Бизнес-план: как открыть цветочный магазин

В предложении Компания создана в году бывшими банкирами с богатейшим опытом, в том числе работы в оффшорных зонах Гибралтар и пр. Предлагается просто уникальная возможность приобрести бельгийскую алмазную компанию в Антверпене, созданную в году! Процедура по введению покупателя в члены алмазной биржи с получением профессиональной карты ВНЖ Меблированная гостиница для студентов в центре Женевы, Швейцария. Меблированная гостиница для студентов в 10 минут. Владельцем гостиниц, отелей и ресторанов в Европе, России, а также в любой точки мира, предлагаем сотрудничество в области продаж, управления, сдачи в аренду, гостиничного и ресторанного бизнеса. Микроавтобусы и грузовые машины средних размеров имеют прямой доступ к коммерческим площадям на нижнем уровне. В Женеве доходный исторический дом постройки года, 5 этажей, 8 квартир, с лифтом, на нижнем уровне коммерческая площадь и мезонетт, всего 28 комнат, общая площадь м2, площадь участка м2. Гостиница расположена в центре Женевы, что позволяет туристам пешком добраться до старого города и других известных достопримечательностей Женевы.

Продам отель бизнес класса, расположенный в центральной части города-к

В более благоприятном положении находится ресторанный бизнес. Отделанный под старину ресторан в Болгарии Маленькое кафе с вкусными и недорогими блюдами может приносить доход круглогодично, если оно находится в правильном месте. Сейчас Болгария проживает не самый лучший период, связанный с кризисом, поэтому можно, и довольно недорого, взять в аренду помещение для организации своего бизнеса.

Купить бизнес в соединенных штатах Америки с брокером просто на нашем сайте! Магазин элитных очков в центральной части Манхэттена.

С одной стороны — это тихий уголок центральной части города, в стороне от шумных автомагистралей. С течением времени в районе сформировалась однородная интеллигентная среда с собственным жизненным укладом и мироощущением. В доме всего 92 квартиры — по 4 квартиры на этаже. Большинство выходит на 3 стороны света, благодаря чему они весь день наполнены теплом и светом. Естественное окружение дома органично совмещает в себе возможности для детского и взрослого досуга.

Ландшафтный дизайн превращает двор в уютное место отдыха и уединения. Высочайший уровень безопасности обеспечивает внешнее и внутреннее видеонаблюдение, служба шерифов осуществляет круглосуточное патрулирование территории. Собственная Управляющая компания с офисом, расположенным в микрорайоне, отвечает за комплексное управление жилым пространством.

Штат управляющей компании формируют инженернотехническая, клининговая службы и служба безопасности, которые доступны 24 часа 7 дней в неделю. Частные бытовые вопросы жителей оперативно решает хаусмастер. В шаговой доступности от дома — несколько ВУЗов, гимназии и школы, два новых детских сада, поликлиники, бассейн, велосипедные и беговые дорожки, спортивные клубы и парковые зоны. Подземный паркинг Большой рассчитан на 84 машиноместа , просторный паркинг, с широким заездом, оснащен автоматизированной системой вентиляции воздуха и газоанализаторами.

Клининговая и инженерная службы постоянно поддерживают чистоту и бесперебойную работу. Служба безопасности дает гарантию сохранности автомобилей во время пребывания на парковке.

Купить готовый бизнес рядом с метро Тушинская

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов. В любом случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, не торопитесь расставаться с деньгами, пока не выясните как можно больше информации о собственнике бизнеса и истинных причинах продажи. Надеемся, что мы поможем Вам найти эффективный бизнес, который будет приносить Вам прибыль и хорошее настроение.

Исторически сложилось так, что север Италии более развит: в этой части страны находятся современные центры авто-, авиа- и.

Бизнес-иммиграция в Италию С момента вступления в Еврозону в м году страна то и дело сталкивалась с экономическими проблемами — сначала пережила долговременную стагнацию, а затем втянулась в Мировой кризис. Прошлый год ознаменовался долгожданным улучшением, но остались нерешенные проблемы: Однако уже сейчас иностранные предприниматели сообщают об интересе итальянцев к новым начинаниям и располагающей атмосфере для ведения бизнеса.

Правительство тоже идет навстречу: Италия вторая в ЕС страна по размеру налоговых льгот для среднего и малого бизнеса. Открытие бизнеса в Италии — это шанс выйти на общеевропейский рынок. Но не только членство в ЕС привлекательно для предпринимателей, но и расположение Италии в центре и на юге Европы, что значительно расширяет географию торговли. Помимо соседей, среди стран-импортеров стоит отметить и США — по объему импортируемых продуктов из Италии Штаты находятся на втором месте после Евросоюза.

Отрасли и регионы Неоднородность итальянской экономики можно интерпретировать двояко. С одной стороны, страна не полагается на один сектор и ведет деятельность по нескольким направлениям, развивая как сельское хозяйство и промышленность, так и сферу услуг. С другой стороны, неоднородность означает сильные различия между северными и южными регионами — и не в пользу последних.

Исторически сложилось так, что север Италии более развит: Северо-восток и центральные регионы полагаются на небольшие семейные предприятия, которые производят одежду, обувь, мебель, в том числе люксовую продукцию.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина .

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Свой бизнес: Тепличный бизнес с высокой рентабельностью С другой стороны, для центральной части России характерны резкие температурные перепады и даже морозы. .. Свой бизнес: выращивание и продажа риса.

