«БестЪ» строит бизнес-центр на Аптекарской набережной

Месторасположение восьмиэтажного бизнес-центра с великолепными панорамными видами обусловило большую площадь остекления фасада здания. Современный бизнес центр представительского класса - интересный проект дизайна в стиле хай-тек - будет интересен компаниям, улавливающим последние тенденции в бизнесе, например дизайнерским бюро. Панорамные окна открывают прекрасный вид из офисов на Большую Невку.. Бизнес-центр классифицирован к классу . Для арендаторов офисов отрывается широкий спектр дополнительных услуг и сервисов от питания и красоты до банковского и юридического.. Для арендаторов офисов отрывается широкий спектр дополнительных услуг и сервисов от питания и красоты до банковского и юридического обслуживания. Здесь использован симбиоз фасадов, которые словно прорастают один из другого.

Кантемировский бизнес центр Офис

Комплекс располагается на Аптекарской набережной, прямо перед Большой Невкой. Он равноудален от Кантемировского и Гренадерского мостов, что позволяет быстро добираться от центра до Выборгской стороны. Рядом пролегают крупные магистрали: Общая площадь 6-этажного здания достигает почти 24 кв. Для аренды доступно 18 кв.

и оценить нашу работу вы можете, посетив офис компании ОПК в бизнес- центре Лукойл: Санкт-Петербург, Аптекарская набережная, 8, литера А.

Санкт-Петербург , р-н Петроградский , м. Петроградская , Аптекарская набережная , лит. Он расположен в Петроградском районе, на Аптекарской набережной, 8. Несмотря на это, бизнес-центр спроектирован в дворцовом стиле. Он великолепно вписывается в архитектуру исторической части Петербурга, и на первый взгляд его не отличишь от зданий-достопримечательностей! Фасад, выкрашенный желтым и белым, украшен декоративными балконами, колоннами, арочными окнами. В помещениях установлены самые современные и надежные коммуникации: Отопление автономное.

В БЦ надежная система безопасности: Автовладельцы могут арендовать парковочное место: Посетителей встречает просторная и комфортная зона ожидания со стойкой администратора. Во всех офисах и общий помещениях сделан высококачественный ремонт, высокие потолки до 3,4 метров , большие окна, из которых открывается великолепный вид на Большую Невку. Планировка офисов — коридорно-кабинетная.

Самый крупный корпус делового центра выходит фасадом на акваторию большой Невки. Автомобилисты могут добраться до бизнес-центра по основным транспортным магистралям — Выборгской, Пироговской и Ушаковской набережным, улицам Профессора Попова и Кантемировской. С Петроградской стороны в северные районы города можно проехать через расположенные рядом Кантемировский и Гренадерский мосты. Расстояние до исторического центра города составляет 3 км.

Территория бизнес-центра находится рядом со знаковым объектом Петроградской стороны — Телебашней.

Данный объект в архиве. Мин. срок: более 1 года. Выборгская. Адрес: Аптекарская наб., дом 6; Тип здания: Бизнес центр; Арендодатель: Офис-М.

Аптекарская набережная, дом 6. Здание делового комплекса привлекает внимание своей роскошью: Стоит отметить, что фасады офисного здания украшают колонны и баллюстрады, само здание выкрашено в характерный для классического петербургского стиля нежно-желтый цвет. Еще одной архитектурной особенностью являются панорамные окна, которые обеспечивают зданию архитектурное соответствие дворцу, а также благодаря этому офисные помещения насыщаются естественным светом.

Кроме того, атриум накрыт стеклянным куполом, что также обеспечивает насыщение помещений общего пользования и офисов естественным светом. Общая площадь делового комплекса составляет 20 м2. В здании представлены офисы различного метража и конфигурации, высота потолков также варьируется от 2. В холле делового центра расположена современная и стильная стойка службы ресепшн, что может существенно упростить навигацию посетителей по комплексу.

