Бизнес-центр: Сильвер Хаус

Набережная реки Магаданки 9 , 2 этаж. Магадана, БЦ М-СИТИ ; - охраняемый паркинг; - открытая планировка офисных помещений, возможность нарезки кабинетов по собственному проекту; - инженерные коммуникации запроектированы универсально, имеется возможность организовать дополнительные санузлы, мини-кухни практически в любом месте офисного пространства; - большое количество электрических и слаботочных розеток, имеются резервы сетей, что позволяет расположить рабочие места в любом месте офисного пространства. Выделены отдельные места для устройства серверного оборудования; - отделка - современные дизайнерские решения, новейшие материалы; - два лифта, системы приточно-вытяжной вентиляции, пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения, круглосуточный пост охраны; - инфраструктуру бизнес-центра дополняет гостиничный комплекс 41 номер и кафе на 40 посадочных мест; - единая управляющая компания по обслуживанию здания клининг, мелкий и текущий ремонт, уборка территории. В базовую стоимость включены все расходы по обеспечению здания коммунальными услугами; - возможность размещения рекламно-световых конструкций на фасаде здания; В рамках предложения действуют две концепции аренды помещений: Мы можем предложить Вам услуги по проектированию будущего офисного пространства с учетом всех пожеланий, а также за свой счет организовать монтаж легковозводимых перегородок.

Бизнес-центр «Сильвер Хаус» пр-т Вернадского 8 (201м2)

Москва, ЗАО, проспект Вернадского, д. Транспортную доступность бизнес-центра обеспечивает его удачное расположение вблизи проспекта Вернадского. Имеется удобный выезд на ТТК, и Садовое кольцо. Вблизи от объекта проходит городской общественный транспорт.

Сдаются в аренду офисные помещения класса А в бизнес-центре"Сильвер Хаус", расположенный по адресу ул. Набережная реки.

Хороший ремонт в номере. Находится в нем было приятно. Наличие чайника - отдельное спасибо! Валерий, Россия Приветливый и профессиональный персонал, очень чисто, в номере много приятных мелочей- тапочки, сушка для одежды, приемлемые гель для душа и шампунь Алексей, Россия Номера чистые, есть всё необходимое, удобная кровать.

Хорошее кафе с вкусной едой Приветливый персонал. Елена, Россия Очень хороший отель. Особенно порадовала услуга завтра в номер. Отдельная благодарность повару - на завтраке, обеде или ужине очень старается красивая подача, вкусно. Посетили еще несколько заведений Магадана, но в гостинице было лучше Евгений, Россия Чистая, уютная, современная новая гостиница! Вкусные завтраки и сытные. Наталия, Россия Чистая небольшая комната.

Бизнес-центр « » («Сильвер Хаус»)

Инфраструктура Сильвер Хаус В бизнес-центре оборудован наземный и подземный паркинг, открыты отделения банков, установлены банкоматы и платежные терминалы, можно осуществить денежные переводы, посетить салон красоты и фитнес-центр, воспользоваться услугами юриста, нотариуса, курьера, химчистки и прачечной. На себя обращают внимание изысканная архитектура, прекрасные видовые решения и фасадное исполнение, богатая входная группа и отделка с использованием натуральных дорогостоящих материалов.

Коммуникации Сильвер Хаус Бесперебойное энергоснабжение, центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция, отопление, система автоматизации здания. Телекоммуникации Сильвер Хаус Руководитель компании может подключить любого провайдера. Безопасность Сильвер Хаус Спринклерная система пожаротушения и пожарная сигнализация.

Камеры видеонаблюдения, контроль доступа, круглосуточная охрана.

Офисы в Бизнес-центре Сильвер Хаус. Без комиссии. 5 предложений.

Всегда приятно иметь дело с профессионалами, с такими как сотрудники компании"Авангард77" Владимиром и Еленой. Квартиру первый раз увидела на сайте компании. После просмотра, на следующий день внесла предоплату, через 5 дней уже оформляла договор. Очень удобно, минимум времени, максимум результата. Сотрудники компании сработали четко, в согласованные сроки, а главное честно. Это моя первая покупка квартиры, поэтому я очень волновалась.

Квартира действительно с качественным ремонтом, хорошо продумана перепланировка, все очень удобно, кондиционер в спальне, качественная бытовая техника. Договор оформили по заявленной стоимости, перепланировка согласована. Всем рекомендую покупать квартиры с компании"Авангард77". Совместная работа прошла удачно, быстро и приятно.

Офис в бизнес центре Сильвер хаус ( )

Движение общественного транспорта налажено очень хорошо: Рядом находятся крупные транспортные магистрали — проспект Ленина, ул. Они, а также сам проспект Вернадского выходят на МКАД, поэтому, чтобы доехать до бизнес-центра на автомобиле, можно воспользоваться кольцевой. Планировка внутри здания — кабинетная и свободная. В помещении работает комплексная круглосуточная система безопасности, внутренний контур и периметр здания охвачены видеонаблюдением.

На входе — контроль доступа.

На Семеновской, Бизнес-центр класс B · Москва Зеленый 20, Бизнес- центр класс B+ · Москва . Сильвер Хаус, Бизнес-центр класс A · Москва.

