Бизнес-иммиграция в Италию

Ваши интересы могут быть сосредоточены на внутреннем рынке или простираться на весь мир Присоединившись к международной бизнес-сети вы получаете Заинтересованных партнеров Ежедневная регистрация новых компаний, открытых к сотрудничеству Новые возможности Многие компании даже не думают о том, что у них есть возможности на зарубежных рынках, — это проблема нехватки информации, и мы постараемся ее решить Рост и развитие О вашем предложении узнают компании по всему миру. Вы начнете получать перспективные контакты, запросы и реальные предложения о сотрудничестве Отзывы партнеров БелИнтелФорс Беларусь Сервис реально помогает находить спрос на свои услуги и завязывать знакомства с новыми контактами, находить партнеров. Также, будучи подписанными на канал в , мы сразу получаем самые интересные предложения и узнаём о всех актуальных новостях из мира бизнеса. - современный инструмент продвижения для любого бизнеса. Директор Денис Алексашин Паб Добра Пивница Беларусь Это уникальная платформа, которая объединяет тех кто ищет бизнес-партеров в любой точке мира! Этот сервис позволяет общаться напрямую.

Какой бизнес выгодно открыть в Италии

Малый бизнес в Италии — какой выбрать? Открыть бизнес в Италии можно тремя способами: Приобрести готовый бизнес; Приобрести долю в уже существующем бизнесе; Действовать самостоятельно через открытие фирмы создание юридического лица или индивидуальную трудовую деятельность. Купить готовый бизнес в Италии — значит приобрести помещение, в котором функционирует какое-либо предприятие, иногда вместе с юридическим лицом. Доля в итальянском бизнесе подразумевает инвестирование средств в уставной капитал через покупку акций.

В шоколаде Свой путь в средний бизнес Андрей Коркунов начал в е, и дистрибуцией продуктов из Италии. «Все, что привозилось из-за рубежа, в те Итальянский партнер Коркунова испугался нестабильности и вышел из .

Сторонникам американской модели бизнеса, открывать фирму в Италии, пожалуй, не стоит. Рынок бизнеса в Италии совсем не такой, как в Америке. Малый бизнес в Италии основан на нескольких организационно-правовых формах, в которых предприниматели могут регистрировать свои фирмы. Минимальный уставной капитал для . Основать компанию в форме .

Обязательное условие — наличие юридического адреса, причем он должен быть реально функционирующим, а не фиктивным. Если вы планируете быть единственным владельцем компании, то будьте готовы к тому, что у вас потребуют оплатить весь уставной капитал к моменту регистрации. Если количество основателей компании превышает одного человека, то допускается вариант оплаты лишь части уставного капитала при регистрации фирмы.

Во время регистрации фирмы, необходимо её также внести в областной реестр предприятий. Если вы всерьез задумываетесь об открытии фирмы в Италии, то конечно можно зарегистрировать свое дело и в этих формах, однако чаще всего наиболее подходящей как раз является общество с ограниченной ответственностью. Каждая фирма в Италии обязана предоставлять в соответствующие службы ежемесячные или ежеквартальные отчеты — периодичность подачи документов зависит от денежного оборота предприятия.

Балансовый отчет необходимо предоставлять в налоговую один раз в год. Для многих хорошей альтернативой самостоятельного открытия бизнеса за рубежом является покупка там уже действующей фирмы.

Открыть бизнес в Италии: Обзор рынка готового бизнеса Украины: Грозит ли Украине рублевая зависимость? Сегодня проще, чем когда-либо открыть малый бизнес за рубежом. К примеру, в Италии некоторые уехавшие на подработки украинцы переквалифицируются в предпринимателей и регистрируют свои фирмы. Открыть ООО в Италии могут как физические, так и юридические лица.

Пакеты интернета для бизнеса носят справочный характер и могут изменяться по инициативе роуминг-партнера или из-за колебаний курсов валют.

