В Вязниковском районе на трассе М-7 в результате ДТП сгорели семь человек

В Вязниковском районе на трассе М-7 столкнулись автомобиль «КАМАЗ» с номерами Брянской области, в кузове которого находились три бочки с дизельным топливом, и автомобиль «Соболь» из Владимирской области. В результате аварии случился пожар, сгорели семь человек, еще двое получил ранения, сообщает «АиФ-Владимир».

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Владимирской области, ДТП произошло около 16:00 на 299 км федеральной автодороги «М7 Волга» (окружная города Вязники). По предварительным данным, в аварии виноват 38-летний водитель КАМАЗа, служащий войсковой части, старший сержант. Он двигался из Москвы в Нижний Новгород и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с владимирской «газелью». В салоне находились шесть пассажиров. После столкновения машин оба транспортных средства загорелись. Все, кто ехал в «Газели», погибли. Их личности устанавливаются. На месте ДТП обнаружены документы владельца автомашины «Соболь», зарегистрированного в поселке Юрьевец. Тела доставлены в морг вязниковской ЦРБ.

Водитель и пассажир «Камаза» получили травмы средней тяжести. По данным регионального МЧС, мужчин доставили в вязниковскую ЦРБ. Пресс-служба областной Госавтоинспекции сообщает противоположную информацию – медики оказали помощь пострадавшим на месте, от госпитализации они отказались.

Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

Напомним, в апреле во Владимирской области на трассе М-7 возле поселка Болдино уже была аналогичная авария. Тогда при столкновении «Газели» и «Митцубиши Паджеро» и грузовика «Вольво» также случился пожар. Тогда в ДТП сгорели восемь человек, большинство из них граждане Армении, ехавшие в Иваново из московского аэропорта. Читать подробнее.