12 смешных бизнес идей 2011 года

Читать дальше Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если Вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший ба . Немедленно перешлите это п едуп еждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом, и РАБОТА полностью конт оли ует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в ба и оставайтесь там до тех по , пока у вас не появится 5 друзей

Смешное в бизнесе

Несколько слов о российском е-бизнесе. В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно описать словом"е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом деятельности предприятий:

Самые смешные анекдоты и приколы про работу, бизнес, бизнесменов, менеджеров, офис, других работников, корпоративы.

Их забавные зелёные самолёты украшены шутливыми надписями о расположении всего самого важного, включая капитана. Изюминкой сервиса стали шутки и смешные выдумки стюардесс и пилотов. Те, кто летают этими самолётами регулярно, всегда ожидают очередной порции иронии. Уверяя пассажиров о самых лучших бортпроводниках, командир сожалеет, что на данный рейс их пригласить не удалось.

Фраза о ремнях безопасности своеобразно шутит об умении пользоваться этим нехитрым приспособлением, добавляя, что тем, кто с этим не справляется, вообще лучше повсюду находиться только с сопровождением. Желающим курить предлагается делать это на крыле самолёта. О пользовании выпадающей сверху маской при резком снижении давления и надевании её на себя и детей объясняется тот же порядок, что и во всех самолётах, однако приправленный долей иронии, даже, немного, цинизма.

При аварийной посадке на воду советуют применять для плавания подушки с сидений, выбирать направление заплыва к берегу и даже разрешаюют забрать подушку себе в качестве сувенира. Информируя о дождливой погоде в пункте прибытия, стюардесса обещает силами экипажа заштопать к моменту посадки разорванные облака.

Само сочетание темы обращения и странички на которой заполнил и переслал нам этот запрос наш потенциальный клиент с Молдавии показался нам достаточно смешным. Для тех кто обращается к нам с вопросами иммиграции просьба заполнять оценочные анкеты расположенные по адресу: В году к нам в Ванкувер приплыл корабль на котором врачем работал один из наших клиентов, дожидавшийся решения Консульства. За долгие месяцы плаванья почти вся команда корабля знала о его намерении иммигрировать в Канаду.

Знали многие и о нашей предполагаемой встрече в порту Ванкувера. Подымаясь по трапу корабля я был ошарашен вопросом первого встретившегося мне моряка этого корабля, стоявшего на вахте.

20 лет назло шоу-бизнесу", посвященной творческой деятельности команды ."Это будет смешное пособие о том, как не надо вести.

Сергей Лесков: Смешно исследовать бизнес-климат в экономике, которая формируется монополиями 01 Ноябрь Гости Юрий Коваленко: С нами стоит связываться, тем более что уже в студии Сергей Лесков, который ждет ваших вопросов, чтобы прокомментировать интересующие вас темы. А мы сейчас узнаем, что интересует Сергея Лескова сегодня. Добрый день. Ольга Арсланова: Мы так понимаем, что… Сергей Лесков: Вы обратили внимание, что в Москве сегодня устойчивая отрицательная температура первый раз в этом году?

Юрий Коваленко: Нас хранят в теплом и сухом месте пока что. Ну вы здесь сидите уже несколько часов, а там уже отрицательная температура. Но это не означает, что новости холодные — новости самые горячие.

Смешные названия фирм

Смешные названия магазинов одежды: Проголосуйте первым Загрузка Чтобы бизнес приносил прибыль, важно дать ему правильное название.

Сегодня мы предлагаем три подобных идеи для зарабатывания денег — все они уже опробованы на практике. Сон на работе. С комфортом Пару лет.

Сейчас на их сайте более 32 тысяч изображений от 88 авторов из девяти стран. О том, как устроен сток лицензионных иронических изображений и каковы перспективы их бизнеса, порталу Так до эпохи интернета делали несколько синдикатов карикатуристов в Америке - просто рассылали по редакциям картинки. Подумал - раз технология есть, можно применить её и у нас. И начал отправлять рисунки в газеты по всей России — почтой, в большом конверте формата А4. Примерно через год с начала рассылок изданий-клиентов было уже не меньше сотни.

Если рисунки печатали, мне присылали деньги. Через какое-то время стал получать от рассылок гонорары - как несколько редакционных зарплат, и рост шёл вплоть до кризиса го года. Тогда рухнул весь бизнес по стране, я тоже это на себе сразу ощутил.