Впервые выставка состоялась в году и с большим успехом продемонстрировала возможности взаимодействия и сотрудничества народов России и Италии, представив на своих тематических площадках культурные, экономические, туристические проекты двух стран. Благодаря поддержке со стороны государственных органов и широкому освещению мероприятия в СМИ выставку посетило более 50 москвичей и гостей столицы. В едином пространстве соберутся представители самых разных областей бизнеса и культуры, включая образование, строительство, медицину, архитектуру, индустрию красоты и моды, свадебные торжества и курортно-оздоровительный отдых.

Основное направление выставки в году — более глубокое знакомство с туризмом и с итальянскими производителями, которые ищут клиентов и бизнес-партнеров в России. Национальное Агентство Италии по туризму ЭНИТ организует воркшоп и деловую программу, где специалисты смогут обменяться опытом в сфере туриндустрии. Отдельная часть выставки будет посвящена гастрономии. Всю неделю будет работать фудмаркет, где можно отведать лучшие итальянские продукты, а также итальянское кафе и кондитерская.

В этом году будет еще больше полюбившегося нам джелато — итальянского мороженого.

Анджелино Альфано: Россия для Италии – важнейший экономический партнер

Главной составляющей виртуального офиса является почтово-секретарское обслуживание. Поручить работу с корреспонденцией организации можно только ответственному сотруднику, который должен обладать грамотностью это необходимо при составлении документов , коммуникабельностью, умением принимать правильные решения в сложных ситуациях например, руководитель находится на конференции, а вопрос надо решить немедленно. Вы экономите на аренде офиса и зарплате секретаря в период кризиса, так как наши услуги обходятся гораздо дешевле.

Торговые партнёры требуются.Менеджеры ВЭД. (Работа и бизнес в Италии / Ищу делового партнера). Занимаемся производством и экспортом мёда и.

Организация бизнес-поездок — серьёзная, кропотливая работа, требующая основательного и профессионального подхода. Кроме того, мы берём на себя организацию культурной части Вашего путешествия, будь то экскурсии, доставка билетов в театры и музеи, на футбольные матчи или карнавалы. В последние десятилетия международный бизнес-туризм для миллионов людей приобретает всё большее значение.

Поездки за рубеж становятся неотъемлемой частью любого бизнеса. Выставки, конгрессы, конференции, симпозиумы, — один из самых эффективных способов для утверждения имени компании на международной бизнес-арене, а также для того, чтобы найти потенциальных бизнес-партнёров. Кроме того, всевозможные корпоративные и инсентив-поездки - это самый лучший метод для поддержания корпоравтивного духа внутри коллектива Вашей компании.

Очень важным является правильная организация деловых поездок, которая начинается за несколько месяцев до начала планируемого мероприятия.

Бизнес в Италии — опыт Виктории

Зачастую, невозможность получения достоверной информации, преподносит неприятные сюрпризы. Наши профессиональные сотрудники помогут найти партнеров для бизнеса на территории Италии, после детальной отработки вашего запроса, мы предоставим список возможных или потенциальных партнеров; проведем переговоры, и, что немаловажно проведем полную проверку состоятельности фирмы-партнера, проверим наличие возможных долгов или судебных обременений, отсутствие судебных исков и, по вашему требованию, предоставим баланс фирмы-партнера за последние три года.

Поиск бизнес партнера в Италии как залог успеха бизнеса за рубежом Начиная бизнес за рубежом, вы неизбежно столкнетесь с поиском бизнес-партнера.

Организация культурного досуга при бизнес-поездке в Италию: экскурсии, театры, а также для того, чтобы найти потенциальных бизнес-партнёров.

