Юлия Савичева выступила с концертом в головинской женской колонии

Юлия Савичева выступила с концертом в женской колонии в поселке Головино. Это не первый визит певицы в места лишения свободы, сообщает «АиФ-Архангельск».

Свое выступление на сцене клуба колонии певица предварила словами Владимира Высоцкого о том, что каждый артист обязательно должен приезжать в колонию и петь - безвозмездно. Юлия Савичева исполнила для осужденных женщин свои лучшие песни.

После концерта осужденная Екатерина Киримханова, по профессии художник-модельер, подарила певице свою картину, на которой она изобразила Юлию в образе девушки-эльфа, мечтающего о принце.

После концерта певица сфотографировалась с осужденными на память. На концерт смогли попасть не все женщины, однако, как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, в колонии есть свое кабельное телевидение, и видеозапись в дальнейшем смогут увидеть все осужденные.

- Я очень рада, что сегодня получилось съездить в женскую колонию. Очень радушно встретили. Я вижу, что на них повлияло мое выступление. Для того я и езжу в такие места - чтобы в лучшую сторону повлиять на людей, - заявила после выступления Юлия Савичева.

Надо сказать, что певица уже бывала с благотворительными концертами в местах лишения свободы, даже в колонии "Полярная сова" для осужденных на пожизненный срок.