Анекдоты про бизнес

Артур Рубрика: Теперь уже можно спокойно оглянуться назад и оценить, что же было сделано, что удалось и в какой мере? Пересмотреть в ретроспективе события и дать им оценку. А потому, предлагаем вам подборку из 12 смешных бизнес идей года.

Смешной бизнес. Ed Yourdon/Creative Commons. Источник: Ed Yourdon / Creative Commons. Расширяя работу Вольтера, Иммануил Кант написал в.

И вы не прочь посидеть в свободную минутку с клубком пряжи, со спицами и иглой в руках — с целью довязать отворот к детской шапочке, которая едва натягивается на головку сына, либо прикрепить готовую аппликацию на не вполне, с вашей точки зрения, интересный свитер? Смешные бизнес идеи для рукодельниц А денег на покупку новых красивых вещей у вас не густо… Такое бывает. Но маленькой этой беде можно помочь, если вы — человек с фантазией, руки у вас умелые, взгляд свежий, а мысль способна принять креативное направление.

Начните свой маленький бизнес без вложений с изготовления симпатичных смешных вещиц — для детворы и взрослых. Это могут быть детские шарфики, женские горжетки и варежки занимательной формы, напоминающие милых зверушек или ассоциирующиеся со случайными, без особо ярких примет предметами, постоянно окружающими нас в быту или в моменты общения с природой. В последнее время все больше образуется групп, сообществ и даже совместных фирм, участники которых, увлекшись однажды коллекционированием оригинальных идей в рукоделии вязании, вышивке, аппликации , начали подобные идеи претворять в жизнь, расширяя сферу их применения и обеспечив себе таким образом заработок на дому — не слишком крупный, но приятный и доставляющий им истинное удовольствие.

Смешная идея японских рукодельниц Смешные бизнес идеи из мильона забавных идей А и правда: Некоторые уж и собственное дело на этом построили — художественные студии создали, знакомящие любителей эксклюзива в рукоделии с новыми идеями и сферами их применения. Стоят они, соответственно статусу страны восходящего солнца, совсем немалых денег. Но мы-то ничем не хуже — еще и гораздо изобретательнее порой.

Именно у нас рождаются уникальные бизнес идеи — отрезать от полосатых колготок верхнюю часть, а обе нижние сшить, получив смешной шарф.

Бизнес-идеи: смешно, но... денежно!

Ли Якокка Первое правило бизнеса — поступай с другим так, как он хотел бы поступить с тобой. Чарльз Диккенс Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Марк Твен Написать картину может последний дурак, а вот продать ее только умный сумеет. Сэмюэл Батлер Азартная игра, именуемая бизнесом, неодобрительно смотрит на бизнес, именуемый азартной игрой. Амброз Бирс Коммерция должна быть такой же, как религия и наука:

смешные случаи об иммиграции - как заполнять анкету.

ЦП выбрал самые интересные высказывания бизнесмена. Об идеальном возрасте для старта бизнеса Отвечая на вопрос, что важнее для успеха в бизнесе — свойственная молодости энергия или опыт, Евгений Чичваркин заявил: В качестве оптимального возраста предприниматель назвал 22 года. По словам Чичваркина, физиологические изменения, которые происходят в организме к 40 годам, совершенно отвратительны: О том, почему бизнес лучше начинать в России По мнению Чичваркина, в Великобритании и других западных странах любой бизнесмен или инвестор может чувствовать — его вложения в безопасности.

Но в то же время именно в России, где риски больше, есть настоящая возможность для многократного роста и развития проекта. Однако, по собственному признанию Чичваркина, он всё равно понимает, что в разы проект никогда не сможет вырасти, как некогда в России. О главной задаче гендиректора По словам Евгения Чичваркина, главная задача руководителя проекта — подбирать правильных людей.

О заменяемости людей Незаменимых людей в компании не существует, утверждает Евгений Чичваркин. Как подчеркнул предприниматель, найти замену тому или иному сотруднику, в том числе ИТ-специалисту — не более, чем вопрос времени и денег. О том, когда стартап перестаёт быть стартапом Как только компания начала зарабатывать, она уже не должна считаться стартапом, уверен Чичваркин. С этого момента перед проектом уже должны стоять более серьёзные задачи. Например, привлечение денег у западных инвесторов.

