2 будет развиваться по франчайзингу в Европе

Поиск соинвестора для открытия салонов по системе франчайзинга в регионе; Развитие продаж и контроль соблюдения стандартов в салонах региона; Управление открытием и запуском фирменных салонов и бренд-секций в регионе; Последовательное Опыт работы руководителем отдела продаж Высшее образование Успешный опыт прямых продаж Успешный опыт проведения переговоров на уровне Филиалы располагаются в городах России, охватывая территорию от Калининграда до Владивостока. Приглашаем на работу руководителя группы продаж. Основная задача — выполнение финансовых показателей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия Организация работы всех структурных подразделений, направление их деятельности на повышение эффективности работы предприятия, рост прибыли, качества и конкурентоспособности Стаж работы по охране труда не менее 3-х лет. Управление работой Дополнительного офиса. Обеспечение и контроль выполнения всех нормативных инструкций.

Франчайзинг | Электронные библиотеки из всех стран

Новосибирск Своими секретами с сайтом . Для меня франшиза — — это реальная возможность создания жизнеспособного и рентабельного бизнеса счастливый билет в будущее. Вы открыли свой бизнес. Почему вы решили купить именно франшизу — , а не стали реализовывать свою собственную идею?

Стоимость франшизы: 0 руб. инвестиции: от 15 руб. До ребрендинга года компания называлась ДубльГис. Офис компании находится в.

Огромная аудитория справочника 30 миллионов пользователей достигается за счет высокого качества продукта и его бесплатного распространения. Широкий спектр рекламных возможностей 2ГИС позволяет выбрать решение для любых бизнес-задач. Поэтому число рекламодателей 2ГИС постоянно растёт, а, следовательно, растёт и доход от продажи рекламы.

Это делает 2ГИС эффективным каналом для размещения рекламы и высокодоходным бизнесом. Справочный сервис с картой охватывает более городов в 8 странах. Доступен бесплатно на сайте компании и в приложениях для мобильных устройств , , , , компьютеров и ноутбуков , , . Справочные данные собираются и регулярно обновляются собственными службами 2ГИС. Кроме того, размещать и редактировать информацию о себе компании могут самостоятельно в"личном кабинете" на сайте компании.

Преимущества широкий охват потребителей, обуславливающий постоянство спроса; рост доходов в данной отрасли; возможность долгосрочного сотрудничества; гибкая система расчета паушального взноса и роялти; высокая доходность бизнеса; совместная работа со специалистами компании франчайзера; использование готовых решений ведения бизнеса; своевременная консультационная помощь. Обучение и поддержка Франчайзер всегда оказывает полный спектр поддержки своим коллегам.

Это позволяет им избежать в ведении бизнеса каких либо ошибок, которые обязательно произойдут, если вести дело автономно и самостоятельно. Франчайзер сам материально заинтересован в прибыльности дела клиенты, купившего у него франшизу.

Фирма [фирма ], предоставляющая франчайзинг. Общее понятие о Франчайзер Франчайзером называется субъект, предоставляющий право на ведение бизнеса под собственным брендом. В роли продавца франшизы могут выступать юридические лица или индивидуальные предприниматели. В процессе становления будущий продавец франшизы использует накопленный опыт, несет расходы на проведение рекламных кампаний, повышает узнаваемость бренда бренд-нейм , а также создает полный цикл товарных и финансовых взаимоотношений между поставщиками, потребительским сегментом и самой компанией.

По многочисленным просьбам мы продолжаем предоставление франшизы" Заправка". Теперь Вы можете в короткие сроки открыть.

— место, куда можно забежать утром перед работой, взять кофе с собой или, например, выпить его на месте, съев еще круассан или йогурт и почитав газету или просмотрев новости за ноутбком телефоном, айпадом. Сюда же можно прийти в обед на ланч — преимущество в близком расположении, быстроте отдачи и доступной цене. Зарегистрируйте ресторан в Яндекс. Вы должны быть везде, где вас могут искать. И особенно - в самых основных поисковых системах. Генерируйте фишки ресторана, думайте о -эффекте Гость должен хотеть к вам вернуться и рассказывать всем друзьям о месте, в котором он побывал.

Франчайзинг

Сообщество было заблокировано за резкую смену тематики 64 Эффективность рекламы в 2ГИС Небольшая предыстория: Как то в разговоре спросили меня про эффективность рекламы в справочнике 2ГИС. Я ответил как есть: И вот в одну из встреч с клиентом узнаю, что девушка-менеджер приходила к ним и все таки уговорила их заключить договор на 4 месяца платного размещения.

Управление сетью пекарен (франшиза). Развитие сети - открытие новых торговых раля. Руководитель группы продаж · ДубльГИС- Магнитогорск.

Обучение - то, что для меня было важно в момент покупки франшизы. И к обучению у меня абсолютно нет претензий. Организация процесса комфортная, помещение приятное, отличное питание, великолепно распределено время. И продолжительность обучения - как надо, не много и не мало, а достаточно, чтобы разобраться во всех нюансах.

