Бизнес-центр

Новый бизнес-центр спланирован с учетом законов эргономики и современных требований, предъявляемых к такого рода объектам коммерческой недвижимости. В нынешнем виде БЦ появился в результате капитальной реконструкции промышленного здания. Первая очередь реконструкции завершилась в ноябре г. Стильное фойе, оригинальные детали в оформлении интерьеров, картины на стенах, настольный теннис в общей зоне — благодаря таким элементам, в бизнес-центре формируется особая атмосфера, которая положительно влияет на микроклимат в организации и увеличивает производительность труда, а значит, и прибыль предприятия. В то же время и многие действующие фирмы сегодня стараются оптимизировать свои расходы, сокращая затраты на аренду недвижимости до минимального уровня. С одной стороны, подобная экономия оправдана, но, с другой стороны, наличие современного, грамотно спланированного и оборудованного офиса является важной составляющей имиджа предприятия и экономить здесь не всегда целесообразно. Именно поэтому бизнесменам, работающим в СПб, приходится балансировать на тонкой грани между приемлемым качеством коммерческой недвижимости и допустимыми затратами на содержание офиса, включая арендную плату, ведь не секрет, что, как правило, чем выше уровень бизнес-центра, тем выше и стоимость аренды офисных помещений в нем. Это позволит вашей компании осуществить оптимизацию затрат, нисколько не жертвуя удобством.

Продажа недвижимости

Чёрной Речки, в метрах от одноимённой станции метро. Он занимает целый квартал, ограниченный улицами Лисичанская, Графова, Старобельская и наб. Автомобилистам будет удобно добираться в другие районы города по расположенным рядом мостам через Большую Невку — Гренадерскому, Кантемировскому и Ушаковскому. Недалеко проходят улицы Торжковская и Савушкина.

Бизнес-центр класса А LEADER TOWER - первый в Санкт-Петербурге небоскреб высотой метров. Комплекс насчитывает 40 этажей, 34 из которых.

Так как в Балтийском предлагается аренда офиса от собственника, вы получаете самое выгодное ценовое предложение, без каких-либо наценок от посредников. Балтийский деловой центр, предлагая весьма интересные ценовые варианты, расположен в очень удачном месте. Богатырский проспект — это центральная дуговая магистраль, обеспечивающая связь между северными и южными районами города.

Объект находится в зоне деловой застройки: От двух ближайших станций метро пешком до офиса можно добраться всего за 7 минут, есть остановки автобуса, троллейбуса и маршрутного такси. Аренда в таком офисном центре помещает ваш бизнес в центр событий: Здесь вы можете арендовать помещение под офис для компании любого масштаба. В Балтийском бизнес-центре арендуют площади крупные торговые предприятия, различные компании сектора В2В, экспортеры и импортеры, финансовые компании и многие другие организации.

Благодаря достаточно просторным современным планировкам, возможна аренда помещений под офис площадью более кв. Хватит места для размещения даже самого крупного штата. Плюсы сотрудничества с нами Квалифицированные специалисты служб эксплуатации и клининга Современная телекоммуникационная система Круглосуточная охрана и контроль доступа, видеонаблюдение Свободная планировка офисов любой площади, моделируемая под арендатора Высокий уровень инженерного оснащения здания Виртуальный тур по бизнес-центру.

Бизнес-центр класса А"Санкт-Петербург Плаза"

Относительно главных транспортных артерий Санкт-Петербурга центр расположен очень удобно — поблизости от станции метро Пролетарской, на пр. Собственная парковка, рассчитанная на множество автомобилей, решает проблему, где оставить машину, для арендаторов и их посетителей. Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге на данный момент остается более чем востребованной, что обуславливает и высокий уровень цен.

И за эти небольшие деньги вы получите высококлассной благоустроенное помещение, соответствующее всем современным требованиям. Аренда офиса возможна отдельным блоком площадью кв.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге (СПБ) в бизнес-центре"Балтийский порт". Бизнес-центр находится на улице Маршала Говорова недалеко от метро Нарвская и Балтийская. Звоните: () Бизнес-центр класса B+ это .

Деловой центр был запроектирован и построен рядом с международным аэропортом. Строительство начали на своем собственном земельном участке в году, за два года был построен один из самых крупных и современных бизнес-центров в Санкт-Петербурге. В году Пулково Скай заполнен на сто процентов. Арендаторы — российские компании, которые ценят его хорошую транспортную доступность, эффективные пространственные решения, высококачественные системы вентиляции и кондиционирования, дружелюбное и быстрое обслуживание, а также великолепный вид на взлетно-посадочные полосы.

