Американская инвестирует в России $ 1 млрд в энергетический сектор

Отчет по . Для того, чтобы получить конкурентное преимущество от применения решения , необходимо грамотно использовать человеческие и технические ресурсы в соответствии с правильно организованными бизнес-процессами. Эти бизнес-процессы определяют, как выполнять работу; тех, кто должен выполнять работу, и ИТ-технологии для реализации поставленных задач. Применение решения позволяет повысить рентабельность и достигнуть прогнозируемого объема выпуска продукции за счет повышения надежности и эффективности производственных активов. СКАЧАТЬ Управление надежностью оборудования Реализация стратегий предотвращения отказов оборудования — важнейшая составляющая любого решения по управлению эффективностью производственных активов. Успешное предотвращение отказов, однако, возможно, только если реализуемые стратегии борются с фундаментальными причинами отказов оборудования. Эффективность внедряемых стратегий зависит от понимания того, как именно происходят отказы оборудования. Четкое понимание видов отказов позволяет оценить их последствия и выработать рекомендации по предотвращению потенциальных отказов.

Истории Успеха

Фото Сегодня появляются новые комбинации технологий и бизнес-модели, позволяющие заработать так, как нельзя было раньше Недавно мы проводили опрос директоров 2 -компаний по всему миру, чтобы узнать, насколько важна для них цифровизация. Половина отпрошенных отметили, что она является наивысшим или одним из наивысших приоритетов для правления. Большинство руководителей компаний ожидают в следующие пять лет больше изменений в своей отрасли, чем случилось за предыдущую пятилетку.

Появляются новые комбинации технологий, новые бизнес-модели, которые позволяют заработать так, как нельзя было раньше. Возьмем авиакосмический сектор, где возможности цифровизации, казалось бы, ограничены:

На российско-чешском бизнес-форуме в Москве подписано соглашение GE Aviation полностью модернизировала производственные.

Стороны договорились рассмотреть возможность разработки крупных литых компонентов и кованой заготовки с механической обработкой на предприятиях группы в соответствии с чертежами и спецификациями . При подписании присутствовал министр экономического развития Челябинской области Сергей Смольников, рассказали в пресс-службе промышленной группы. Комментируя подписанное соглашение, Валентина Ширина отметила, что давно и успешно работает с российскими поставщиками в рамках проектов по локализации высокотехнологичного оборудования для последующего использования в транспортном машиностроении и энергетике в России, а также на глобальных рынках.

При этом в году было объявлено о расширении программы развития закупок в России до 1 млрд долларов США ежегодно к году. К соглашению приложена дорожная карта сотрудничества — подробный план действий, рассчитанный на двухлетний период, начиная с июля года. В дальнейшем возможна его пролонгация на более долгий срок, пояснили в пресс-службе.

В частности, в рамках предполагаемого сотрудничества стороны договорились разработать и произвести элементы винто-рулевой колонки для судов ледокольного класса. Там отметили, что у группы есть как соответствующий опыт локализации, так и производственные возможности для незамедлительного старта работ. Сюда входит отлаженное литейное производство, пул из трех кузнечно-прессовых заводов, крупнейший в регионе парк станочного оборудования по механической обработке, а также полный комплекс лабораторных испытаний.

В соответствии с документом стороны планируют развивать стратегическое сотрудничество в сфере внедрения цифровых технологий в промышленном производстве, направленных на повышение производственной эффективности, развитие дистанционного сервисного обслуживания изготавливаемого оборудования, оптимизацию технологических процессов и снижение издержек.

Мы, как машиностроительный дивизион Росатома, стремимся максимально использовать различные цифровые решения в управленческой среде и производственном секторе. Это позволяет повысить скорость принятия решений, оптимизировать загрузку станочного парка, предложить новые технические и продуктовые решения нашим клиентам, что крайне важно в условиях динамично растущих портфеля заказов и объемов производства АЭМ.

В целях удовлетворения глобальных производственных потребностей, GE будет работать с российским бизнесом, чтобы создать до $ 1 млрд.

Вопросы надежности оборудования и обеспечения промышленной безопасности являются актуальными для предприятий нефтегазовой, химической и энергетической отраслей. Внедрение данной цифровой технологии в производство позволит прогнозировать техническое состояние оборудования, предотвращать нештатные ситуации за счет раннего обнаружения неисправностей, разрабатывать и внедрять оптимальные планы технического обслуживания и эксплуатации, обеспечивать оптимальное управление бизнес-процессами.