Радует наличие отдела поддержки - думаю, что все возникающие вопросы мы уже будем решать по факту. Естественно, у меня изначально были сомнения, смогу ли я - женщина - заниматься таким бизнесом, связанным с арендой временного персонала. Но качественное обучение и общение с такими же партнерами - представительницами прекрасного пола - которые успешно ведут бизнес, меня успокоили и убедили. Непростой, даже тяжелый бизнес.

Но вот мой пример - до покупки франшизы работала в торговле, как вести такое дело не имела представления. Пожалуй нет смысла рассказывать, что с обучением в этой компании дела обстоят замечательно. Столкнулась с серьезной проблемой - это нехватка административного ресурса, говоря проще, в какой-то момент стал необходим помощник.

Тут пришлось вертеться самой, а решение было как всегда под носом - муж Про поддержку - от компании она есть в полном объеме. Но это не гарантирует вам полный и стопроцентный успех. Дело вести все равно вам.

А кто что думает про франчайзинг от Дубль Гис?

История возникновения франчайзинга Первым прототипом современной системы франчайзинга принято считать систему продаж и обслуживания швейных машин Зингера. Начиная с года, фирма Зингера заключала с дистрибьюторами товара письменный договор на передачу франшизы, договором передавалось право на продажу и ремонт швейных машинок на определённой территории Соединенных Штатов. На время организации первой в мире полноценной франчайзинговой системы фирма Зингера имела массовое серийное производство швейных машин, позволяющее поддерживать самые конкурентные цены, но при этом фирма Зингера не имела налаженной системы сервиса, которая позволила бы организовать обслуживание и ремонт машин на всей территории США.

В связи с этим и была создана франчайзинговая система, которая предоставляла финансово-независимым фирмам исключительные права продавать и обслуживать швейные машины на определённой территории. Эти первые франшизы, по своей сути, были действующими дистрибьюторскими соглашениями с дополнительными обязанностями франчайзи дилера обслуживать машины.

Новосибирская компания ДубльГИС (производитель интерактивных справочников) планирует в году выпустить по франшизе.

Сейчас это одна из самых успешных российских франшиз. Справочник бесплатный для пользователей, компания зарабатывает на рекламе, размещенной в нем. По данным компании, сейчас под брендом 2ГИС работают более человек, а количество пользователей электронных справочников и карт без учета партнерских сайтов перевалило за 30 миллионов. Головной офис компании находится в Новосибирске, для всех пользователей действует единый номер справочной службы Дело в том, что картографическая информация всегда была закрытой, доступ к ней строго регулировался, и помыслить о том, чтобы сделать карту города открытой и доступной для всех, было практически невозможно.

Для того, чтобы выполнить большой заказ от Новосибирской городской телефонной сети, инженерам во главе с выпускником факультета автоматики и вычислительной техники НГТУ Александром Сысоевым пришлось создать первую цифровую карту Новосибирска на основе спутникового снимка года. Сысоев понял, что такой продукт был бы полезен не только телекоммуникационным компаниям, но и каждому жителю города, однако на то, чтобы опубликовать карты, требовалось разрешение компетентных органов.

Разумеется, его по умолчанию имели некоторые государственные структуры, но выдать разрешение частной компании — о таком помыслить было сложно. Первоначально в проекте были заняты всего три человека, они занимались именно технической стороной вопроса. Справочник выпустили на , продали первую партию — и оказалось, что заработать таким образом не получится: Так появилась концепция 2ГИС — распространять продукт бесплатно, зарабатывая на рекламе компаний в справочнике:

Фастшанежка и фасткулебяка. В Перми «бум» пекарен формата «у дома»

СамараРаботал в компании года Не рекомендует для трудоустройства Менеджер по продажам Плюсы: Переманил друг, из солидной компании. О чем я пожалел через полгода работы, даже раньше, уже на третий месяц. Но сначала о плюсах. Это работа в молодом коллективе, разница между старшим и младшим 10 лет. Нормальное общение, правда только в тех делах, в которых не замешаны деньги читай - распределение клиентов и переманивание их друг у друга Что можно улучшить:

Эти первые франшизы, по своей сути, были действующими «Евросеть», электронная карта-справочник «ДубльГИС», фирма 1С. 2.

По вопросам размещения обращайтесь в рекламную службу по телефонам: Какова цена бегства от российской коррупции и бюрократии? Типография , г. Цена свободная Редакция не предоставляет справочной информации. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Вредность производства солнечных батарей очень высокая, условия проживания ограничиваются 3 5 км от завода для сравнения вспомните атомные электростанции, рядом с которыми живут люди.

Срок службы всей этой альтернативы и рядом не валялся со сроком службы атомной электростанции. Они работают только параллельно с сетью. Когда меняются нагрузки, ферма либо берет недостающую мощность от сети, либо, наоборот, идет сброс мощности от биогазовой станции в сеть.

Франшиза 2

В июле года она заняла 9 место в рейтинге самых дорогих интернет-компаний России. Вы были чуть ли не первым картографическим сервисом в России. В чём ваше принципиальное отличие от конкурентов? Мы были одними из первых публичных сервисов. До нас в Сети успело появиться несколько локальных — например, были какие-то украденные цифровые карты.

ЛУЧШИХ ФРАНШИЗ ГОДА Итак, ТОП лучших франшиз и необходимые ивестиции: 65 Дубль ГИС руб. 66 Il Патио.

Поделиться Поделиться Твитнуть правочным сервисом, который в этом году попал на восьмую строчку списка крупнейших российских интернет-компаний , пользуются в городах страны. В отличие от других успешных компаний, 2ГИС больше десяти лет развивался в регионах, и только потом пришёл в столицу. Она началась как семейный бизнес, когда глава Александр Сысоев решил создать первую цифровую карту города — для собственного удобства. Помогали жена Марина и сын Дмитрий — сейчас он возглавляет департамент новых продуктов.

Инвесторов у новосибирцев как не было, так и нет — основатель любит цитировать Тони Шея из : Сотрудники регулярно ходят по городам и собирают информацию. Впрочем, твиттер компании, выступающий в роли , всё равно кишит вопросами недовольных пользователей — здесь забыли указать вход, а там супермаркет уже снесли. Отходить от он не собирается — сейчас в компании и так заняты человек.

Обсуждение интернет-публикаций.

На данный момент мы обладаем информацией о более чем 2,4 млн организаций в 9. Мы помогаем предпринимателям даром! Франчайзинговая модель 2ГИС . Стоимость франшизы рассчитывается индивидуально и зависит от размера карты, количества организаций в городе и его потенциала. Размер основных инвестиций в проект включая величину паушального взноса — от тыс.

бизнесу 1 год, покупалась франшиза, роялти сейчас всего 3 т.р. в мес. при ключевых запросах; + проплаченный рекламный аккаунт в ДубльГис;.

Франчайзи используют готовую технологию, платят определённую сумму денег и занимаются, в основном, справочником. В начале х ДубльГИС судилась с фирмами, печатавшими в рекламе для схемы проезда фрагменты карты. В настоящее время такое использование стало повсеместным и не поддаётся исчислению. Кроме бесплатных рекламных газет, основными справочными службами в Новосибирске были телефонные справочная 09 и Бизнес Информационная Система.

С распространением компьютеров ДубльГИС получала всё большее распространение и вытесняла эти две службы. В БИС выпустила свой собственный справочник на основе карты от Сибирской государственной геодезической академии, с более детальной картой зданий, но с менее проработанным интерфейсом. Решив вывести информацию на карту города, компания столкнулась с проблемой: Был куплен спутниковый снимок города и создана программа распознавания образов.

В середине х годов были выпущены первые карты города на компакт-дисках платные. Компания сотрудничала с рекламной газетой, откуда пополняла справочник. Столкнувшись с необходимостью менять бизнес, компания пришла к идее бесплатной карты. В открылась франшиза в Одессе и филиал в Челябинске и Перми. В году планируется открытие франчайзи во Владивостоке, Воронеже, Ярославле и других городах:

Франчайзинг | ДубльГИС

Франшиза - это по сути копирование чужого, уже готового бизнеса, то есть есть дяди или тети, которые построили успешный бизнес, проверенный временем и жизнеспособный. И вот эти дяди и тети начинают тиражировать его предлагая всем желающим, за свои естественно деньги, попробовать повторить их модель уже у себя в регионе, стать так сказать франчайзи. И не только между прочим за свои деньги, но бывает еще и платить приходится так называемые роялти владельцу франшизы, за то что он разрешает вам повторять его успех.

Такая форма бизнеса последнее время становится весьма популярной, особенно среди начинающих предпринимателей, ведь кажется чего проще, делай как говорят и успех придет, все заранее посчитано проверено и эта пусть и сомнительная уверенность, ведь никто не гарантирует, что франшиза будет успешной, довольно привлекательна.

В конце года был открыт первый филиал «ДубльГИС» в Омске, а в году — продана первая франшиза — в Томске. В году.

Кому и зачем в Челябинске нужна мелкая торговля? И это притом что отечественный рынок фудсервиса находится в стагнации с года по данным того же исследования. Эксперты рынка говорят о новом витке моды на пекарни, зародившейся еще в х. Однако если в постсоветское время это были частные мини-производители свежего хлеба и батона, то сегодня в тренде иной формат — нечто среднее между фастфудом, классической кофейней и булочной. Подобные концепции представлены и в некоторых других городах региона.

В территориях, далеких от областного центра и вообще от городских округов, пекарский бизнес выглядит иначе. Здесь бОльшим спросом пользуются домашние пекари, выполняющие частные заказы на торты и пироги.

2GIS Рекламные возможности