Погибший при взрыве газа в многоэтажке мужчина был склонен к суициду

Как рассказала правоохранителям гражданская жена погибшего, мужчина был склонен к суициду, неоднократно после ссор с ней намеревался покончить с собой, открыв газовые конфорки. Женщина сообщила, что муж уже предпринимал попытки отравиться газом, сообщает «АиФ-Владимир».

Напомним, вчера в 8 часов 15 минут в однокомнатной квартире 5-тиэтажного жилого дома № 17 по проспекту Строителей во Владимире произошел взрыв и пожар. В результате квартира полностью сгорела. Кроме того, от взрыва разрушилась стена соседней трехкомнатной квартиры, в которой полностью сгорела одна из комнат. При тушении пожара обнаружено тело 33-летнего владимирца с ожогами площадью 100%. Мужчина, ранее неоднократно судимый, привлекавшийся к административной ответственности, снимал в доме однокомнатную квартиру.

Основной версией взрыва следователи называют взрыв газа. Сейчас по факту гибели мужчины проводится доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС, сейчас проводится работа, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. С участием экспертов органов полиции и МЧС проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для оценки обстоятельств происшествия.