В одной из квартир Коврова обнаружен наркопритон

Наркопритон обнаружил участковый полиции в одной из квартир дома на улице Волго-Донской в Коврове, сообщает УМВД по Владимирской области, сообщает «АиФ-Владимир».

Сообщение о том, что из одной квартиры дома по улице Волго-Донской постоянно исходит неприятный запах, поступило от жителей этого дома в дежурную часть ММ ОМВД России «Ковровский».

Участковый, пришедший по вызову, установил, что с  января по 11 февраля 2014 года 40-летний ковровчанин, хозяин квартиры, предоставлял свою квартиру наркозависимым для постоянного немедицинского потребления ими наркотиков.

Во время проверки злополучной квартиры сотрудник полиции обнаружил, что в квартире изготавливали и употребляли синтетический наркотик. Четверо молодых людей, находившихся в квартире, были в состоянии наркотического опьянения. На  них составлены административные протоколы. 

Полицейские изъяли 7 блистеров из-под медицинского препарата, используемого  для изготовления синтетического наркотика и 6 шприцов с остатками наркотического вещества.

Отдел дознания ММ ОМВД России «Ковровский» года возбудил уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ».