Владимирские наркополицейские уничтожили больше 100 кг марихуаны

Наркополицейские Владимирской области на прошлой неделе уничтожили более 100 кг марихуаны и других наркотиков и психотропных веществ. Также были уничтожены прекурсоры и оборудование, проходившие в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, уже рассмотренных судами Владимирской области, сообщает пресс-служба УФСКН по Владимирской области, сообщает «АиФ-Владимир».

В присутствии специальной комиссии, в которую вошли сотрудники регионального наркоконтроля, Роспотребнадзора и Департамента здравоохранения, в соответствии с соответствующим регламентом  было уничтожено более 100 килограммов марихуаны, 25 килограммов конопли, 15 килограммов маковой соломы,  13 килограммов гашиша, 3 килограмма героина, сотни доз дезоморфина и амфетамина, а так же ряд синтетических наркотических средств и более 3-х тонн жевательного табака насвай.

Наряду с наркотическими средствами  в соответствии с приговорами судов были уничтожены различные приспособления, служившие  для кустарного приготовления наркотических средств, шприцы и другие предметы.