Феод Групп оказывает полное юридическое сопровождение по получению ВНЖ в Италии через бизнес-иммиграцию В составе компании итальянские адвокаты с опытом работы более 27 лет. Бизнес-иммиграция в Италию является одним из основных направлений деятельности Феод Групп — международной группы компаний. Феод Групп предоставляет своим клиентам профессиональные услуги по бизнес-иммиграции, подготовке и сопровождению документов для подачи на все типы виз, а также перехода на другие категории пребывания, продлении пребывания и получении иммиграционных статусов в Италии.

В этом процессе участвуют как итальянские адвокаты, так и украинские специалисты с многолетним опытом работы в данной сфере. Процедура состоит из трех этапов: Базовыми факторами успешного получения такого вида на жительство являются: Виза выдается в соответствии с ежегодно устанавливаемыми правительством квотами . Условия временного вида на жительство в Италии Временный вид на жительство выдается сроком на года с возможностью продления, при условии прибыльности компании.

Новый партнер в Италии!

Контакты в России и Италии. Компания бизнес партнер. Деловое предложение Россия Италия.

Долю выкупил партнер Veon – гонкогская CK Hutchison Holdings Ltd. за 2,45 млрд евро ($2,9 Veon продал сотовый бизнес в Италии.

В своём аккаунте, который довольно быстро стал популярным, она писала об особенностях региона, интересных фактах из его истории, показывала нетуристические места и многое другое. Но, несмотря на открывающиеся коммерческие перспективы, Ольга предпочла сосредоточиться на другом деле — фотографии, и открыла свой бизнес именно в этой сфере. О том, как нашла своё призвание в Италии экс-журналистка из Самары, порталу Родилась и выросла в Самаре, там же получила высшее журналистское образование.

В году приехала в Италию, чтобы выучить язык, и, встретив будущего мужа, приняла решение о переезде. Фотографии обучалась в фотошколе популярного свадебного и -фотографа Федерико Миччони. Журналистка Джованна Беларди начала разговор с ней словами:

Бизнес виза в Италию

В закладки Скопировать Италия не в том статусе в ЕС, чтобы активно идти против санкционной антироссийской политики Брюсселя. Итальянцы не боятся Это заявление Конте - не новое, говорит Елена Маслова. Италия заинтересована в импорте энергоресурсов, нам от Италии нужны высокотехнологичная продукция и товары народного потребления. Не тот статус Правительство Италии действительно активно поддерживает бизнес, желающий работать в России, и регулярно получает мольбы от бизнеса - отменить санкции Евросоюза или как-то способствовать этому.

И если Сальвини жестко ведет себя в Брюсселе по иммиграционным вопросам, то по санкционной теме пока не рискует, право вето на продление санкций использовать не будет, и Италия движется в общеевропейском русле, проявляя европейскую солидарность. Нельзя сказать, что какие-то проекты замораживаются, и общий фон продолжает оставаться позитивным, сказала Маслова.

Портал"Италия по-русски" не несет никакой ответственности за Вы продаёте услугу под своей маркой ИЛИ предлагаете нас как партнёров по время переговоров, помощь в поиске бизнес партнеров и другая.

Плюсы и минусы бизнес-иммиграции Не секрет, что заниматься частным предпринимательством в Европе легче, чем в Украине, России или Беларуси. Национальные законы действительно соблюдаются, бизнесмен не столкнется с произволом чиновников, вымогательством крупной суммы или недобросовестной конкуренцией. Каждый, кто захочет открыть бизнес, может сделать это без бюрократических проволочек.

Но законодательство страны часто меняется. Без знания языка и профессиональных юристов начинающему предпринимателю будет непросто. Если бизнесмен не выплачивает налоги в нужном объеме или неправильно их считает, его оштрафуют. Никаких поблажек от налоговой добиться не удастся. Преимущества бизнес-иммиграции заключаются в таких особенностях: Это касается не только супруга и детей, но и родителей на иждивении; через 10 лет можно получить гражданство Италии.

