Бизнес—ланчи

Кухня гастропаба"Коза Дереза" Кухню ресторана можно назвать современной русской кухней, включающей в себя как лучшие блюда традиционной русской кухни, приготовленные с использованием новых технологий, так и мировые хиты, которые в эпоху глобализации потеряли национальную принадлежность. В меню - севиче из дорадо, уха беломорская со стерлядью и подкопченными мидиями, паштет из печени кролика с тостами и многое другое. И это далеко не все возможности местной кухни: В отдельном разделе собрано множество оригинальных мини-закусок к вину и к пиву - от тапасов до изобретений от шефа с элементами молекулярной кухни — настоящее раздолье для гурманов и экспериментаторов. Для того, чтобы получить скидку необходимо предъявить официанту оригинал документа, удостоверяющего личность: Акция не суммируется с другими специальными предложениями. Подробнее Бизнес ланч Бизнес-бизнесом, а обед должен быть! Ждём вас с 12 до 17 на вкусный ланч из 2-х или 3-х курсов на ваш выбор от рублей. Подробнее Возьми с собой Решили отдохнуть в домашней атмосфере или за городом? Подробнее Море мидий Море, отпуск, морепродукты- манящее сочетание, согласитесь?

Бизнес-ланч в «Литературном кафе»

Здесь предлагают блюда восточной кухни: В будни вам предложат специальный комбо-обед за рублей, который включает: Также есть сокращенный комплексный обед из салата и второго за руб. Любое блюдо можно попросить упаковать с собой. Начинки можете выбрать из существующих либо добавить по своему вкусу. Также есть пасты и большой выбор десертов.

В Санкт-Петербурге лучшие блюда армянской национальной кухни вас всегда ждут в кафе «Киликия», которое считается одним из лучших в городе.

Мы знаем всё об организации обедов Уже 5 лет мы помогаем компаниям Петербурга организовывать компенсацию обедов, которую можно потратить в ресторанах, заказать обеды у кейтеров или пиццу из ресторана, организовать линию раздачи или снэк-бар прямо в офисе. Организуем питание Много ресторанов — 1 договор и 1 счет, все отчёты в паре кликов в личном кабинете. Отменяйте, прибавляйте — управляйте компенсацией как хотите.

Подключаем рестораны Никаких талонов в ближайшую столовую — корпоративные деньги можно тратить в ресторанах рядом, совмещать с личным счетом и ни в чем себе не отказывать Запускаем доставку Нет ресторанов рядом? Заказывайте доставку готовых обедов в индивидуальных пакетах от лучших кейтеров города или из ресторанов. Мы поможем подобрать и начать, даже если никто не хочет ничего организовывать Нет ничего проще, чем учитывать компенсацию питания сотрудников в системе наЛанч Гибкие настройки Вы сами выбираете: Для всех одна или для каждого отдела разная Отчёты и обработка информации Все отчёты по сотрудникам выгружаются в пару кликов.

Вы управляете, а мы считаем компенсацию вместо вас В конце месяца у вас аналитика и счет или офис-менеджеру не нужно собирать, раздавать, считать талоны или заказы. Общаться с кейтерами или ресторанами. Все переговоры, подсчеты и оплату счетов мы делаем вместо вас Как расплачиваться компенсацией в ресторанах? Каждый сотрудник получает карту с компенсацией работодателя и расплачивается ей в ресторанах-партнёрах. К карте можно привязать личный счет, в таком случае сначала спишется компенсация, а потом личные средства.

Карта наЛанч это еще и скидки Рестораны любят наЛанчеров и многие дают скидки на основное меню или приятные комплименты.

: Если Вы еще не выбрали свадебное платье, можете ознакомиться с каталогом на сайте наших партнеров Свадебные платья Изысканные блюда европейской и русской кухни, элегантная подача и стильный дизайн интерьера — важная составляющая любого торжества. Ресторан — идеальное место для проведения любого события: Мы поможем Вам в выборе ведущего, артистов; украсим зал цветочными композициями; испечем праздничный торт!

Этой зимой в нашем ресторане вас ждут обновленный бизнес-ланч и новое изысканное Зимнее меню. Теперь по будням с до вы всего за.

Улов напрямую зависит от того, какую рыбу накануне выловили рыбаки. Рыба, которую мы готовим для наших гостей, обитает в водах Северо-Западного региона: Зубатка, палтус и камбала, которые вылавливают в Баренцевом и Белом морях, приезжают два раза в неделю из Мурманского порта охлажденными. Подробнее Свежесть рыбы, как сказал классик, бывает одна - первая, она же последняя.

Главное преимущество нашей рыбы — свежесть, в не мороженом рыбном мясе сохраняется природная текстура и натуральный вкус. Чаще всего гости просят приготовить рыбу на мангале, который красуется в центральном зале таверны. Рыбу, приготовленную на открытом огне, любят за дымный аромат костра, к тому же блюдо готовится максимально быстро.

Рыбу жарим на сковороде или готовим на пару, а еще на собственной коптильне коптим. Горячего копчения предлагаем судак, сиг и форель целыми тушками. Хит в холодных закусках — сиг холодного копчения, рыба сперва коптится, потом маринуется с можжевеловой ягодой. А самый популярный суп в таверне — конечно наваристая уха. Отдельные слова скажем про корюшку — кулинарному символу Петербурга. Корюшка водится в наших краях круглый год, но в преднерестовый сезон, с января по май, она, попадая в менее соленые воды Финского залива, обретает характерный огуречный запах.

Именно в это время мы предлагаем корюшку нашим гостям.