Кроме того, в здании оборудованы современные охранные системы, включающие не только охранную и пожарную сигнализацию, но и систему видеонаблюдения и электронного контроля доступа. Более того, свою деятельность здесь осуществляется высококвалифицированное охранное предприятие.

бизнес-центр Авеню

Прямо из офиса по мосту легко попасть в Выборгский район. Проспект Медиков — крупнейшая транспортная артерия Аптекарского острова, находящаяся в шаговой доступности от бизнес-центра. Индивидуальные достоинства Комплекс отлично изолирован от городского шума и теплопотерь благодаря установленным во все оконные проемы стеклопакетам. Полноценный воздухообмен в помещениях обеспечивает функциональная вентиляция приточно-вытяжного типа. В целях безопасности в деловом центре круглосуточно ведется видеонаблюдение, установлена противопожарная и охранная сигнализация, налажен пропускной контроль.

Современный интерьер обеспечивается эстетичным и практичным дизайном офисов, для отделки которых используются только качественные материалы.

Компания «Бестъ» намерена возвести еще один бизнес-центр в квартале, ограниченном Аптекарской набережной, проспектом Медиков и улицей.

Конечно будут ходить ныть, надоедать. Но 6 месяцев или больше уже нужно конечно договариваться, может какое то допсоглашение пописать. Местный Надо разговаривать с людьми. Понятно что если офисы пустуют то могут пойти на какие то компромиссы. Но единственно что нужно вызвать доверие и уверенность в том что вы не съедите не заплатив через год по тихому или чуть раньше. Местный И нам в Питере давали такие отсрочки.

И коллегам в других городах Тула, Тверь давали такие отсрочки по платежам аренды. Это все началось после осени года и года. Когда огромное количество контор по всей стране закрылось.

Бизнес-центр"Кантемировский"

Санкт-Петербург вы можете арендовать офис для вашей компании. В аренду предоставляются офисные помещения с отделкой и кабинетной планировкой, а также складские и производственные помещения. Деловой комплекс состоит из нескольких зданий, обеспеченных современным техническим и инженерным оборудованием. Инфраструктура комплекса представлена просторной наземной парковочной стоянкой, магазинами, кафе. Общая площадь 49 кв.

Описание и характеристики бизнес-центра"Кантемировский". Наличие и заказ свободных БЦ"Кантемировский", Аптекарская набережная

Мнение эксперта - : Кому в штаб-квартирах жить хорошо? В течение последних нескольких лет среди крупных и активно развивающихся в Санкт-Петербурге компаний прослеживается тенденция создания офисных объектов для размещения штаб-квартир, а также своих дочерних структур. Инвестировать в проектирование и строительство бизнес-центра, учитывающего специфику деятельности компании, её нужды и требования, могут себе позволить только единицы.

В основном, это предприятия с государственным капиталом. В то же время в развитых странах возведение уникального офисного здания, отражающего дух и идеологию компании, и подтверждающего статус бизнеса, достигшего определенных высот, является обычной практикой. У нас большинство компаний рассматривает возможность либо покупки уже готового здания, либо аренды площадей. Государственные компании, приобретающие собственные офисы, можно разделить на несколько групп: Во-первых, это корпорации, связанные с добычей и обработкой ресурсов.

Во-вторых, это структуры энергетического сектора. Собственником половины офисного здания на Белооостровской ул. В-третьих, современные офисные объекты интересны также государственным банкам.

«Лукойл» застроит бывший авторынок на Аптекарской набережной

.

Современные лофт офисы в историческом здании на Выборгской набережной в Санкт-Петербурге.

.

БЦ"Лукойл"

.

торговый центр River House винный супермаркет ароматный мир бизнес центр Авеню Аптекарская набережная концертные залы A2, Aurora.

.

БЦ"Лукойл-Сити"

.

Бизнес-центр. Округ Аптекарский остров, Санкт-Петербург. Сохранить БЦ"Лукойл-Сити". Аптекарская наб., 8, лит. А , Санкт-Петербург Россия.

.

ImpressDance: Новогодний Бал 2014 (вальс American Smooth, ПроАм)