Бизнес идеи для чистки подушек

Воскресенье, 08 Мая г. Предлагаем Вам услугу по реставрации ваших подушек, одеял и перин. Что входит в данную услугу: Удаление крупных частиц подушки - ломанного и подгнившего пера, Бактерицидная обработка ультрафиолетовой и кварцевой лампой, Просушка и распушение наполнителя воздухом, Замена наперника наволочки, в которой находится перо. Данная процедура производится на специальном оборудовании: В результате в оборудовании задерживается мусор, после чего уже чистая пухо-перьевая масса заполняет новый наперник. Мы производим чистку без применения специализированной химии, что делает чистку более экологичной и благоприятной для людей страдающих аллергией. Улица Маршака, , уг.

Бизнес идея: Реставрация подушек

Видео Такая услуга востребована в России. На популярность не повлияло повышение спроса на изделия с синтетическими наполнителями. Открывать свой бизнес с нуля лучше в средних и крупных населенных пунктах с населением от 10 тысяч человек. Для меньших городов мастерская будет не рентабельной.

Их еженедельный просмотр включите в свой план. . Так что, этот бизнес - реставрация подушек имеет большие перспективы, так как он из него пух и перья в бункер машины, где пухо-перьевая смесь дезинфицируется под.

Минимальная площадь для открытия мастерской по чистке подушек — 10 квадратных метров. Прибавьте к стоимости аренды помещения затраты на его ремонт, расходы на коммунальные услуги и электричество хотя они и невелики, но учесть необходимо. Помимо оборудования, потребуются расходные материалы для пошива наперников — в основном, это тик. От его качества зависит и закупочная стоимость. Если ориентироваться на клиентов среднего класса, придется позаботиться о том, чтобы уровень используемых тканей случайно не подпортил имидж мастерской.

Чаще всего хотят чистить подушки дамы.

интернет-агентство

Пошив нестандартных наперников рассчитывается индивидуально. Установка, с помощью которой производится чистка и реставрация пухо-перьевых подушек и одеял, работает следующим образом. Изначально оператор загружает в открытый люк камеры для осуществления предварительной обработки пухо-перьевую смесь, которая подлежит очистке. Далее загрузочный люк герметично закрывается и включается моторный блок, расположенный в блоке откачки воздуха, где осуществляется предварительная обработка пухо-перьевого наполнителя.

Благодаря сильному потоку воздуха, который закачивается через форсунки, перьевая смесь начинает поочередно отделяться от всей массы, таким образом, начинает происходить разбивание всех слипшихся комочков.

Подушки и другие изделия пух-пера - отреставрируем относились к нововведениям, в том числе и к реставрации пухо-перьевых изделий.

Работодатели смогут контролировать дальнобойщиков с помощью нейрокепки Реставрация и сухая очистка подушек Нет ни одного дома в нашей стране, в котором бы люди не спали на подушках. Многие граждане, доверяя рекламным роликам, меняют старые, подаренные ещё родителями подушки на современные с синтетическим элементом. Но большая часть семей по-прежнему используют пуховые и перьевые подушки.

Несмотря на красочную привлекательную рекламу, где-то в глубоком подсознании человек осознаёт, что естественный наполнитель безопаснее, что оказывает благотворное влияние на здоровье в отличие от синтетики. Но всё же есть не большая трудность с применением пуховой подушки — со временем она накапливает грязь и выстирать её с помощью стиральной машины, не представляется возможным. Если подушка при стирке повредится, то, безусловно, придётся ремонтировать стиральную машину.

Можно попробовать отдать подушки в химчистку, где стирка будет произведена с применением химических добавок, что вовсе не решит проблему очистки наполнителя подушки. Реагенты могут вызвать аллергическую реакцию, кроме этого, по окончании стирки пух не восстанавливается, теряя свои свойства. Хозяйка, которая хоть раз в жизни стирала свои подушки вручную, вспомнит эту процедуру как страшный сон.

Но сегодня вся эта проблемы старых подушек остаётся позади. Восстановление подушек — вот новое решение старой проблемы.

Бизнес по реставрации подушек и перин. Ни пуха, ни пера

Анализ рынка и маркетинговый план Производственный план Финансовый план и стратегия финансирования Оценка рисков Экологическая и нормативная информация 1. Резюме Сфера услуг является одной из самых динамично развивающихся отраслей экономики всех стран мира и приобретает с каждым годом все большее значение. Пуховые подушки и одеяла используются во многих семьях города Перми, так как являются наиболее комфортными при использовании их во время сна или отдыха.

Даже санатории и гостиницы всегда имеют на складе подушки и одеяла с наполнением из пуха и пера птицы для посетителей, которые привыкли отдыхать именно на них.

Бизнес-план клининговой компании для реставрации и изготовления пухо- перьевых изделий начинается от 50 рублей и не требует много места.

Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Описание бизнес - идеи 3. Бизнес по реставрации подушек появился совсем недавно и за столь короткий промежуток времени успел получить неплохую популярность среди предпринимателей. Более того, такой бизнес очень легок в реализации, и технология реставрации подушек также очень легка, так что здесь не понадобится специальных знаний для того, чтобы открыть свое дело.

