Бизнес-кейсы

Написать исполнителю Предлагаю услугу разработки бизнес-кейсов для проведения оценки аттестации , отбора, обучения персонала. Бизнес-кейсы будут созданы исключительно под требования вашей компании, с учетом практического опыта, основаны на реальных примерах работы, учитывать реалии вашего бизнеса. Кейсы могут быть использованы как отдельная методика, так и в качестве элемента ассессмент-центра, и позволят оценить наличие и степень выраженности необходимых навыков и компетенций ваших сотрудников по должности. С помощью бизнес-кейса вы сможете проверить: Для разработки кейсов мною будет предложен небольшой опросник для руководителей для включения в кейс реального материала. Убедительно прошу содействовать его заполнению либо предоставить мне возможность взаимодействовать напрямую. Систему оценки буду использовать вашу или предложу свою. Имею высшее филологическое образование, поэтому за стилистику и грамотность текста ручаюсь. Менеджерское образование и огромный корпоративный и управленческий опыт позволяют профессионально разбираться в бизнес-процессах любых компаний.

Каталог Бизнес-кейс на колесах

Нужно ли студентам готовиться к решению кейсов? Работодатели стремятся брать на работу кандидатов с хорошей подготовкой и высоким потенциалом карьерного роста. Чтобы разглядеть таких кандидатов, крупные компании проводят многоступенчатые процедуры отбора, одним из этапов которых может стать кейс-интервью. обрал информацию о том, как проходят кейс-интервью и что нужно сделать, чтобы к ним подготовиться.

Кейсы и решения сезона Changellenge >> Cup .. Кубок Москвы по решению кейсов. Resume . Разбор решений бизнес секции. Resume.

Мы находим решения для любого бизнеса! Предлагаем вашему вниманию Кейс: Конкуренция Спрос рождает предложение. Все больше людей стремятся к физической работе над собой. Фитнес клубов становится все больше. И они стремятся рекламироваться и размещаться в разнообразных каталогах. Привлечение партнеров Требуется работа по привлечению новых клиентов и увеличение повторных продаж рекламы среди действующих. Привлечение подписчиков Для этого необходимо создать каталог так, чтобы им было удобно пользоваться Настройка рассылок Ранее использовались дорогостоящие варианты: Автоматизация и оптимизация рабочего процесса Настроить рассылку для работы с подписчиками с учетом сегментации Увеличение числа повторных продаж рекламы от партнеров Сокращение расходов на обслуживающий персонал Быстрая монетизация каталога В качестве топового маркетингового инструмента предложен чат-бот в .

Его основные функции и конкретные шаги: Бот-каталог позволит автоматизировать работу: Кроме того используется как визитка партнеров.

В модельном ряду бизнес-кейсов Викторинокс представлены изделия различных конфигураций, выполненные в оригинальных дизайнерских решениях. Здесь всегда найдется актуальное предложение на любой вкус! Одним из самых важных элементов конструкции является колесная система. Бизнес-кейс представляет собой небольшой портативный чемодан, оснащенный специальными секциями для бережного хранения и перевозки важных документов. Во внутреннем пространстве таких кейсов также предусмотрены комфортные отделения для различной электронной техники — ноутбуков, планшетов, смартфонов или электронных книг.

Кейс: как привлечь миллион новых пользователей в приложение за полтора месяца Пользователю сложно было догадаться, что перед ним каталог Как защитить свой бизнес от хакеров, которые используют.

Ресурсный центр учебных кейсов Разработка, распространение и внедрение в образовательный процесс учебных кейсов по материалам российских фирм и международных компаний, ведущих бизнес в России, относится к числу приоритетных направлений научной и учебно-методической работы в ВШМ СПбГУ. Кейс — это специально подготовленный учебный материал, содержащий методически структурированное описание ситуаций, заимствованных из реальной практики бизнеса. По состоянию на В их создании участвовали более 80 преподавателей и 7 аспирантов.

Более 50 кейсов и методических рекомендаций по работе с ними разработаны или создаются совместно с коллегами из Школы бизнеса им. Хааса Калифорнийского университета г. Беркли , Техасского университета, Бэбсон Колледжа, Хельсинской школы экономики и других зарубежных школ бизнеса. Вышло пять изданий методических рекомендаций для преподавателей бизнес-дисциплин по разработке учебных кейсов.

В первую коллекцию кейсов российской бизнес-школы, ставшую частью , были включены 26 кейсов, 17 из которых имеют методические указания.

