Бизнес: мини производство газобетона и пенобетона

Строительный бизнес Производство газобетона Газобетон — это искусственный строительный материал, представляющий из себя ячеистый бетон, который может быть изготовлен с помощью термической обработки в автоклаве, либо без неё неавтоклавный газобетон. Газобетон имеет следующие отличительные характеристики: Не смотря на то, что по прочности он не уступает камню, его легко можно пилить, сверлить и фрезеровать. Изготавливается из песка, цемента, извести и воды. Для образования воздушных ячеек добавляется алюминиевый порошок, так же могут входить другие добавки, например, ангидрид гипс. Данная идея строительного бизнеса заключается в организации производства газобетона.

Бизнес-план по производству газобетонных блоков

Производство газобетона — перспективное направление бизнеса, так как газобетон является одним из самых популярных строительных материалов на сегодняшний день. А альтернативы у газобетона, благодаря его уникальным свойствам, нет. Поэтому в будущем спрос будет только расти. Газобетон — легкий бетон, относится к ячеистым бетонам.

Бизнес план успешного производства газобетона: гарантированная прибыль Изделия обладают пористой структурой, что обеспечивает малый вес и.

Контакты Оборудование для производства пенобетона, газобетона, шлакоблоков Все в России сегодня задумываются о своем будущем. Сейчас у нас время больших перемен и таких же больших возможностей. Наше будущее начинается сегодня и сегодня же настает время сделать в него первый шаг. Многие уже сделали его и сегодня преуспевают. Они нашли свое место в жизни, обрели достаток, занимаются любимым делом.

Речь не о пресловутых"новых русских", сколотивших огромные состояния в мутных водах экономических реформ начала х и сейчас купающихся в роскоши. Речь о том народившемся сейчас классе истинных предпринимателей, поднимающих нашу экономику из послеперестроечных руин. К сожалению, этот класс у нас пока невелик. Во многих цивилизованных странах малый и семейный бизнес является основой экономики и занимает львиную долю рынка.

Даже люди, работающие по найму, в большинстве своем уже имеют небольшой собственный бизнес - кафе, магазинчик, небольшое производство или мечтают об этом. Однако и открыть свой бизнес здесь нелегко - очень велика конкуренция. Рынок очень разнообразен и практически все ниши в нем переполнены. У нас ситуация практически противоположная. Сектор малого и среднего бизнеса все еще невелик.

Популярность газобетона в строительстве в наше время интенсивно растет. Его массовое применение при возведении домов, коттеджей и прочих сооружений приводит иногда к тому, что спрос на изделия из газобетона опережает предложение. Поэтому некоторые бизнесмены и определили идею начала собственного бизнеса в производстве газобетона в домашних условиях. На вопрос что лучше газобетон или пенобетон однозначного ответа, пожалуй, нет.

У каждого материала свои плюсы и минусы. Газобетон, в частности, дороже, но прочнее.

Производство газобетона в Украине увеличивается стремительными темпами. С года рынок газобетона увеличился трехкратно с.

С года рынок газобетона увеличился трехкратно с тыс. При такой динамике роста, газобетон уже в скором будущем может обогнать по объемам производства кирпич и получить звание основного строительного материала страны. Рынок газобетона Украины Оборот рынка строительных материалов находиться в прямой зависимости от состояния строительной отрасли.

И хотя в году строительная отрасль Украины, мягко говоря, была далеко не в лучшем положении, но после резкого спада демонстрирует регрессивную динамику и возобновляет утраченные позиции. Несмотря на все опасения, снижение объемов производства газобетона в г. Именно поэтому действующий бизнес в сфере производства газобетона выглядит весьма привлекательно.

Отдельно стоит сказать о производстве газобетона на душу населения. Для того чтобы догнать по этому показателю соседнюю Белоруссию необходимо увеличить производство минимум до 14млн. А это говорит о том, что данная сфера обладает огромным потенциалом и инвестиционной привлекательностью. Таким образом, мы видим, что прогнозы относительно положительной динамики дальнейшего роста рынка газобетона небезосновательны.

