Бизнес-центр «Моховая 2»

Москва улица Моховая, 7 на подробной карте: Компании в этом доме. , салон красоты, Моховая, 7. Улица Моховая, 7 все заведения в доме. Бизнес-центр Моховая 7 аренда офиса в БЦ Моховая. Аренда в бизнес-центре Моховая 7. Бизнес-центр Моховая 7 аренда в Москве.

Бизнес-центр Моховая (Фаза 2)

Выбрать метро Выбрано станций: Специалисты нашей компании ежедневно обрабатывают запросы связанные с подбором офисных помещений в аренду, а либо приобретения коммерческой недвижимости в собственность. Наша компания на протяжении долгого времени работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Мы сдаем в аренду, продаем и управляем объектами нежилого фонда.

1 Велнес-центр «КАСКАД» Рочдельская ул., 22 «Джанин фитнес» й км МКАД, ЖОК «Рублево» «ДУМА» Моховая ул., 11,стр. 3В «Икс-фит. Русский «Кантри Бизнес-Парк» «Шампань» Нежинская ул., 1, корп. 2 «Лига ПАП» Б.

Попкорн, - и начос? После нашего киносеанса вы, наоборот, потеряете лишние калории. Для того чтобы сбросить лишний вес рекомендуются примерно 1 раз в неделю продолжительные тренировки от 1 до 2 часов на низком пульсе до порога аэробного обмена. Именно такие тренировки приучают организм активно использовать жиры как источник энергии. Каждое занятие проводится с постоянным контролем вашего пульса.

Данная тренировка будет полезна как худеющим, так и спортсменам для развития выносливости. Отчасти эта работа скучная и монотонная. Но она отлично сочетается с возможностями велотренажера и атмосферой нашей студии. Которая создается с помощью световых, звуковых эффектов, возможностью видео трансляций. Так появилась идея совместить тренировку в режиме ПАО направленную на раскрутку липидного обмена с просмотром фильма и программа . Хороший фильм, компания единомышленников, профессиональный , который мотивирует участников не останавливаться и спецэффекты.

Мы выбираем эмоциональные картины с мощной энергетикой. Наш репертуар это современные, вдохновляющие фильмы, которые заставляют клиентов сопереживать и получать драйв от просмотра.

Бизнес-центр"Моховая, 7"

Элитный деловой центр расположен в уникальном месте — напротив Александровского сада, с видом на Кремлевские стены, в окружении культурных, деловых и исторических объектов. До выезда на Садовое кольцо около 1,7 км. Историческая постройка была возведена в году, в году была проведена комплексная реконструкция. В светло-зеленом здании гармонично сочетаются элементы стиля барокко с внешней стороны фасада, выходящего на Моховую улицу, и современный облик со стороны внутреннего двора.

В здании предусмотрены три входные группы с установленными в холлах бесшумными лифтами фирмы . Общая площадь БЦ — 10 кв.

Бизнес-центр «Деловой Дом Моховая» – это офисный комплекс класса «А», расположенный в районе Арбат Центрального административного округа.

Объект оснащен системами кондиционирования центральная система кондиционирования. Надежная конструкция пожаротушения спринклерная система пожаротушения. Приняты меры для комфорта и безопасности. Здание оборудовано надежными лифтами компании . Инфраструктура БЦ Моховая, фаза 2 Инфраструктура объекта включает мойка. Моховая, фаза 2 находится в современном и обустроенном районе Арбат, принадлежащем к округу ЦАО Центральный административный округ.

Инфраструктура соответствует требованиям крупных компаний и предприятий. В шаговой доступности расположены остановки для общественного транспорта: Дополнительно на цену влияют следующие параметры: На сайте представлены подробные презентации каждого блока, содержащие фотографии, планировки и цены. Специалист компании составит подробный список свободных блоков с учетом требований вашей организации.

Бизнес-центр «Моховая»

Частые вопросы Как вы следите за актуальностью предложений? Наш сервис единственный, где объекты заносят в базу недвижимости сами собственники. Никто не знает особенностей предложения лучше владельца здания. Интерес собственника в скорейшей сдаче недвижимости - лучшая гарантия актуальности предложений. Кроме этого, 5 аналитиков нашей компании ежедневно проверяют точность данных об объектах. Чем вы отличаетесь от агентства?

