«Народный участковый» области получил в подарок отечественный автомобиль

Первый съезд участковых уполномоченных полиции УМВД России по региону состоялся во Владимире, сообщает «Владимирская Служба Новостей».

На нем вручили нагрудные знаки, почётные грамоты и ценные подарки за образцовое исполнение служебных обязанностей, достижения в оперативно-служебной работе и за доверие населения участникам всероссийского конкурса «Народный участковый». Уже в третий раз лучшего участкового выбрали прямым голосованием в Интернете.

На съезде губернатор Светлана Орлова вручила ключи от автомобилей «Лада Приора» победителям регионального этапа конкурса. Лучшим городским участковым назвали майора полиции Николая Тришина из Коврова. В номинации «Лучший районный участковый уполномоченный полиции» победил старший лейтенант полиции Василий Новиков из Юрьев-Польского района.

А самым высокопрофессиональным подразделением участковых уполномоченных признали подразделение полиции Собинского района (начальник – майор полиции Сергей Разанов).

Кроме того, за активную помощь полиции и за помощь в поддержании правопорядка почетной грамотой регионального отделения УМВД России награждены добровольная народная дружина Гусь-Хрустального, внештатный сотрудник полиции поселка Вольгинский Петушинского района Людмила Соколова и сельский староста села Татарово Муромского района Сергей Петров.