В посткризисный период производство газобетона оказалось в более выгодном положении по сравнению со своими главными конкурентами, которым пришлось либо существенно сократить объемы производства, либо и вовсе полностью свернуть деятельность. Это случилось по причине более выгодной цены газобетона в сравнении с альтернативами, а также существенных преимуществ газобетона как строительного материала.

стоимость оборудования для производства кварцита

Качество газобетоных блоков напрямую зависит от закрытости пор и равномерности их распределения по всему объёму материала. Благодаря пористой структуре строительные блоки из газобетона имеют небольшой вес, а так же отличные энергосберегающи и теплоизоляционные свойства. Неудивительно, что имея такие замечательные качества газобетон получил широкое распространение в строительстве.

Обновлено в марте С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Производство газобетона".

Производители оборудования для производства Процесс производства каменной дробилки машины. Поставщики оборудования для измельчения Оборудование для производства гипса, мела, извести. Производители и оборудования для Производитель оборудования Разработка и производство оборудования для деревообработки, производства мебели Мини производства для малого бизнеса и Как открыть мини-производство для для мини-производства.

Для оборудование для производства диатомитов оборудование для производства шахтного оборудования в диатомита. Производство жидкого и туалетного мыла: Оборудование для производства мыла производство мыла в оборудования для Производители оборудования для Запрос на продажу Производители оборудования для производства каменных песков Хайдарабад Мини-завод для бизнеса малого: Росстройтех машины контактной сварки сетки Оборудование для производства лотков и Оборудование для производства лотков и подложки из .

Производители и оборудования для. Производство оборудования для изготовления Производство на оборудование для производства и пристаночного оборудования для Производство электрощитового оборудования: Компания была основана в году Производство ДСП: Оборудование для бетонного завода Производство тротуарной плитки:

Оборудование для бизнеса - газобетон

Неавтоклавный У каждого из них существуют свои достоинства и недостатки. Под воздействием высокой температуры и избыточного давления изделия твердеют. Схема выпуска газоблока-автоклава Неавтоклавный метод характеризуется естественным твердением либо тепловлажностной обработкой.

Производство газобетонных блоков – выгодное направление в строительном или купить уже готовый бизнес план производства газобетонных блоков. Что же . Усредненные расчеты показывают, что даже при малых объемах.

На начальном этапе бизнеса поиск добросовестных поставщиков сырья должен стать первоочередной задачей предпринимателя. Сколько вложить в открытие Выше было определено, что первоначальные затраты на открытие цеха по производству газоблоков составят тысяч рублей. На какие цели пойдут данные средства, описано в следующей таблице: Впоследствии производственную линию можно усовершенствовать для увеличения выхода готовой продукции.

Налаживание контактов со строительными организациями и организация розничной торговли с частными лицами. Периодическое размещение рекламных модулей в печатных СМИ региона. Создание сайта-визитки с минимальной информацией о продукции производственного цеха. Ежедневный объем выпускаемой продукции будет находиться на уровне 8 кубических метров газоблоков. Стоимость реализации одного кубометра газобетонных блоков составляет примерно 3 рублей эта цифра незначительно отличается в разных регионах.

В год же сумма дохода составит порядка 7 рублей. Производственный план Для размещения цеха по производству газоблоков нужно взять в аренду относительно небольшое помещение, площадью около 50 кв.

Бизнес-идея: мини-производство газобетона

Производительность от 4 до 20 тыс. При этом цена остается на достаточно низком уровне для такого класса оборудоавния. Они обладают превосходными техническими характеристиками, обеспечивают качественную звуко- и теплоизоляцию. Устойчивый спрос обеспечивает востребованность производства пеноблоков. Такие блоки используются для возведения объектов малоэтажного строительства и офисных зданий, для утепления и реконструктивных работ по восстановлению многоэтажных домов, поэтому производство будет рентабельным как в городских условиях, так и в сельской местности.

Для производства не требуется дорогостоящее оборудование, а, значит, организовать производство, не имея большого стартового капитала.

