В карабановском детском доме теперь есть компьютерный класс и изостудия

Изостудия, компьютерный класс, новая библиотека и актовый зал теперь есть в карабановском детском доме. Такое стало возможным благодаря ремонту, который провели «шефы» учреждения - Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России, сообщает «АиФ-Владимир».

Ремонт завершился в конце прошлого года. Специалисты управления отремонтировали нескольких помещений детского дома и оснастили их новым оборудованием и мебелью.

Теперь у ребят есть новая библиотека, компьютерный класс, удобная костюмерная и изостудия с мольбертами, актовый зал со световым и звуковым оборудованием. С его помощью можно проводить настоящие шоу со спецэффектами.

Актовый зал, кстати, получился многофункциональным. Если расстелить ковры, то в зале смогут играть малыши. А на широком подоконнике, специально сделанном таким по просьбе директора, будет очень удобно рисовать. Большие окна актового зала оснащены внутренними рольставнями с дистанционными управлением - так что в любое время можно быстро затемнить зал, выдвинуть экран и посмотреть при помощи мощного проектора фильм. Новая световая техника позволит провести праздник или поставить спектакль с использованием точечного освещения, как в настоящем театре.