Аудиокнига «Бизнес-модель успешного учебного центра. Практика вовлечения учеников»

Группа ВК О проекте На данном сайте представлены аудиокниги по психологии, 3, и о духовном развитии. Вы можете приобрести книгу в твердом переплете и прочитать ее, а можете скачать аудиокниги, скопировать на 3-плеер или телефон и слушать в любое наиболее удобное время: Аудиокниги 3, озвученные профессиональными актерами с хорошими голосами, с толковой звуковой постановкой — просто завораживающая вещь! Аудиокнига впервые появилась в США в году. В то время для слепых была составлена программа в конгрессе США. Аудиокниги были внесены как один из пунктов этой программы для бесплатного распространения среди слепых.

"Идеи" - слушайте аудио книги о бизнесе.

Она внесена в список книг, обязательных к прочтению миллионерам. Автор вырос на Гавайях в не очень богатой семье, и его отец учил его усердно работать и в основном полагался на систему образования. В тоже время он общался с отцом своего друга, одни

Купить аудиокнига Бизнес-путь: SUN. Секреты мегабрэнда новой экономики. Стауффер. MP3: обзор, отзывы, описание, продажа. Интернет-магазин.

На данный момент у подростков и современников кардинально меняются жизненные устои и интересы от предыдущего поколения. Если раньше люди проводили свободное время за чтением книг, то сейчас это время уходит на прослушивание музыки, развлекательных программы, или пустую болтовню по телефону. Молодежи просто не интересно сидеть, и пялится в книгу. Бог с ними не хотят просто скучно сидеть и читать, лучше предпочтут в автобусе или метро впихнуть наушники в ухо и слушать музыку.

Тогда мы пойдём им на встречу, помогая их развитию и еще вдобавок зарабатывая на всём этом. Как мы это сделать? Сейчас подробно изъясню.

- . Только Дэн Кеннеди мог осмелиться написать такое руководство по безжалостному менеджменту - без всякого рассусоливания и высокоученых теорий, только железные рецепты, проверенные на деле. Теперь, когда у вас есть эта аудиокнига, уму непостижимо, как вы могли до сих пор без нее обходиться. Она облекает вас правом вернуть себе власть над своим бизнесом, задавать правила, ставить во главу угла прибыль и добиваться настоящих результатов от тех, кто на вас работает.

Каждый, кто вооружится установками знаменитого бизнес-гуру и последовательно применит в бизнесе - и в жизни! С подчиненными нужно твердо выдерживать курс.

Купить аудиокнига Бизнес-путь: SUN. Секреты мегабрэнда новой экономики. Стауффер. MP3: обзор, отзывы, описание, продажа. Интернет-магазин.

Я долго искала в книгах, советах подруг ответы, пока не открыла дорогу к самой себе. Это позволило вернуться к своей женской природе, научиться слушать и слышать себя. Я много занималась прощением, как себя, так и других. Однажды научившись этому, я поняла, что могу быть свободной от обид и боли. И сейчас счастливая в супружестве и профессии женщина, Варвара Косова Обо мне: Основатель Центра этики и эстетики"", трансформационный тренер, коуч и имидж-консультант; Построила успешную карьеру в одной из крупнейших страховых компаний ТОП-5 России , за три года выросла с позиции менеджера до заместителя директора филиала.

Отвечала за розничные продажи по Спб и ЛО. В числе прочего курировала вопросы корпоративного стиля и системы обучения штатных и внештатных сотрудников филиала; Окончила Педагогический университет им. Герцена педагог ; Высшую Школу Экономики бизнес-тренер ; Эриксоновский университет коучинга г. Ванкувер, Канада сертифицированный коуч лично у доктора психологии, Президента Университета, Мерелин Аткинсон ; Прошла более 50 программ личностного роста, в т.

Бизнес аудиокниги

Вперед Описание Что отличает очень успешных людей от просто успешных? Почему судьба благосклонна к одним, лояльна к другим и жестко наказывает третьих? И вообще, почему люди такие разные?

13 ч. назад Новая аудиокнига: Деловая/бизнес литература, экономика, малый бизнес. От клиента к фанату. способ повышения лояльности в.

Джек Коллис отводит клиенту В этом тексте собраны все эти советы в максимально доступной форме. Их автор — Энди Коэн, бизнес-коуч Слушать аудиокнигу Ищем новых лидеров! Второе название этой книги — 12 типов людей, которых вам нужно найти, соблазнить, нанять и обеспечить работой. Перед вами лучшее на сегодняшний день руководство по найму незаменимых кадров. Слушать аудиокнигу За свою историю люди написали столько книг, что прочитать их все невозможно в принципе.

Даже прочитать всю литературу на любую выбранную тему представляется весьма затруднительным. Примерно с той же скоростью, с какой вы будете читать, другие люди будут писать новые и новые.

Как заработать на аудиокнигах

Роберт Кийосаки убежден в том, что современная система школьного образования не дает действительно нужных для жизни знаний — знаний о деньгах. Все это приводит к тому, что мы вынуждены всю жизнь работать за деньги и зарабатывать их для других. И это вместо того, чтобы заставить работать деньги на себя!

Аудиокниги На нашем сайте представлены обучающие материалы, например, вы можете читать книги про бизнес от таких авторов, как Билл Гейтс.

В Книге очень много советов, которые помогают сломать шаблоны. Слушается и воспринимается легко. Очень интересные и вдохновляющие примеры! Огромная благодарность авторам и издателям! Сам люблю аудиокниги и эта книга очень порадовала! Бизнес без предрассудков — книга, ломающая шаблоны и стереотипы.

Щось пішло не так 🙁

Прослушивание аудиокниг — это хороший метод изучения английского, который помогает совместить приятное с полезным. Люди, озвучивающие аудиокниги, как правило, являются дикторами с приятным правильным произношением. Как можно работать с аудиокнигами? Аудиокниги на английском можно слушать:

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней. В рамках.

Продажа выпечки на улице Несколько лет назад диктофоны считались чудом современной техники. Сегодня этим аппаратом уже никого не удивишь, поскольку диктофон в наши дни имеется даже в самом захудалом телефоне. Однако для записи аудиокниг такой диктофон не годиться, поскольку он чрезвычайно слаб для этой задачи. Чтобы сделать качественную запись, вам понадобится приобрести диктофон как минимум за тысячи рублей.

Чем выше будет его стоимость, тем выше будет качество записи. Записывать аудиокнигу можно в домашних условиях. Если вы проживаете в квартире одни, дом ваш построен из кирпича, а соседи ведут себя тихо, проблем при записи возникнуть не должно. Если у вас дома кто-то есть, заранее предупредите этих людей, что вы собираетесь начитывать книгу, — они должны это учесть и вести себя соответственно, в противном случае качество записи будет страдать.

Развитие дикции Чтобы подготовить качественную запись, необходимо иметь хорошо поставленную дикцию.

Что вам мешает БЫТЬ БОГАТЫМ. Александр Свияш – Аудиокнига, бизнес, богатство, деньги.