Алтаджа (Altaca) Констракшн – отделка офисов и работы по обновлению систем в бизнес-центре «Моховая», Москва для Делойт по рамочному.

Благодаря своему удачному расположению, деловой комплекс обладает транспортной доступностью, которая позволяет без труда добраться до БЦ из любой части города, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Рядом пролегают такие важные автомагистрали, как набережная Реки Фонтанки, улицы Пестеля и Чайковского, Литейный проспект.

В каждом офисе произведены ремонтно-отделочные работы, соответствующие европейскому стандарту качества. Прилегающая территория делового центра находится под постоянной охраной. Помимо этого, безопасность периметра и офисных помещений осуществляется благодаря круглосуточному видеонаблюдению, а также системе электронного контроля доступа. Арендаторы и гости бизнес-центра могут оставить личный или служебный автомобиль на охраняемом надземном паркинге, рассчитанный на достаточное количество машиномест.

Данное обстоятельство может стать положительной особенностью для организации клиентского офиса. Около здания располагаются различные кафе, столовые и рестораны, где арендаторы и сотрудники могут пообедать во время бизнес-ланча, аптеки, магазины, салоны красоты, отделения банков, нотариус. Некрасова и многое другое.

БЦ «Моховая, 7»

Многие исторические элементы постройки остались прежними: В остальном сооружение упрочили, обновили отделку фасада, поставили новые окна и усовершенствовали интерьер, сделав его более современным. С тех пор эта постройка считается офисным зданием высшей категории престижности - соответствует уровню"А". Ленина" и конечная ст.

Моховая д 15/1, стр.1 Неплинный—Кузнецкий Мостул,д 9/10 Нептун — Профсоюзнаяул, Неглинная д29 Ресторанные бизнес-системы — Цветнойб-рд 2 Гостиница и Деловой Центр—Площадь Европы, дZ СЛДА-ЦЕНТР.

Здание бизнес-центра должно соответствовать ряду параметров: Всем этим критериям отвечает деловой дом на Моховой, 7, который предлагает свободные площади для аренды. Комплекс офисного центра состоит из 2-х зданий, расположенных на углу улиц Моховой и Воздвиженки. Невзирая на строгость фасада, здание бизнес-центра выглядит достаточно современно, имеет идеальное техническое состояние.

Второе, более старое пятиэтажное строение комплекса, имеет адрес: Оба здания БЦ на Моховой имеют весьма хорошую транспортную доступность. В непосредственной близости расположено, по меньшей мере, 6 станций метрополитена. Добраться к офису можно без труда автомобилем по крупным близлежащим улицам, лежащих в пределах Садового кольца. К тому же, возле зданий бизнес-центра имеется большое количество остановок наземного общественного транспорта.

Деловой дом Моховая

Фото офиса 0 шт. Не включая НДС, коммунальные расходы По факту потребления, платежи ежемесячно. Рядом метро Библиотека имени Ленина пара мин.

«Кантри Бизнес-Парк» БЦ «Смоленский Пассаж» «Лаваш» Цветной б-р, 7/1 «Шампань» Гаучо / El Gaucho Зацепский Валул., 6/13 Велнес-центр « КАСКАД» Рочдельская ул., 1 Б. Козловский пер., 3 «ДУМА» Моховая ул., 11, стр.

Описание Моховая 1 ул. Моховая 7 Район Арбат является престижным районом столицы как для проживания, так и для работы. Всем известный центр Москвы может похвастаться не только историческими памятниками культуры и архитектуры, но и великолепными зданиями современности, поражающими своей необычностью и грандиозностью. Оба деловых комплекса реставрированы и оснащены в соответствии с высокими стандартами качества, они отнесены к международному классу А.

Комплекс как нельзя более удачно расположен относительно самого сердца Москвы. Деловой комплекс находится в районе развитой деловой активности, где ежедневно интенсивное как пешеходное, так и транспортное движение. Удобный выезд на Бульварное кольцо, по улице Новый Арбат можно добраться за несколько минут до Садового кольца. Рядом с бизнес-центром пролегают улицы Моховая, Знаменка, Большая Никитская.

Этажи имеют различную планировку, в том числе смешанную, открытую, блочную.

Бизнес-центр «Моховая 1»

.

Информация о БЦ Моховая, фаза 2 - адрес на карте, телефон, почта, фотографии, для компаний и свободные блоки в бизнес-центре Моховая, фаза 2.

.

Создание живой стены из мха