Размещение рекламы на носителях возможно в следующих форматах: Все носители оснащены поворотным механизмом и могут располагаться как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Подробнее Цифровые панели 32 дюйма В январе года компания установила в лифтовых холлах новых мониторов диагональю 32 дюйма х мм. Они дополнили уже имеющуюся сеть -конструкций крупного формата. Новые носители компенсировали нехватку недорогих охватных цифровых медиа, дав возможность клиентам покупать размещение по более низкой цене.

Лайтбоксы Лайтбоксы — самый охватный рекламный носитель . Ультратонкие световые панели отличаются сверхмалой толщиной 4 см , обеспечивают наивысшее качество изображения и идеально вписываются в интерьеры элитных бизнес-центров. Подробнее Брендирование лифтов Согласно результатам исследования , в среднем один работник бизнес-центра пользуется лифтом 6 раз в день.

Бизнес-центр «Сильвер Хаус»

Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы по факту. Метро Университет семь минут спокойного шага. Дислокация за Садовым Кольцом СК. Бизнес-центр Сильвер Хаус продажа и аренда офиса Найти помещение в городе Москва для размещения штаб-квартиры - задача выполнима в современных экономических условиях.

Купить офис в Бизнес-центре"Сильвер Хаус" класс А, на проспекте Вернардского, 8А в ЗАО г. Москва, в семи минутах пешком от метро.

Хороший персонал, готовый всегда прийти на помощь гостю. , Испания Номер, оснащение номера, балкон, вид на горы, чистый лифт, коридор, номер, много полотенец, мини бар, понорамные окна. Шведский стол на завтраке не Турция, но хорошая Болгария! , Украина - Чисто и комфортно, неплохой завтрак. Завтрак по домашнему, вкусный. , Израиль Отель понравился,удобный очень, чистый внутри ухоженно , Израиль Красивый современный интерьер номера, входной группы , ресторана - было очень приятно.

Отличный продуманный завтрак, просторный охраняемый паркинг дополнительно 10 левов в сутки , новая качественная постель, заполненный бар. , Украина Доброжелательный персонал,чисто,уютно. Отличная ванная, исправная сантехника,полная экипировка туалетными принадлежостями пена,бритва,тапочки. , Россия доброжелательный персонал, хорошая кухня, чистая сауна, недорогой минибар!

Аренда Бизнес-центр класса Сильвер Хаус

Бизнес центр расположен на первой линии домов по проспекту Вернадского. Транспортная доступность обеспечена пролегающими рядом Ленинским, Ломоносовским и Университетским проспектами. Комфортная пешая доступность от станции метро Университет, дорога от которой пешком занимает четыре минуты. Здание БЦ"Сильвер хаус" представляет собой две современные офисные башни выполненные в стиле хай-тек и объединенные общей входной стилобатной частью.

Аренда офиса и продажа офисов от собственника в Бизнес-Центр Сильвер Хаус. Индивидуальный подход. Актуальных предложений - 1.

Смешанная Готово к въезду На данный момент на сайте нет информации о свободных площадях по продаже в этом здании. Комплекс, построенный в году, объединяет два отдельно стоящих этажных здания, объединенных стилистически и концептуально. Общая площадь БЦ составляет 11 кв. Поблизости находятся МГУ им. Ломоносова, парк Воробьевы горы, здания РАН. Рядом пролегают Ленинский и Ломоносовский проспекты, улица Строителей.

Помещения совершенно готовы к въезду арендаторов.

Аренда офиса в Москве

Я о нем рассказывала в рамках короткого обзора здесь , но с тех пор проект несколько изменился. Во-первых, у него поменялось имя. Во-вторых, этажей в доме будет не 25, а 26 — дополнительный этаж добавится за счет двухуровневых квартир, которые застройщик решил предложить потенциальным инвесторам. В-третьих, внешний вид дома претерпел некоторые изменения — фасад стал, на мой взгляд, поинтересней. Он хотя и будет отделан штукатуркой, но за счет ломаных линий балконов приобрел некоторую индивидуальность.

Бизнес-центр «Сильвер Хаус» пр-т Вернадского 8 (м2). офисные помещения в аренду, ,00 м2. в месяц. 2 в месяц/м2. Общая.

находится в Софии и занимает здание в роскошном стиле. В аренду можно взять авто, а также для удобства предоставляются обмен валют, парикмахерская и газетный киоск. находится в 2. расположен в районе города Софии. Дворец и башня Софии находятся неподалеку. Для гостей в номерах есть система отопления, кладовая и телефон с прямым набором.

Гости смогут оценить вид на горы Анды из окон номеров. Номера оборудованы собственными ванными комнатами, а также микроволновой печью, холодильником и кухонной плитой. В кафе ежедневно ожидает гостей к завтраку. На территории отеля ресторан"" балует гостей изысканными блюдами. В есть ресторан на террасе и бар в саду, а бесплатные маршрутные перевозки, доставка прессы и услуга"будильник" предоставляются по требованию. До станции метро" .

" гости дойдут за 15 минут. Аэропорт"София" находится на расстоянии 10 км от отеля.

Сериал «Кухня». Экскурсия по отелю Eleon