес-план клининговой компании

Скачать пример бизнес-плана клининговой компании Данный пример содержит все расчеты и нюансы бизнеса, с которыми вы столкнетесь. Полезные ссылки Как это работает: Название для клининговой компании:

Клининг — профессиональная услуга по уборке различных помещений и Скачать в PDF · Бизнес-план клининговой компании. 0.

Финансовый просчет Где взять бизнес план клининговой компании Если вы имеете соответствующее высшее образование или просто владеет навыками написания подобных документов, то создать бизнес план можно самостоятельно. Но лучше прибегнуть к помощи специалиста. В таком случае можно быть уверенным в точности подсчетов.

Кроме того за небольшую плату, можно избавить себя от лишних трудностей и нервов. Профессионалу нужно лишь предоставить исходные данные — финансовые данные, цели, планирующиеся траты. Примерные цифры будут следующие. Так, стартовать можно с тыс. Капитал в таком размере позволяет начать уборку небольших объектов, например, офисных помещений.

Если формат планируется более существенных размеров, то и средств понадобится больше.

Клининговая компания: пошаговая инструкция для открытия выгодного бизнеса

Организация собственной службы Перед тем, как открыть клининговую компанию, необходимо будет определиться, какой из двух вариантов развития своей фирмы Вы намерены выбрать. Первый вариант Работать первое время только с одним клиентом, оказывая определенный перечень конкретных услуг. При этом постепенно расширять спектр работ, которые Вы готовы выполнять, привлекать других клиентов. Второй вариант Выбрать какую-то одну очень узкую специализацию, и только в одном направлении и работать.

Для получения консультаций БЕСПЛАТНО ПОЗВОНИТЕ* в Call-центр Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности услуг по уборке Услуги, которые предоставляют компании по уборке квартир и офисов: Проект окупается в первый месяц работы. Скачать. Готовые бизнес-планы .

Да, всё верно, вы будете единственным представителем, так как задача нашей сети — это развитие и прибыль партнеров. В презентации сказано, что вы предоставляете весь пакет документов, а в какой форме? Есть как видео файлы, так и документы в формате , мы попытались собрать всё самое необходимое. Я из города с населением человек, будет спрос на услуги? Это просто проверить, есть Тест-Драйв франшизы и с бюджетом рублей на рекламу мы можем узнать спрос, запустив наши сайты и группы в социальных сетях в вашем городе.

У нас нет задачи просто продать франшизу, мы развиваем сеть, поэтому сами заинтересованы в проверке спроса. В году, все муниципальные и бюджетные учреждения обязуют пользоваться услугами клининговых компаний и объявлять конкурсы на поиск поставщика. Мы под это открыли свой тендерный отдел из 2-х человек, которые ежедневно мониторят тендера. Мы каждый месяц выигрываем тендера и хотим своим франчайзи тоже предоставлять тендерные заказы в их городах и регионах.

Тема коммерческого проекта: Клининговая компания «М-Клининг» - презентация

Бизнес план открытия клининговой компании в городе с населением 1 человек. Перспективы клинингового рынка Клининг — одна из самых перспективных сфер бизнеса в России. Как понимаете, рынку есть куда расти.

Для просмотра краткой версии бизнес плана наведите курсор мыши на текст и . Здравствуйте. На вашем сайте можно скачать бизнес план по уборке.

От 45 - Также рекомендуется провести работу с потенциальными клиентами до открытия клининговой службы. Это позволит понять потребности клиентов и адаптировать под них свой бизнес. Для продвижения клининговой службы в г. Ростове-на-Дону планируется проведение рекламной кампании, направленной на информирование жителей города об открытии клининговой службы. Реклама будет проводиться на радио в течение 2 недель. Стоимость 1 минуты рекламы на радио в прайм-тайм стоит в среднем рублей.

Минимальное количество повторов в день — 6. Продолжительность одного рекламного сообщения составляет 30 секунд. Исходя из этих параметров, рекламная компания на радио обойдется в среднем в рублей. Привлечение корпоративных клиентов планируется проводить путем показа презентации услуг при личной встрече. В данной презентации необходимо отразить главные преимущества передачи уборки на аутсорсинг, а также главные плюсы Вашей компании, которые выгодно отличают Вас от конкурентов.

УБОРКА ПО КРУГУ: Минимализм в уборке - как убирать быстро? СКАЧАТЬ план уборки БЕСПЛАТНО!