Рестораны с бизнес-ланчем в Санкт-Петербурге

Он идеально согревает зимой, помогает бороться с простудой и является вкусным и самым эффективным средством от похмелья! Кухня и обслуживание на высоте. Внимательный и вежливый персонал, пришли с маленьким ребёнком, детский стульчик, раскраски, все продумано до мелочей. Подарили очень вкусный десертик.

Лобби-бар Атланты в Санкт-Петербурге - это идеальное место с Ресторан «Виктория» приглашает Вас на бизнес-ланч каждый будний день с

Мы располагаем тремя залами: Каждый найдет что-то себе по вкусу: Завтрак включен в стоимость проживания в отеле, но мы рады всем гостям, посетившим нас с утра пораньше! Стоимость завтрака для гостей ресторана, не проживающих в отеле — рублей По запросу продолжительность завтрака может быть увеличена. Пожалуйста, обращайтесь за дополнительной информацией к менеджеру ресторана: В меню классические блюда русской и европейской кухни: Для постоянных гостей действуют скидки и специальные предложения, а каждый последний четверг месяца не пропустите бизнес-ланч с сюрпризом: Стоимость бизнес-ланча рублей.

Меню Основной акцент в меню мы делаем на классических блюдах русской кухни, чтобы гости Северной Столицы могли открыть для себя кулинарные традиции нашей страны. Но и для экспериментов мы всегда открыты, поэтому ассортимент блюд постоянно обновляется, включает в себя европейские и русские яства. Обращаем ваше внимание, что заказы принимаются до Мы всегда рады предложить варианты питания, удовлетворяющие различным вкусам и бюджетам.

Помимо этого, у наших поваров большой опыт приготовления блюд по специальным меню для спортивных команд. Наши сотрудники всегда с радостью расскажут про возможности сотрудничества, разработают меню и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Бизнес ланчи

Самой главной проблемой в данной ситуации является отсутствие полноценных обедов. Как проходит один рабочий день Как и во всех коллективах, утро каждого работника начинается с кофе. В каждом офисе устанавливаются кофемашины, работа которых не прекращается до окончания рабочего дня. Каждый садится на свое рабочее место, включает компьютер, берет в руки телефон, отправляет и принимает документы по факсу, и снова пьет кофе.

Курильщики умудряются находить минуту для того, чтоб выйти в отведенное для курения место и сократить свою жизнь, скурив по-быстрому сигарету.

Italy Group - лучшие итальянские рестораны в Санкт-Петербурге. Кафе и рестораны в центре СПб и других районах города. Заведение с заботой о.

Найдено заведений Рестораны Петербурга с бизнес-ланчами На этой странице мы собрали все рестораны Санкт-Петербурга, в которых можно быстро, вкусно и выгодно пообедать. В советское время обеденное комплексное меню было в нескольких ресторанах города. А сегодня очень многие кафе и рестораны Петербурга с бизнес-ланчами предлагают своим посетителям полноценный вкусный обед с широким выбором блюд. Сейчас каждый имеет возможность выбрать себе обед по вкусу и по карману рядом со своей работой.

Бизнес-ланч стал сегодня неотъемлемой частью жизни делового человека. Такой обед в течение рабочего дня должен быть сытным, разнообразным, питательным и, самое главное, недолгим. Бизнес-ланч — это не стихийный набор различных недорогих блюд, а полноценная еда, предлагаемая по сниженной цене, со значительно большей скоростью подачи. При этом удешевление всех предлагаемых блюд достигается только за счет более низкой торговой наценки так как у работников ресторана есть время приготовить эти блюда заранее , а не из-за снижения качества исходных продуктов.

Активно продвигают в своем меню бизнес-ланчи рестораны, находящиеся в районах скопления административных зданий, в офисной зоне, в местах большого потока людей в будние дни. Можно выделить две основные категории посетителей ресторанов Петербурга с бизнес-ланчами: Любой ресторан предоставляет возможность выбора холодных закусок, супов, основных блюд и гарниров из нескольких предложенных вариантов. Причем, меню ланча рестораны ежедневно обновляют.

Бытует мнение, что чем дальше от центра Северной столицы, тем меньше кафе и ресторанов, предлагающих бизнес-ланчи.

Пожалуй лучший бизнес ланч в СПб! -

Пожалуй лучший бизнес ланч в СПб! С момента открытия этого ресторана я, переодически, здесь обедаю по ланч-меню и, пожалуй, это лучший бизнес-ланч в городе Спб за умеренные деньги! Поверьте, мне есть с чем сравнивать-я часто пишу обзоры ресторанов. Персонал и обслуживание на высшем уровне и при этом без надменности, которая иногда присутствует в дорогих ресторанах!

Тут работают только профессионалы, которые любят свою работу и создают волшебную атмосферу этого места!

Качественный контент о бизнесе и экономике. Аналитика, финансовые новости, электронная версия газеты Ведомости.

Уютный ресторан с хорошей едой Просторные залы для маленьких и больших компаний Уютный ресторан в Санкт-Петербурге: Здесь вас ждут вежливое обслуживание, внимательное отношение, разнообразное меню, с которым можно ознакомиться на сайте ресторана. Мы очень дорожим доверием наших посетителей и делаем всё возможное, чтобы каждый визит приносил исключительно положительные впечатления. В распоряжении гостей ресторана — три уютных зала, над интерьером которых трудился известный дизайнер Евгений Скориков.

Среди многочисленных кафе и ресторанов Санкт-Петербурга мы выделяемся особой атмосферой, щедростью порций, богатством выбора блюд и разнообразием кулинарных направлений. Преимущества ресторана Удобное местоположение. Разнообразное меню различных стран и континентов.

Бизнес-ланч. Гость Виктории Гилварг - Алла Вербер, фэшн-директор ЦУМа