Владимир Киселев стал кавалером Ордена Дружбы

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев стал кавалером Ордена Дружбы, сообщает «АиФ-Владимир».

Президент России Владимир Путин 21 декабря подписал Указ о награждении Киселева Орденом Дружбы за активную законотворческую деятельность, заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан и многолетнюю добросовестную работу.

- Известие о присуждении мне Ордена Дружбы стало для меня неожиданностью, - прокомментировал Владимир Киселев свое награждение. Я чрезвычайно тронут тем, что Владимир Владимирович Путин отметил мои скромные заслуги, но я воспринимаю награду как серьезный аванс. В первую очередь, это большая ответственность – я обязан быть достойным высокого звания кавалера Ордена Дружбы. Поэтому обещаю и впредь прилагать все усилия, делать все возможное для того, чтобы жизнь земляков становилась комфортнее, а Владимирская земля процветала.

Орден Дружбы учрежден в России 2 марта 1994 года. Сегодня это одна из самых почетных и высоких государственных наград – пятая по старшинству среди российских орденов.