Бизнес-план массажного кабинета

Если имеется цель создания бизнеса с высокой прибылью и низкими затратами на его организацию, можно открыть массажный кабинет салон. Здесь вы сможете скачать бизнес-план. У массажного бизнеса есть свои особенности ввиду проведения в прошлом массажей в медучреждениях. В наше время можно не связываться с Министерством здравоохранения для получения разрешения и лицензий на проведение расслабляющего и косметического видов массажей, если нет услуг мануальной терапии или других видов медицинских массажей. Бизнес-план массажного салона Представляем вам бесплатно готовый пример бизнес-плана массажного салона кабинета. Данный материал содержит в себе все статьи расходов, с которыми вы можете столкнуться при открытии и содержании кабннета. Как открыть массажный кабинет Итак, рассмотрим информацию о том, как открыть массажный кабинет салон.

Как написать грамотный бизнес-план для массажного кабинета?

Подсчет расходов и доходов Анализ перспективности предоставляемых услуг массажного салона В Москве оказание массажных услуг входит в группу перспективных направлений. В столице насчитывается значительное количество людей с высоким уровнем заработка, сталкивающихся с ограниченностью свободного времени, не испытывающих недостатка в финансовых средствах и осознающих важность систематической заботы о собственном здоровье.

Массажные салоны могут быть условно разделены на несколько категорий в зависимости от спектра оказываемых услуг и разновидностей массажа, а также принятого ценового уровня. Последний подразумевает разбивку на элитные, средние и бюджетные заведения. Выбор наиболее оптимальной ниши предполагает изучение работающих в приглянувшемся сегменте конкурентов.

Особое внимание следует уделить уровню услуг и ценовой политике.

Пример подробных финансовых подсчетов открытия массажного кабинета можно найти и скачать на занимающихся этой тематикой сайтах.

Финансовые модели Массажный кабинет — хороший бизнес, который можно открыть с минимальными вложениями. Массажные салоны могут существовать как отдельный бизнес, с различными направлениями, могут быть частью салонов красоты или открываться при фитнес-клубах. Клиенты хотят получить от массажных услуг оздоровительный и расслабляющий эффект и поэтому позволить его могут только обеспеченные люди или остро нуждающиеся в данном виде услуг.

Настоящий бизнес план массажного салона с расчетами будет полезен тем, кто планирует открыть данное дело. Сейчас мы с вами рассмотрим, как открыть массажный кабинет с нуля. Основной план по открытию массажного салона у предпринимателя: Как открыть массажный кабинет Разрешение и лицензия Давайте поговорим о том, можно ли открывать массажный салон без лицензии.

Массаж бывает разный. В соответствии с постановлением Правительства РФ от Порядок получения лицензии прописан в приказе Министерства здравоохранения от Также, в соответствии с разъяснениями Министерства здравоохранения РФ в письме от

Бизнес-план массажного салона"Нирвана"

Вероника, наши бизнес планы рассчитаны также и на предпринимателей стран СНГ. Поэтому смело скачивайте бизнес план массажного салона. Ульяна Важнейший документ, которым вам следует руководствоваться при организации салона - бизнес план массажного салона. Регина

Бизнес-план массажного салона. Скачать демо-версию Описать создание массажного салона и разработать финансовую модель для.

Это массажный салон кабинет. Сегодня я предоставлю вам готовый бизнес-план массажного салона совершенно бесплатно! Данный вид бизнеса имеет свои плюсы в виду проведения массажей в медучреждениях. В настоящее время можно связаться с министерством здравоохранения и получить специальные документы на открытие такого вида услуг. Готовый бизнес план, скачать. Спешу с радостью представить вам готовый бизне-сплан массажного кабинета.

Скачав его вы сможете освоить все азы и с лёгкостью приступить к такому виду бизнеса. Скачать файл: Только в этом случае вы сможете зарабатывать отличные деньги! Как открыть массажный салон и где? Ну чтож, сейчас мы рассмотрим вкратце мысль о том, как открыть массажный салон и где. Для начала вам необходимо определиться с местом. Если быть грубым, то на одного массажиста нужно будет 8 кв.

Открываем массажный кабинет

Презентация на тему: Салон будет находиться на территории г. Рубцовска по адресу пр-т Рубцовский,

Бизнес план Массажного салона «Relax» - Бизнес-планирование. Скачать полностью ( Кб). Прикрепленные файлы: 1 файл.