В конец Прачечная в Хельсинки Продается химчистка-прачечная с недвижимостью в центре Хельсинки! Химчистка всех видов изделий, рабочей и личной одежды, кожи, занавесок, покрывал и т. Запрашиваемая стоимость за недвижимость евро. Дополнительно оценивается оборудование и бизнес-деятельность, стоимость прим. Прачечная в Хельсинки Ресторан с собственной недвижимостью! Продается доходный ресторан с жилой недвижимостью в Средней Финляндии. Стоимость объекта значительно снизилась.

Запрашиваемая стоимость всего тыс. Прекрасный объект для бизнес иммиграции! Доходный бизнес и недвижимость по стоимости только недвижимости! Очень популярное место проведения досуга! Общая площадь помещений м2!

Салон красоты в центральной части города

Бизнес по водоочистке с оборудованием Фермерское хозяйство регистрируется уполномоченным органом по месту постоянной регистрации прописки главы хозяйства. Ее сроки составляют в среднем пять рабочих дней со дня подачи документов. В итоге вы получите Свидетельство государственной регистрации главы крестьянского фермерского хозяйства, Свидетельство о постановке на учет в территориальном налоговом органе, выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей и информационное письмо Госкомстата с кодами ОКВЭД.

Если вы решили купить готовый бизнес или вам необходимо продать его, наш На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России.

Прага - один из прекраснейших городов Европы, поэтому туризм в Чехии - одна из основных отраслей экономики. Чехия, как страна, богатая историческими и природными достопримечательностями и известная своей кухней и естественными курортами, привлекает туристов из многих стран со всего мира. Большая часть туристов предпочтёт апартаментам или краткосрочной аренде квартир - номер в отеле. Благодаря выгодному географическому расположению, Чехия относится к числу стан в которых развит деловой и корпоративный туризм.

При этом сфера делового туризма в Праге стабильно развивается. Каждый год в Праге проводятся десятки тысяч выставок и профессиональных симпозиумов, крупные фирмы с мировым именем проводят в Праге заседания. Поэтому все большую популярность приобретают бизнес-отели со своими конгресс центрами. В связи с этим, интерес среди инвесторов к приобретению или открытию отеля в Праге вызывает все больший интерес.

Ведь гостиничный бизнес в Чехии становится все более прибыльным делом. Безусловно, окупаемость данного рода бизнеса будет завесить от многих факторов, в том числе от доступных начальных инвестиций. Гостиничный бизнес в Чехии Прага была и ещё очень долго будет первым туристическим городом Европы. И купить отель в Праге, даже с небольшим количеством номеров - означает обеспечить себе достойный уровень жизни, поскольку рентабельность будет довольно высокой.

Многие бизнесмены перед покупкой отеля консультируются со специалистами, знающими рынок Чехии и составляют прогнозы заполняемости и развития выбранного отеля. Стоит также сделать акцент на том, что в интернете практически невозможно найти выгодные предложения о продаже отеля.

Купить бизнес задешево

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок. И это при том, что открыть бизнес в Болгарии сравнительно легко — государство поощряет инвестирование в малые и средние предприятия со стороны иностранцев.

Ну и, конечно, в силу сходства менталитета, для русских вести дела здесь несколько проще, чем для европейцев, да и опыт ведения малого бизнеса в России и СНГ позволяет легко влиться в местную деловую среду, не говоря уже про тонкий языковой барьер. Бизнес в Болгарии Многие люди стремятся найти себя на поприще частного предпринимательства, задаваясь вопросом - куда вложиться, где будет хорошая отдача?

Продажа, аренда, срочный выкуп: офисы, бизнес центры, магазины, идет активная продажа офисного пространства с центральной части России и в.

Уфа Оборудование для изготовления пенопласта. Цены на оборудование от 1. Мощность линии - 20 кубов в смену. Мощность линии - 40 кубов в смену. Мощность линии - 60 кубов в смену. Мощность линии - 80 кубов в смену.

Продажа готового бизнеса, помещения для сферы услуг в Витебске и Витебской области

Как открыть агентство недвижимости современного формата Данный формат отлично прижился во многих странах, но в России по-прежнему находится на начальной стадии своего развития и не приобрел таких масштабов, как в некоторых государствах. Причина этого заключается в специфике отечественной экономики: Несмотря на это, положительные тенденции в бизнесе позволяют говорить о коворкинг-центрах как о перспективном направлении, поскольку: Малое и среднее предпринимательство также поддерживает этот тренд.

В Ростове-на-Дону на данный момент существует 5 площадок, которые предоставляют услуги коворкинг-центра.

Коворкинг-центры – новое явление в бизнес-среде России, которое коммерческая площадь кв.м в центральной части города.

Земельный участок находится в собственности и составляет 7 м2. Торговый центр современный торговый комплекс 13 м2, расположенный в г. Новое, современное офисное здание в центральной части города, на ул. Арендная плата составляет 1 млн. Новое 3-х этажное офисное здание на ул. Дзержинского, м2, участок земли 10 соток. Все сдано в аренду. Северной, м2, в 3-х уровнях, плюс парковка. Арендатор - брендовый магазин мебели арендует больше 5 лет. Новое офисное здание на ул. Тургенева, площадь м2, 6 этажей.

В случае покупки, арендовать готова страховая компания. Офисное здание в самом центре города, м2, земля 35 сотки в собственности.

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса