Названы дороги Владимирской области, которые отремонтируют в 2014 году

Губернатор Владимирской области утвердила список дорог, которые будут отремонтированы в регионе-33 в 2014 году, сообщает «АиФ-Владимир».

Речь идет о реконструкции автотрасс регионального, межмуниципального и местного значений. И в первую очередь о дорогах, которые ведут к сельским населенным пунктам и не имеют круглогодичной связи с сетью автотрасс общего пользования. В пресс-службе «белого дома» рассказали, что на ремонт дорог из федерального, областного и местных бюджетов в 2014 году будет выделено почти два млрд рублей.

Согласно утвержденному плану в эксплуатацию будет введена вторая очередь моста через Оку с обходом города Муром. Будут реконструированы несколько мостов через реку Пынсур на 80 километре автомобильной дороги Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума, через реку Пекша на автодороге Пекша – Ларионово – Караваево в Петушинском районе, через реку Вежболовка на 11 километре автодороги Собинка – Лакинск – Ставрово.

Также будут отремонтированы участки автодорог Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума с устройством стационарного поста весового контроля и Владимир – Муром – Арзамас на участке 9 – 19 км с обходом деревни Бараки во Владимирской области.

Кроме того, на 2014 год намечено завершение строительства трасс Оборино – Немцово во Владимире, Красная Гора – Большепетровское в Кольчугинском и Юрьев-Польском районах, «Волга» - станция Колокша – Устье – Б. Иваньково в Собинском районе, подъезда к деревне Филатово Гусь-Хрустального района и дороги от мостового перехода через реку Клязьма до деревни Крутово в Петушинском районе.