За прошедшую неделю во Владимирской области в ДТП погибли 5 человек

Пять человек погибли за минувшую неделю на дорогах Владимирской области. Всего, по данным УМВД региона, зарегистрировано 39 ДТП, в которых 51 человек получил травмы различной степени тяжести. Выявлено 158 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «АиФ-Архангельск».

11 ноября в 08:55 на Судогодском шоссе во Владимире 37-летняя водитель "Хюндай–Солярис" выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с «Ниссан – Кашкай» под управлением водителя 1982 года рождения. В результате ДТП водители обеих машин направлены на амбулаторное лечение, а пассажирка «Хюндай–Солярис», 84-летняя женщина, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом бедра госпитализирована.

17 ноября в 19:00 на 177км автодороги М-7 «Волга-1» водитель "Рено–Сондеро" 1975 года рождения наехала на девушку-пешехода 1989 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате аварии пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.