Ведение данной деятельности в статусе индивидуального предпринимателя невозможно, так как оказание медицинских услуг заложено в самой идее бизнеса. Также для оказания ряда услуг нужна будет лицензия, получить которую можно либо самостоятельно, либо с помощью квалифицированных юристов. Стоимость услуг посредников может колебаться около тыс. Процесс получения всех необходимых документов занимает около полугода, поэтому регистрацию и получение лицензии не стоит откладывать.

Услуги Весь ассортимент услуг, оказываемых СПА-салонами можно разделить на две большие категории: Косметологические услуги; Косметологические услуги бывают двух категорий: Услуги, осуществляемые людьми со средним медицинским образованием, и услуги, которые имеют право осуществлять только терапевты-косметологи. Бытовые услуги могут оказывать специалисты, не имеющие медицинского образования. К таким услугам, в частности, относятся маникюр, педикюр, коррекция бровей и др.

Помещение Площадь помещения для СПА-салона напрямую зависит от объема предлагаемых услуг. Статистика показывает, что для открытия салона площадь должна быть не менее кв. Стоит упомянуть, что одним из наиболее перспективных форматов оказания СПА-услуг, является открытие загородного СПА-салона. Однако для обустройства загородного салона площадь помещения должна быть значительно больше.

Бизнес-план массажного салона с расчетами — как открыть массажный салон

Магазин готовых бизнес-планов - то, что вы ищете, уже здесь! Гарантия качества. Все регионы.

Пример типичного бизнес плана массажного салона.

Организационный план Исходя из условий создания массажного салона, самой приемлемой организационно - правовой формой является ИП - индивидуальный предприниматель, поскольку для данной организационной формы упрощена регистрация, есть возможность использовать упрощенную систему налогообложения то есть не плачивать некоторые виды налогов , не нужно вести бухгалтерский учет и можно использовать полученную прибыль сразу.

Затраты на регистрацию ИП минимальны. Перед открытием массажного салона необходимо получить лицензию на право предоставления салоном услуг массажа. Для получения лицензии необходимо обратиться в Федеральную службу по надзору в области здравоохранения и социального развития. Документы, необходимые для получения лицензии: Стоимость лицензии - 20 руб.

Для массажного салона было выбрано название Нирвана, то есть полное расслабление, состояние покоя и блаженства, релаксацию - вообщем, все те ощущения, которые получает клиент от какого-либо массажа. Помещение свободного назначения нежилое , находится на 1 этаже 9-этажного дома, имеет отдельный вход крыльцо , имеются подъездные пути, была перепланировка 3-комнатной квартиры, имеет перегородку для подсобного помещения и небольшой балкон, необходим косметический ремонт.

Площадь помещения - 70 кв.

Бизнес-план массажного салона «Александра»

Балясникова Александра Сергеевна. Иванова Ольга Александровна. Резюме ……….. Характеристика массажного салона и предоставляемых им услуг……4 3.

Бизнес-план массажного салона (артикул: ) Скачать демо- версию Описать создание массажного салона и разработать финансовую .

Эротика или лечение — две ассоциации, возникающие при упоминании массажного салона. Школа бизнеса предлагает новый взгляд на массажный салон с позиции предпринимательства. Борьба за физическое и психическое здоровье, инстинкт самосохранения, желание погрузиться в мир забвения и релакса, делает массажные салоны популярными среди потребителей. Малобюджетный, быстро окупаемый, востребованный и прибыльный бизнес.

Мы раскроем вам секрет, как открыть массажный салон и составить бизнес план массажного салона? Концепция массажного салона Методика лечения с помощью прикосновений известна человечеству несколько тысячелетий. Основной эффект от качественного массажа расслабление и повышение тонуса тела. Народные целители в разных странах разрабатывали различные методики массажа. Современные методы лечения и релаксации представляют традиционные и аппаратные виды массажа.

Бизнес-план массажного салона

Договор на проведение дератизации с дезинсекцией. Заключение о противопожарной безопасности. Присутствие в помещении книги отзывов и предложений. Документы по расчётно-кассовому обслуживанию: Данная группа включает:

Бизнес план массажного салона. Как открыть массажный салон. Сегодня одной из самых востребованных среди косметических, лечебных и.

Спасибо за хорошо проделанную работу. Качественно выполненный бизнес-план помог получить кредит на сумму 50 млн. Никифорова А. Благодарим за качественную работу, ответственный подход. Бизнес-план понравился инвесторам и очень пригодился нам в ходе запуска проекта и в текущей работе. Усманова К. Только благодаря документу мы убедились, что сможем осуществить все запланированное. Борисов П. Только благодаря грамотно составленному документу мы смогли получить грант на приобретение помещения для собственного фитнес-клуба.

Сами мы бы точно не справились.

Массажный салон как бизнес.