В Суздале запретили пользоваться пиротехникой

Администрация города Суздаля приняла решение, запрещающее применение пиротехнических изделий, сообщается на официальном сайте города.

Также сообщается, что постановление полностью соответствует действующему законодательству, согласовано с надзорными органами и обязательно к исполнению на территории города как юридическими, так и физическими лицами, сообщает «АиФ-Владимир».

«Администрация обращается к жителям и гостям города с просьбой соблюдать тишину и покой горожан, а в случае применения пиротехнических изделий сразу же информировать об этом ОМВД России по Суздальскому району», сообщает суздальская администрация. Также власти напомнили всем, что неисполнение постановления органа местного самоуправления влечет наложение административный штраф в размере от 500 до 2500 рублей, а нарушение тишины и спокойствия граждан с 22.00 до 6.00 – от 500 руб. до 20000 руб.

С полным текстом постановления от 24.01.2014 № 19 «О порядке применения пиротехнических изделий на территории муниципального образования город Суздаль» можно ознакомиться на официальном сайте администрации города Суздаля.