Программа «Бизнес кейс»

Продвижение магазина кроссовок с 0 до На момент начала продвижения мой клиент передал мне в руки профиль, в который ничего не выкладывали более 3 месяцев. Сам аккаунт представлял собой магазин кроссовок с редкими вкраплениями разных хайповых вещей толстовок, кепок, рюкзаков. Охват профиля до этапа подготовки и начала продвижения Общая статистика профиля до этапа подготовки и начала продвижения Сама упаковка аккаунта сильно хромала.

УТП в шапке профиля не цепляло внимание и не показывало особо никакой ценности потенциальному клиенту.

Книга Б Бизнес-кейс по дисциплине"Иностранные инвестиции и совместное предпринимательство" / Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова. Каф.

Команда проходит очное собеседование в офисе КРОК, где знакомится с задачей от эксперта компании 3 Публикация итоговых списков По итогам собеседований эксперты выбирают команду для решения своего кейса. Участники приглашаются на подготовительное обучение в КРОК. Студенты московских вузов Мы ждем студентов курсов направлений. Навыки в отрасли Программа направлена на решение реальных кейсов — это не обучение, а проверка себя в бизнес-условиях.

Поэтому у участников должны быть определенные навыки и знания для решения каждого кейса. Время для работы над проектом Тебя ждет погружение в работу компании и знакомство с особенностями бизнес-задач. Потребуется свободное время от 10 часов в неделю на их решение. Варианты кейсов Некоторые задачи, которые ты можешь решить в рамках программы Мобильный сканер визиток Создать мобильный сканер визиток, который создает контакты в -системе.

Мобильное приложение в приоритете , которое сканирует визитку, преобразует и разносит информацию по соответствующим полям в : Мобильная разработка , работа с базами данных, работа с технологиями распознавания текста.

Бизнес-кейс на 2 колесах

Но по достижении заветной цели некоторых ждет неприятный сюрприз. Оказавшись на вершине рейтинга, приложение, конечно, привлечет внимание пользователей, но рискует вызвать негатив, если оно недостаточно удобно, информативно или работает с ошибками. , , , . С первого взгляда нам стало очевидно, что в приложении есть ряд -проблем и ошибки по части юзабилити: Команда сообщила о проблемах клиенту, который проигнорировал замечания и настоял на запуске работ по продвижению.

Бизнес-школы и компании BIG4 давно используют этот формат и Основной функционал на текущий момент — это каталог кейсов.

Как рождаются гениальные идеи. Мог ли кто подумать, что маленькая лавочка по продаже кофе в зернах, открытая в Сиэтле в далеком году тремя бывшими сокурсниками, станет бизнес-империей? Сейчас число кофеен превышает 20 тысяч, а точки продаж расположены в 64 странах мира. И заслуга в этом — талантливого управленца Говарда Шульца, возглавившего компанию в году. Говард Шульц узнал о случайно. Посетив же единственный на тот момент магазин в Сиэтле, он навсегда влюбился в предлагаемый в нем отменный кофе.

Загоревшись идеей расширить бизнес, Говард оставил успешную карьеру в и переехал из Нью-Йорка в Сиэтл, чтобы вплотную заняться . Его первой успешной инициативой стала организация эспрессо-бара по итальянскому образцу, где покупатели могли приобрести приготовленные напитки из кофе. Эта мысль посетила Говарда во время путешествия по Италии, где он впервые попробовал традиционные капуччино, и эспрессо с молоком.

Считается, что в то апрельское утро года, когда в одном из магазинов заработал эспрессо-бар, Америка впервые узнала о .

Бизнес-кейсы

В маркетинге Профессиональный маркетинг компании, требует постоянного движения, корректировки данных, отслеживание конъюнктуры рынка, и анализа. Анализ ситуативный или анализ ситуации - это ежедневная практика маркетолога. Однако, чтобы не забыть, не перепутать и не поменять местами приоритетности задач, маркетолог составляет свой бизнес-кейс.

Для него важно все, что происходит внутри компании, в логистике и на рынке. Поэтому и бизнес-кейс маркетолога делится на три раздела: Маркетолог же может быть тесным образом связан с юридическим консультационным, а также финансовым отделом.

Ярославский бизнес: деловой журнал. Каталог предприятий. Автомобили · Безопасность · Бизнес 50 кейсов для бизнеса.» Артемьева Ирина.

Успешный -проект Принципы эффективного бизнеса Успешный -проект зависит не только от знания эффективных правил и принципов, но и от понимания тех действий, которые не срабатывают в определенной ситуации. Ниже приведен список из ти лучших практик, которые были заимствованы из ти наиболее успешных бизнес-кейсов: Бизнес-процессы должны устанавливать определенный план, а не технологии.