Бизнес-партнерство в Италии Один из весомых минусов — это уровень налогов. Для русских проблемы могут заключаться в еще одной особенности этой страны: Партнеры знакомы между собой с детства, ведущие бизнесмены — это закрытое сообщество, куда сложно попасть иностранцу. Особенно ярко это выражено в среднем и крупном бизнесе, поэтому для иммигранта лучше всего сосредоточиться на организации небольших предприятий.

Стартапы в Италии

Бизнес-этика в Европе Приключения русских бизнесменов в Италии Римини и Тоскана притягивают российских туристов. Однако работать в Италии - не отдыхать! Бизнес-путеводитель по Италии поможет избежать распространенных ошибок.

Грузия проявила себя как надежный и стабильный партнер Евросоюза, заявил президент Италии Серджо Маттарелла, выступая в.

Купить готовый бизнес в Италии Предложения покупки бизнеса в Италии - отели, винодельни, рестораны и многое другое Перейти в каталог Италия всегда привлекала и продолжает привлекать иностранных инвесторов: Как видите, преимуществ ведения бизнеса на территории Италии очень много. Особенно приятен тот факт, что итальянское правительство всячески поддерживает иностранных инвесторов: Вам не придется доказывать государству, что итальянской экономике будет выгодно, если Вы откроете определенный тип собственного бизнеса , не возникнет необходимости отчитываться перед властями о безоговорочной прибыльности Вашего дела, в законах Италии не прописаны особые требования насчет годового оборота фирмы, количества заключенных трудовых контрактов с гражданами страны и т.

Ваши успехи в ведении малого либо среднего бизнеса остаются Вашим личным делом, что касается налогов, ими займется налоговая служба, но отнюдь не иммиграционная, как это происходит во многих других странах Европы. Как открыть бизнес в Италии? Сделать это реально и довольно выгодно. Он приносит предпринимателю стабильный доход и, следовательно, ощущение уверенности в будущем для самого владельца коммерческой деятельности и его семьи.

Приобрести готовый, к примеру, ресторан или гостиницу, которые уже функционируют на территории страны; Приобрести долю в функционирующем бизнесе; Зарегистрировать свою фирму в Италии. В двух первых случаях обязательно проведение полного аудита действующей фирмы во избежание дальнейших неприятностей. Своим клиентам мы не советуем покупать готовый бизнес, так как данное действие существенно увеличивает финансовые риски.

Гораздо выгоднее создать новый в качестве резидента страны:

Как открыть бизнес в Италии

Хотели бы Вы насладиться настоящей Италией с семьёй или друзьями? не только организует эксклюзивное проживание, но также предоставляет русско- говорящих гидов, специальный транспорт, уникальные экскурсии и доступ к местам, где для всех остальных двери обычно остаются закрытыми. Италия - это идеальная страна чтобы отпраздновать особый день рождения или юбилей, благодаря своей красоте, живописности и атмосфере.

Пример расчета стоимости доставки грузов из Италии в Россию и наоборот.

Мы команда международных профессионалов, которая уже работает на рынках Италии, Европы и России. Итальянские профессионалы в России и СНГ Выйти на итальянский рынок очень сложно для иностранных компаний, не обладая нужными знаниями и ресурсами. Наши итальянские профессионалы в России и в Италии, хорошо знакомы с менталитетом, законодательством и особенностями страны. Поэтому мы можем предоставить необходимую поддержку на каждом этапе Вашего развития в Италии или другое европейско стране, чтобы выход на интересующий Вас рынок был гладким, надежным, без сюрпризов!

Нужный подход для Вашего бизнеса Любая компания, любой продукт, имеет уникальную историю и уникальные характеристики. Но не существует одной единственной формулы, для продвижения продукта. Мы это хорошо знаем и выбираем нужный подход к каждой партнерской компании, устанавливая стратегию продвижения в соответствии с её особенностями и целями.

G-TIME в Италии!!! Партнёры делятся отзывами о применении продукции. 31-01-18г.