Необходимо немного желания и, конечно же, немного денег. Многочисленные клиенты, воспользовавшись услугой по реставрации подушек, испытывают неподдельный восторг, видя, как их старые и невзрачные подушки за несколько минут превращаются в практически новые качественные изделия. Характеристика услуг Реставрация подушек — это быстрый и эффективный способ обновить старые, потерявшие необходимые качества для комфортного отдыха, подушки. Реставрация подушек включает в себя чистку пуха, пера от пыли, ворса, ломаного пера и инородных включений с заменой старого наперника на новый, дезинфекции перопухового материала.

Оператор распарывает старую подушку и высыпает содержимое в аппарат для очистки.

Бизнес по реставрации подушек и перин

Однако спрос на подобные услуги остается стабильно высоким. Это позволяет начинающему бизнесмену воспользоваться шансом, чтобы успешно занять нишу в этой сфере коммерческой деятельности. Сколько нужно денег для открытия бизнеса по чистке подушек Чтобы заняться этим делом на профессиональном уровне, необходимо накопить инвестиционный капитал. Его минимальный размер составляет около тысяч рублей.

Какое оборудование нужно для реставрации покупки и сколько оно стоит Давайте данного направления в статье Бизнес план – реставрация подушек. бизнеса по сухой очистке пера является сам аппарат по реставрации подушек. . Продам машину для реставрации пухо-перьевых.

Окупаемость бизнеса составит от 3 до 8 месяцев в зависимости от региона, в котором вы планируете работать. Полная замена перьев в подушках на новое Давайте разберемся, какое оборудование вам потребуется, чтобы начать предоставлять услугу по замене перьев в подушках и одеялах. Тут хочется сделать акцент на том, что вам будут необходимы большие объемы чистого птичьего пера, основного материала для вашей деятельности.

Его приобрести не проблема — перо всегда можно купить в деревнях по довольно невысокой цене. Еще один вариант приобретения пера, более оптимальный, — предложить сдавать перо в вашем помещении. Это сэкономит время и одновременно снизит стоимость услуги, что дополнительно привлечет к вам новых клиентов. Хочется отметить, что сбор и перепродажа птичьего перья является отдельной ветвью этого бизнеса, многие молодые люди, которые этим занимаются, сделали неплохие деньги на таком бизнесе.

Бизнес план реставрация подушек

Интернет содержит много другой полезной информации по данной теме. К примеру, на сайтах поисковых систем . Реставрация подушек, чистка пера 1. Сейчас у большинства из нас есть одна общая проблема: Некоторые из перьев вообще становится непригодным для его дальнейшего использования в подушках. А чтобы не выбрасывать их еще раньше нужно минимум раз в год их реставрировать.

Оценка всех имущества и Бизнес план от 1 дня. Xizmatlar» Moliya xizmatlari. Toshkent . Сухая чистка и реставрация одеял из пухо-пера, шерсти, ваты.

Пример технология, производственный процесс и операции Для работы на предприятии необходимо наличие рабочих в смену. На начальном периоде, в первые пару месяцев, 1 рабочий в смену. Смена длиться с 10 часов до 19 часов с перерывом на обед в период с часов. В обязанности рабочего входит: Весь процесс проходит при личном присутствии клиента. Клиент сам видит, что происходит в процессе очистки и может убедиться в качестве выполняемых работ.

Клиент вправе выбрать расцветку материала наперника, в который будет набита пухо-перовая масса после очистки. В процессе эксплуатации часть пухо-перового материала может потерять свои свойства и после очистки останется в фильтрах оборудования. В этом случае после процесса очистки подушке может не хватить наполнителя для нормального объёма. Я предлагаю дополнять наперник новым пером за дополнительную стоимость. Белгород, пр-т Богдана Хмельницкого, , оф.

Пух и перья — основа для бизнеса

Фото с сайта . В 28 лет он является успешным предпринимателем, владельцем салона реставрации пухо-перьевых изделий. Легко ли вам далось решение стать предпринимателем?

Предлагаем Вам услугу по реставрации ваших подушек, одеял и перин. Удаление крупных частиц подушки - ломанного и подгнившего пера, мусор, после чего уже чистая пухо-перьевая масса заполняет новый наперник. . в полном объеме проведем расчеты и составим бизнес-план данного бизнеса.

В частности, работая в ипостаси преподавателя компьютерных курсов, поняла, что пропорциональность между первым и вторым значениями в личной житейской формуле нарушилась. К тому же, по правде говоря, не удовлетворял заработок. Тогда впервые и призадумалась о частном бизнесе. Но чем заняться — не могла ума приложить. Подсказку будущему предпринимателю сделала сама жизнь.

Как-то Лариса Александровна решила навестить свою давнюю подругу в Бобруйске. Та уже несколько лет занималась собственным делом — реставрацией пухо-перовых изделий. Кулик о подарке подруги рассказывает без особого удивления, а в ту минуту, когда перед отъездом получила свои подушки обратно, — глазам не поверила: Так что, как видите, задуманное осуществилось быстро и благополучно.

Мастерская Ларисы Александровны, где изделия из пера получают свое второе рождение, приняла первых посетителей в феврале нынешнего года. Совсем скоро в умелых руках женщины два отдельных предмета — наполнитель и насыпка — превратятся в очень нужную в доме вещь. Так оно и случилось. Пока я расспрашивала мастера о том о сем, Лариса Александровна виртуозно проделывала одну опцию за другой.