В центре Владимира будет одностороннее движение

Члены городской комиссии по безопасности дорожного движения пришли к выводу, что в центре Владимира необходимо организовать одностороннее движение для увеличения пропускной способности улично-дорожной сети, сообщает «АиФ-Владимир».

Так, одностороннее движение будет по ул. Девической в направлении ул. 2-й Никольской на участке от ул. Княгининской до ул. 2-й Никольской. Также одностороннее движение организуют по ул. Ильича в направлении ул. Княгининской на участке от ул. 2-й Никольской.

Для улучшения пропускной способности будет также ограничена стоянка машин по четной и нечетной сторонам ул. 2-й Никольской на участке от ул. Никитской до ул. Гагарина.

Кроме этого, теперь будет запрещен левый поворот через полосу встречного движения с ул. Дзержинского на ул. Б. Ременники с ограничением стоянки машин по четной и нечетной сторонам ул. Б. Ременники на участке от ул. Дзержинского до ул. Дворянской.

Ликвидируется нерегулируемый пешеходный переход по адресу: ул. Б. Московская, 54 (сразу за мостом). Здесь демонтируют дорожный знак и установят барьерное ограждение.

Кроме этого, уберут «зебру» и возле поворота на ул. Университетскую (пр-те Строителей, 11). Здесь также демонтируют дорожный знак и установят барьерное ограждение.