Создается впечатление, что скоро станет первым в мире производителем самых современных -автомобилей. Секрет этого успеха очень прост — технологии играют очень важную роль в становлении компании, однако ее руководство не теряет из виду своей первоочередной задачи: Переход к новой, пусть даже более дорогой, технологии может принести свои плоды. Обеспечьте распространение проекта на всю компанию.

Однако даже верхушка компании не знала, кто из ти технических специалистов за какой проект отвечает. Создание офиса проектного управления и внедрения необходимой -системы позволило руководителям и исполнителям легко определять, кто и чем занимается. Как на организации простой лабораторной службы можно создать бизнес с прибылью в 7. Объедините интересы заинтересованных лиц.

Количество различного программного обеспечения, которое использовалось организацией , в разные времена составляло от 40 до единиц. И хотя все эти программы функционировали — они не могли обмениваться между собой необходимыми данными.

Бизнес-багаж Кейс-пилот

Все устали от тривиальных экскурсоводов и банальных экскурсий, а узнать город"изнутри" хотели бы многие туристы и не только. Проект работал с отрицательными показателями пару месяцев, тогда Юрий сделал ставку на русскоязычных эмигрантов и дела пошли в гору. На сегодняшний день"Туры в В году мечта исполнилась, он переехал в Амстердам и часто стал проводить экскурсии для приезжающих в гости друзей и земляков.

В этот момент он понял, что все экскурсии идут по одному алгоритму и маршруту, встречающемуся в любом путеводителе. Ему захотелось придумать свой формат, и в тот момент он встретил двух русских эмигрантов, которые разделили его идею.

Разработанные сайты и кейсы Смарт Веб — клиентские достижения и (LP ) Бизнес-сайт Сайт-каталог Интернет-магазин Корпоративный порталВсе.

Сегодня дистанционное обучение является весьма востребованной услугой. Средняя стоимость академического часа занятий колеблется от до рублей. Учитывая, что инвестиции в эту бизнес-идею минимальны, постоянных учеников способны приносить онлайн-преподавателю порядка 50 рублей ежемесячно. Организация праздников Подобная бизнес-идея придется по душе каждому, кто хотя бы раз занимался организацией праздников.

Только в данном случае у вас есть возможность получить за свой талант реальные деньги. Торжество может быть абсолютно любым: До заключения договора вам необходимо разработать сценарий мероприятия и подготовить перечень предоставляемых услуг поиск помещения, его оформление, музыкальное сопровождение и др. Довольно часто в этом бизнесе задействованы женщины, поскольку их эмоциональный склад характера позволяет создать необходимую атмосферу.

Первоначальные инвестиции в эту бизнес-идею минимальны, а популярность такого рода услуг постоянно растет. Но одному в этом бизнесе тяжело.

Бизнес-кейсы для мужчин

Мультитул для Саратовстройстекло Всем кто когда-либо использовал в продвижении бренда или компании промо сувениры известно, что качестово и утилитарность играют очень важную роль в успехе маркетинговой кампании. Нам удалось найти продукт, идеально сочетающий в себе оба этих параметра. Мультитул от выполнен из качественной стали, его приятно держать и крутить в руках.

Мультитул очень удобен, его размеры соответствуют размерам пластиковой карты, что позволяет не только удобно держать его в руках, но и легко размесить в бумажнике. Функционально мультитул даст фору большинству сувенирных продуктов. Он объединяет несколько шестигранников и отверток, открывашки и ножи для писем.

Бизнес-кейсы на колесах и чемоданы на роликах – Покупайте онлайн в KAISER+KRAFT! – Бесплатная доставка Минимальная гарантия 3 года.

Посмотрите источник , какие учебные задачи решают студенты Гарварда каждый день! сегодня — основной обучающий инструмент бизнес-школ по всему миру, и Гарвардская бизнес-школа была его местом рождения более ста лет назад. Суть методики в следующем: На изучение и решение одной задачи у студентов уходит от 6 до 8 часов, а за два года они проходят порядка Итак, ниже представлены самые захватывающие из гарвардских кейсов! В начале двухтысячных производитель у автомобилей оказался в затруднительной ситуации.

Марка была известна благодаря своим исключительным спортивным автомобилям, но на протяжении долгого времени компания не могла окончательно оправиться от кризиса года, во многом из-за своей зависимости от рынка США.

Типография СПБ каталог: Кейс на бизнес-карусель 7.04.2015