Смешные про бизнес фотографии и картинки

пообщался с селебрити после их участия в марафоне. Звезды рассказали, кого они считают самым смешным человеком шоу-бизнеса, что их довело до хохота в последний раз и какие у них мысли по поводу слива в Сеть интимных фотографий их коллег по шоу-бизу. Кого вы считайте самым смешным человеком российского шоу-бизнеса? Три человека, которыми я не устаю восхищаться и все они разговаривают очень серьезно, но все вокруг смеются в покатухи.

Ой, у меня сразу про политиков мысли. Наши все хорошие, и в меру смешные.

Поиск. Главная страница» Бизнес-юмор 2 Смешные вакансии Встретили необычные, смешные или странные на ваш взгляд вакансии .

Спасибо за ваше обращение. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. Смешные деньги: Несмотря на это, компания в году заработала почти 17 млн руб. Предприятие находится в Нижнем Новгороде и занимается производством и оптовой продажей необычных сувениров. В каталоге завода-магазина больше тысячи товаров: География партнерских связей фабрики — от Сахалина до Калининграда и от Мурманска до Сочи. Средний чек одного оптового заказа держится на отметке 30 тыс.

Заказать можно и один сувенир, главное, чтобы сумма покупки была не меньше 3 тыс. Но найти такой товар в каталоге практически невозможно: Чиновник с юмором Сергей Добротворский получил экономическое образование и должен был стать государственным служащим. Но в кресле чиновника ему посидеть так и не удалось: Сергей решил заняться бизнесом и в году открыл розничный магазин необычных товаров.

Работа была организована по традиционной схеме:

Смешные названия водки – как избежать ошибок при разработке названий

Об этом сообщает . Потеряв за последние несколько лет российский рынок, Владимир Зеленский и Ко активизировались как на родине, так и на международной сцене. И происходит это уже третий сезон подряд. У Квартала 95 есть и множество других проектов.

Вашингтон или Филадельфия), а во многих — столь пестрая этническая смесь, что говорить о расовом большинстве или меньшинстве смешно.

Представьте себе такую ситуацию: Реакция парня будет совершенно другой… В чем же причина разного результата? А причина в том, что право задавать каждый вопрос необходимо заслужить. Любому продавцу известна стандартная техника продаж: Вот только такой шаг, как установление контакта многие продавцы проскакивают. А ведь перед тем, как перейти к уточнению потребностей, необходимо преодолеть как минимум два барьера: Расскажу пример из моей практики. На самом деле аналогичных случаев было много, но этот почему-то особенно запомнился.

Шел год, еще не был принят Закон о торговле, активно развивался ритейл, но еще быстрее развивалось производство алкоголя. Да, сразу уточню, что тогда не было такого жесткого администрирования, которое введено сейчас в крупных федеральных сетях, и каждый поставщик мог встретиться с закупщиком прямо в день обращения в сеть. Далее происходит диалог, который я хочу воспроизвести практически дословно: А можно Вашу визиточку…?

Шутки про аналитиков, статистиков и консультантов

0 отзывов бизнес идея , необычная бизнес идея , разное Самозабвенное занятие любимым делом не только несет душевную радость, но и может помочь заработать состояние, если отдаваться делу полностью. И не важно чем вы занимаетесь — создаете шедевры, строите Эйфелеву башню или гоняете гусей. Любое дело, при правильном применении, способно принести состояние.

А правильное применение это и есть бизнес-идея.

Петербургские карикатуристы сообразили на троих сайт по продаже иронических изображений.

Смешной бизнес Источник: С последним втроем Канта в виду, я отправил по электронной почте семь молодых людей, которых я наставник, попросив их написать о забавной истории из их жизни. Это упражнение было частью более масштабного семинара по истолкованию, с которым я работаю с Ассоциацией заикания молодежи. Я просил их найти какой-то элемент юмор а в ситуациях, которые их заикание может создать.

Некоторые из них писали, чтобы рассказать мне, насколько сложно было назначить задание, сколько проблем они боролись в своей жизни. Я беспокоился, что они чувствовали, что мои упражнения освещают их трудности. Я беспокоился, что я просил их тривиализировать опыт, который так много значил для них. Я нервничал из-за того, что их письмо отклонилось от труднодоступных сведений, которые они почерпнули до сих пор.

Тем не менее они упорствовали, все они, и они отправили свои самые надежные истории. Они писали конкретные, и часто удивительные, истории, которые показывали их как уверенных в себе людей. Им пришлось переосмыслить свои рассказы, и мне пришлось смеяться рядом с ними на мгновение, чтобы почувствовать, как все наши печали были облегчены.

Смешно о бизнесе! Бизнес по-русски. 1 сезон. 3 серия