В Радужном мужчина чуть не убил девушку, потому что она похожа на его жену

Мужчина, 30-летний житель Электросталя, 24 августа в состоянии алкогольного опьянения, чуть не зарезал девушку в Радужном. Ночью на пешеходной дорожке лесопарковой зоны, ведущей к стоянке автобусов, он заметил девушку, которая, как ему показалось, внешне очень похожа на его жену. Подозреваемоо в покушении на убийство полиция задержала 19 ноября, сообщает «АиФ-Владимир».

Как оказалось, в июне 2013 года, находясь в конфликте с супругой, мужчина приехал на время в Радужный к родственникам, здесь же нашел работу. Продолжающееся телефонное общение с супругой усугубляло их отношения, что раздражало мужчину. Надо сказать, что на иждивении у мужчины находилось трое маленьких детей.

Заметив той злополучной ночью девушку в парке, злоумышленник неожиданно сзади напал на нее, нанес удар ножом в область шеи, а затем несколько ударов в живот и спину. Девушка упала на землю и притворилась мертвой. Однако мужчина не успокоился, нанес ей еще два ножевых ранения и с места преступления скрылся. Девушка сумела добраться по территории лесопарка до своих знакомых, с которыми отдыхала в парке. Молодые люди сообщили о произошедшем в полицию и вызвали «скорую». Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи девушка не умерла.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.