В новом детском саду на Фатьянова дети замерзают в группах

Дети замерзают в группах нового детского сада №17 на Фатьянова в Юго-западном районе Владимира. Особенно холодно на третьем этаже здания. И такая обстановка, как оказалось, не первый день, сообщает «АиФ-Владимир».

На низкую температуру воздуха в помещении детского сада пожаловались родители детей. Садик построила Ивановская домостроительная компания, которая осенью прошлого года несколько раз пыталась сдать детский сад, но не получала на это соответствующего подтверждения. Напомним, официально дошкольное учреждение открылось лишь перед самым Новым годом.

Сегодня же детсад с проверкой посетил глава администрации Владимира Андрей Шохин, который распорядился немедленно разобраться в ситуации и устранить выявленные недостатки. Сегодня же в детском саду прошло рабочее совещание с участием заместителей главы администрации Виталия Давидова и Романа Власова. Приняты меры, чтобы уже после ближайших выходных температурный режим в детском саду соответствовал нормам. После выходных Шохин пообещал вновь приехать и все проверить: «Приеду и проверю без предупреждения».