мировой лидер промышленности и цифровых технологий. Штат сотрудников компании насчитывает более человек, работающих в странах мира. способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития. Соединяя цифровое и промышленное оборудование, предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой технологические решения.

обладает уникальным ресурсом , который позволяет бизнесам компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями. С каждым новым изобретением открывает широкие возможности для развития самых разных областей мировой промышленности. Профессиональная команда, высокотехнологичная продукция и сервисы, а также масштаб деятельности позволяют достигать лучших результатов для наших клиентов.

Подробную информацию можно получить на официальном сайте компании .

Семинар « изация производства»

— это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс — медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, и ее инновации формируют направления развития нашего мира вот уже более лет.

В г. Стейнмец, главный инженер , который в письме В. Ленину изложил возможные варианты взаимодействия, в частности — в рамках развития энергетической инфраструктуры в Советском Союзе. В итоге в гг.

General Electric крупнейшая в мире многоотраслевая транснациональная Сегодня в России представлены все бизнес-подразделения GE, укрепить производственные и коммерческие позиции GE и Роснефти.

Заставив человечество меньше спать до Эдисона люди в среднем спали 10 часов в сутки, теперь — 8 , электрическая корпорация облегчила жизнь человека, снабдив его кучей хитроумных устройств для повседневного пользования и промышленного применения А мне до лампочки! Именно так охарактеризовал Томаса Альву Эдисона — его школьный учитель, когда будущему изобретателю исполнилось 12 лет. После чего Эдисон занимался исключительно самообразованием, совмещая его с изобретательской и менеджерской работой.

Это абсолютный мировой рекорд, не превзойденный до сих пор. Тут и фонограф, и аккумулятор, и усовершенствованные телеграфный аппарат и телефон, и кинескоп, и офсетная печать, и динамо-машина, и самая разнообразная кухонная утварь… И даже зловещий электрический стул, функционирующий в некоторых американских штатах и поныне. Но больше всего его прославила простая электрическая лампочка, которую он довел до совершенства, использовав в качестве наполнителя инертный газ, что резко повысило срок ее службы, а также разработав патрон и цоколь с резьбой.

Правда, для этого ему пришлось приобрести у русского инженера Александра Николаевича Лодыгина патент на использование вольфрамовой нити накаливания. Именно лампочки были главной продукцией основанной Эдисоном в году . В году произошло слияние с конкурирующей компанией - , в результате чего появилась .

продаст часть цифрового бизнеса

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Я хочу тут работать Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. Сегодня - мировой лидер промышленности и цифровых технологий. способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития.

Головной офис GE в России – Москва, Пресненская наб., д. . литейной, кузнечно-прессовой и иной продукции для производственных потребностей GE объявила о создании нового бизнеса, который называется GE Digital.

боролась с потерями в своем основном энергетическом бизнесе и другими проблемами, которые вынудили базирующуюся в Бостоне компанию сократить свои дивиденды и разойтись. Частная инвестиционная компания , известная своими инвестициями в технологические и медийные компании, согласилась купить контрольный пакет акций , подразделения , чье программное обеспечение помогает в управлении запасами и планировании технического обслуживания, сообщили компании в четверг.

Условия не были раскрыты. заявила, что создаст новую компанию, ориентированную на промышленное программное обеспечение , которая будет полностью принадлежать , но будет работать как самостоятельный бизнес. Ежегодных продаж программного обеспечения. Представитель сказал, что в настоящее время нет планов проводить первичное публичное размещение акций для бизнеса.

Негативная отчетность ( ) несильно расстроила инвесторов

Штаб-квартира в России находится в Москве. В году руководством компании было принято решение о строительстве завода в Калужской области — Центра энергетических технологий . Центр был построен с нуля за 20 месяцев с момента подписания инвестиционного соглашения между и руководством Калужской Области. В новом сервисном центре осуществляется ремонт газовых турбин и другого оборудования, которое работает в различных регионах России и странах СНГ.

отслеживания и прогнозирования в реальном времени бизнес KPI; Управление эффективностью производственных активов GE APM.

Здесь учат не бояться ошибок, а извлекать из них полезный опыт. Смелость, инициативность и желание достигать лучших результатов считаются отличительными чертами сотрудников . Лидерство в не зависит от позиции. Лидером может стать каждый, кто готов воплощать новые идеи, привлекать единомышленников и нести ответственность за свою работу. А на меньшее в не согласны. Участники программ развивают лидерские качества в рамках глобальных ротаций и проектной работы с коллегами по всему миру.

СТАВИМ НА НОГИ УБИТЫЙ БИЗНЕС! Лайфхаки для Руководителей!