Во Владимирской области началась «Осенняя неделя добра»

Продлится марафон до 28 октября. Как сообщает пресс-служба областной администрации, цель акции «Осенняя неделя добра» – развитие добровольческой деятельности в области, вовлечение жителей региона в реализацию социально значимых добровольческих проектов и инициатив. Участие в «Неделе добра» могут принять как индивидуальные исполнители, так и группы, представители некоммерческих организаций, средства массовой информации, общественные и религиозные объединения и фонды, сообщает «АиФ-Владимир».

Определены четыре приоритетных направления марафона: «Донорство», «Патриотическое», «Экологическое», «Равные возможности». В рамках акции могут быть реализованы проекты всех сфер деятельности добровольцев.

По итогам обоих мероприятий самые активные будут награждены ценными призами. Организатором марафона выступает комитет по молодежной политике администрации области. Подробную информацию о мероприятиях марафона можно узнать по тел. (4922) 32-64-42 или на сайтах www.km.avo.ru, www.молодежь33.рф, vk.com/kmp33.