За 4 дня во Владимирской области полицейские закрыли 11 игровых клубов

Полицейские за 4 дня провели 11 проверок — в итоге закрыто 11 подпольных игровых клубов, сообщает «АиФ-Владимир».

18 ноября сотрудники ковровского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции пресекли работу подпольных игровых клубов на ул. Комсомольская, д. 157 «А» и д. 159. Здесь полицейские обнаружили и изъяли 17 компьютеров. 19 ноября тоже в Коврове правоохранители закрыли 3 игровых клуба на ул. Комсомольская, д. 161 «А», ул. Комсомольская, 28 и ул. Грибоедова, 156. Из клубов полицейские изъяли 16 компьютеров и 2 ноутбука.

20 ноября в Киржаче был закрыт клуб на ул. Некрасова д.17 - изъято 20 игровых аппаратов. А в отношении оператора игрового клуба составлен протокол об административном правонарушении. В тот же полицейские пресекли работу подпольного игрового клуба на ул. Привокзальная, 2. По результатам осмотра обнаружено и изъято 32 игровых аппарата и выручка в размере 22 тысяч рублей.

Во Владимире 20 ноября полицейские прикрыли 2 игровых клуба. Заведения работали на ул. Безыменского, 17 и ул. Горького, 65. Из клубов было изъято 26 игровых аппаратов, а в отношении операторов составлены протоколы об административных правонарушениях.

Один подпольный игровой клуб сотрудники полиции закрыли на ул. Островского, 1 в Александрове и один в деревне Верхние Дворики. По результатам осмотра обнаружено 25 игровых аппаратов и изъято 25 игровых плат.

Сейчас полиция проводит мероприятия по установлению организаторов незаконной игорной деятельности с целью привлечения их к ответственности.