За неделю полицейские пресекли работу 5 подпольных игровых клубов

Правоохранители на прошлой неделе «прикрыли» 5 подпольных игровых клубов. Два из них работали во Владимире, сообщает «АиФ-Владимир».

Один клуб правоохранители закрыли в Муроме на ул. Советская.  По результатам осмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли 30 единиц лотерейного оборудования. 27 ноября сотрудники отдела по экономической безопасности УМВД по г. Владимиру пресекли деятельность  двух подпольных игровых клубов, расположенных на Суздальском проспекте и проспекте Строителей. Во время проверочных мероприятий изъято 30 игровых аппаратов. В отношении операторов игровых клубов составлены протоколы об административных правонарушениях.

На следующий день александровские полицейские «прикрыли»клуб в Александрове на ул. Ленина. По результатам осмотра обнаружено и изъято 10 игровых аппаратов. В отношении оператора игрового клуба также составлен протокол об административном правонарушении. В этот же день сотрудниками ОЭБ УМВД по Ковровскому району пресечена деятельность подпольного игрового клуба на ул. Строителей в Коврове. По результатам осмотра обнаружено и изъято 3 компьютера.

Сейчас полиция устанавливает организаторов незаконной игорной деятельности.