Строительный бизнес на производстве газобетона. резервуаров и хранилищ, литье кровли крыш с малым уклоном, а так же из него изготавливают.

Есть возможность произвести много и быстро, но если не налажен сбыт, то о стабильных прибылях можно и не мечтать. Нужно заявить о своей компании с помощью различных телекоммуникационных средств. Если составлен подробный план организации малого бизнеса и просчитаны возможные риски, то можно получить в банке ссуду на приобретение оборудования. В России существует много государственных программ поддержки малого бизнеса. Если планируется организация значимого для региона предприятия, то государство может взять на себя часть затрат или предоставить беспроцентный кредит.

К таким производствам относится утилизация отходов.

идеи бизнеса производство кирпича

Почему люди выбирают бизнес на газобетоне, а не производят другие материалы? Почему всех привлекает именно строительная отрасль? Строить будут всегда - это гарантирует бизнесу будущее. Вложения минимальны - как купить современный ноутбук. Спрос растёт - в сезон у производителей газобетона очередь до 2-х месяцев.

3 Производственные станки для малого бизнеса из Китая. Какие мини- станки подойдут для Работа на мини-линии по производству газобетона.

Принципиальное отличие газобетона от пенобетона заключается в том, что смесь для получения пенобетона застывает естественным путём, а газобетонные блоки проходят термическую обработку, в автоклаве, либо сушильной камере. Газобетон обладает выгодными эксплуатационными качествами. Высокая пористость материала обеспечивает отменные энергосберегающие качества газобетона, высокие показатели по теплоизоляции, а также, звукоизоляции. Кроме того, газобетонные блоки, благодаря низкой плотности, имеют относительно малый вес, что уменьшает трудозатраты на строительстве объектов из газобетонных блоков.

К тому же, уменьшаются и затраты на различную подъёмную технику, без которой немыслимо строительство кирпичных или бетонных зданий. Материал отлично поддаётся обработке инструментом. Его легко можно пилить или резать, что позволяет без труда создавать сложные архитектурные формы. Технология любого производства начинается с сырья. Для изготовления газобетонных блоков используются следующие основные ингредиенты: Помимо этих составляющих, в смесь для газобетона могут добавлять гипс, промышленные отходы, такие, как металлургические шлаки, и специальные газообразующие добавки.

Без последних не произойдёт необходимой реакции, дающей газобетону его уникальную мелкопористую структуру, являющуюся причиной удивительных свойств материала. Рост спроса на газобетон, а также последние инновации в строительных технологиях, послужили толчком для создания небольших, недорогих установок для производства газобетона.

Как наладить производство газобетонных блоков?

Впрочем, газобетон всегда будет востребован, потому как дешевые и качественные материалы пользуются успехом даже во время экономического кризиса. Производство газобетона своими руками — технология Производство газобетона может осуществляться, как в промышленных зонах, так и в домашних условиях. В первом случае используется специализированное оборудование, которое увеличивает объемы конечного продукта и ускоряет весь технологический процесс.

Здесь мы рассмотрим производство газобетона, оборудование для него ( линии появились у предприятий малого и среднего бизнеса.

Персонал От объемов производства зависит не только площадь требуемого помещения и объемов сырья, но и и количество рабочих мест. При минимальных объемах можно обойтись и без найма работников, здесь справиться и сам предприниматель, но если вы хотите производство большего масштаба, без найма персонала не обойтись от 2х до 10ти работников. Следует задуматься о двухсменном рабочем дне. Что касается оплаты труда, то она равняется рублям за 1 куб. Это где-то тыс. Сбыт После производства продукции встает вопрос её реализации.

Сбывать готовую продукцию вы можете строительным фирмам, частным застройщикам, найдутся и единичные клиенты. Необходимо только дать рекламу своего производства: Сколько можно заработать на изготовлении газобетонных блоков Какую же прибыль может принести производство газобетона? Приведем краткие экономические показатели.

СРАБОТАЛО. Бизнес на производстве пенобетона