Бизнес-центр расположен в пределах новой деловой зоны Пулково-3, которая в последние годы превратилась в магнит для бизнеса. Транспортное сообщение зоны еще улучшится, когда в году будет завершено строительство Западного скоростного диаметра, что позволит заметно быстрее добраться до центра города, на Васильевский остров и до трассы, ведущей к северному берегу Финского залива. В центре работает большой ресторан-столовая, ряд специализированных ресторанов и кафе.

В непосредственной близости находится отель . В сентябре года Россиийская Гильдия управляющих и девелоперов подняла в своем рейтинге Пулково Скай до класса А по классификации бизнес-центров России.

Чем отличаются классы бизнес-центров: А, В, С

Высота здания превышает высоту шпиля Петропавловской крепости и составляет метров. Быть первым - миссия, безусловно, почетная, но в то же время очень ответственная. Ознакомившись с удобными планировками, полюбовавшись стильными интерьерными решениями и прекрасными панорамными видами, вы сможете оценить перспективы, которые открываются арендатору в бизнес-центре класса А на площади Конституции.

Новый элитный бизнес-центр приблизит вас к достижению мечты. Бизнес- центр класса B в Санкт-Петербурге «Луч» выбирают компании, которые.

Это первое обновление за 10 лет. Новые реалии рынка офисной недвижимости, новые требования, которые арендаторы предъявляют к помещениям — все это нашло отражение в документе. При этом, несмотря на то, что большинство критериев ужесточили, ряд параметров, напротив, изменили в сторону послабления. Санкт-Петербург, 26 сентября г. За этот период объем офисных объектов в городе увеличился более чем вдвое: Условно, требования можно разделить на несколько категорий: Подробнее об изменениях в каждой их категорий ниже.

Балтийский деловой центр

Аренда конференц-зала на 40 посадочных мест. Просторные помещения для Ваших переговоров Услуги по уборке арендуемых помещений. Мы заботимся о Вашем уюте и комфорте за работой Возможность предоставления сведений о времени прихода на работу и времени ухода с работы сотрудников арендатора.

В бизнес-центрах класса В+ к управляющей компании не 3 БЦ"Северная Столица" Санкт-Петербург | Тел: +7 36

Будьте в курсе последних новостей! Если вам необходимо арендовать офис на выгодных условиях, заходите на портал . Здесь вы найдете самую полную информацию по данному вопросу. Цель — аренда офиса в Санкт-Петербурге Человека встречают по одежке, а первое мнение о компании складывается по офису, который она занимает. Если у фирмы нет своей площади, а ее деятельность не подразумевает удаленную работу, необходимо задуматься об офисах в аренду в Санкт-Петербурге.

Рынок недвижимости огромен, но найти здесь именно то, что нужно, не так просто, как кажется на первый взгляд. Услуги аренды недвижимости СПб предоставляет множество организаций. Можно искать помещение самостоятельно или обратиться к посреднику, в первом случае вы сбережете свои деньги, во втором — время. Сэкономить и на том, и на другом помогут специализированные сайты, например портал .

Портал располагает удобной системой поиска по важным для вас критериям: Аренда офиса недорого - как найти подходящее помещение? У каждой компании свои требования, а значит, подходящее помещение для одной может категорически не подойти для другой. Офис необходимо выбирать исходя из функций и деятельности фирмы.

Снять офис в аренду

В помещениях высокие потолки 3—5 м и увеличенные окна. Стены из красного кирпича и сама атмосфера места задают рабочий ритм. Современная инженерия Электроснабжение от собственной подстанции с двумя независимыми вводами и АВР.

Компания-покупатель намерена адаптировать здание универмага под бизнес-центр класса А. Сеть бизнес-центров"Сенатор" выкупила здание.

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка. БЦ Ильич отличное решение для аренды офиса в СПб.

Лёгкий дизайн, светлые и комфортные офисы, планировка на любой вкус и размер. Современное обустроенное здание с лифтами, панорамными окнами, круглосуточной охраной и вместительной парковкой. В непосредственной близости от БЦ расположены магазины и заведения общественного питания разных ценовых категорий.

Бизнес-центры класса

Эти бизнес-центры Санкт-Петербурга выгодно выделяются среди прочих. Ориентированность УК на оказание качественных услуг проявляется в разработке продуманных концепций, возведении уникальных зданий и, наконец, в создании функциональных помещений для аренды. Его эффектное необычное внешнее оформление стало визитной карточкой компании.

«Призма-Центр», Санкт-Петербург. Бизнес-центр класса B+ на ул. Воронежской, 5. Аренда офисов и торговых помещений.

.

Бизнес-центр"Сенатор", Мойки наб., д. 36. Класс А